пару вопросов

dvani

Новичок
Состояние: Вы бодрствуете
Уснуть

нажимаю на уснуть .страница тупо обновляется

и

как добавить новую локацию после страшилке может у кого city.php есть? (по поику почитал не понял)

Уснуть

и

как добавить новую локацию после страшилке может у кого city.php есть? (по поику почитал не понял)

Качай из моего паблика , там можно уснуть , но если есть эффект какой нибудь . А весь и рабочий , продаю . И улицу могу добавить , хоть 3 улицы под твой скрипт и любые :) Пиши в аську договоримся .

Уснуть

и

Могу продать исходник kombats.ws там всё работает 4 улицы и.т.д. Обдана и все всё *wink*

по сабджу оба поста не ответ(т.е мне не помогли)

+проблема в каналке не возможно делать переходы

по сабджу оба поста не ответ(т.е мне не помогли)

+проблема в каналке не возможно делать переходы
Понимаешь тебе все не скажи и не сделай . Чем можем помогаем , а за остальное и платить надо .

Понимаешь тебе все не скажи и не сделай . Чем можем помогаем , а за остальное и платить надо .
если хотел купить писал в соответствующим топике .спс
Кстати это тоже не ответ !

если хотел купить писал в соответствующим топике .спс
Кстати это тоже не ответ !
Людям свойственно на халяву все .. Особенно таким по жизни не довольным людям , как ты , трусы что ли жмут ? :):):)))) Это тоже не ответ , это тупо пост:):):))

Людям свойственно на халяву все .. Особенно таким по жизни не довольным людям , как ты , трусы что ли жмут ? :):):)))) Это тоже не ответ , это тупо пост:):):))
доволен всем .а ты сиди и весь день продавай свои исходники и тд...

И активная xss в подарок! :lol:
Упырь , форум читай я подправленный чат выложил без хсс , это ты плакал на форуыма ПОМОГИТЕ КАК ДА ТАК :):):)))) ты даже слово XSS в своей жизни не знал че такое . Научился вправлять скрипт и в себя поверил ?:)) еслиб мне надо было юзать хсс, хотя у меня нет проекта да и онлайн не интересен , я бы юзал давно и перекидывал к себе вафлер

Упырь , форум читай я подправленный чат выложил без хсс , это ты плакал на форуыма ПОМОГИТЕ КАК ДА ТАК :):):)))) ты даже слово XSS в своей жизни не знал че такое . Научился вправлять скрипт и в себя поверил ?:)) еслиб мне надо было юзать хсс, хотя у меня нет проекта да и онлайн не интересен , я бы юзал давно и перекидывал к себе вафлер
Ты не Нечто, ты Нечтожество! Постоянно обсираешь всех на форуме! Урод!

Сверху