пароль на почту

zkenan

Новичок
у меня такая проблема с ремемберпас.пхп всё нормально все настроил но почемуто пароль не шлётся на маел в чём проблема никто не подскажет?

П.С посылать мне ремемберпасс ненадо у меня и так свой есть проблема не в этом скрипте

проблема в неизвестном коде неизвестного скрипта, который вы показывать отказываетесь, а чужой принимать - не собираетесь? совсем охренели... это вам к телепатам, а не к нам...

где тестишь ? на денвере ? если да, то в денвере по умолчанию, все отправленные сообщения на мыло складываются в отдельную папку, а не отправляются на мыло. в какую папку именно не помню, спроси у гугла, обсуждалось тысячу раз.

Если на хостинге, то либо у хостера не настроена работа с мылом из php, либо у тебя с файлом какие-то проблемы.

где тестишь ? на денвере ? если да, то в денвере по умолчанию, все отправленные сообщения на мыло складываются в отдельную папку, а не отправляются на мыло. в какую папку именно не помню, спроси у гугла, обсуждалось тысячу раз.

Если на хостинге, то либо у хостера не настроена работа с мылом из php, либо у тебя с файлом какие-то проблемы.
незнаю у меня на денвере все нормально было сообщение на мыло отправлялось. только точную сборку непомню какую ставил

не может такого быть, если денвер ты качал с официального сайта, аргумент нашел:

3.6. Где взять sendmail для Windows?
Т.к. Денвер предназначен прежде всего для отладки, использование «реального» sendmail в нем вряд ли оправдано. Именно по этой причине базовый пакет содержит «отладочную заглушку» для sendmail, которая складывает письма, приходящие от скриптов на Perl и PHP, в файл /tmp/!sendmail.txt. В большинстве случаев этого должно быть достаточно, однако, если вам все же потребуется настоящий сервер, можно порекомендовать, например, вот этот: http://courierms.narod.ru. См. также собрание ссылок на иные варианты.

пруфлинк

не может такого быть, если денвер ты качал с официального сайта, аргумент нашел:

пруфлинк
нет я качал не с офф сайта а нарыл где то в инете но это точно было вроде от денвера потому что он устанавливался как денвер а админ панели небыло

так автору то нафига чтобы на мыло отправлялось? денвер для разработки обычно используется, вот пусть папку /tmp/!sendmail проверит, скорее всего все его сообщения там валяются, значит все правильно работает.

проблема в неизвестном коде неизвестного скрипта, который вы показывать отказываетесь, а чужой принимать - не собираетесь? совсем охренели... это вам к телепатам, а не к нам...

к телепатам это тебе надо а не мне а нормальные люди соображают о чем я. и в пхп я разбираюсь! место тупого ответа мог бы написать чтото умнее дело не в скрипте а в пхп сенд маил и у меня стоит Centos 5 + ISP manager

Тема закрыто вопрос решен проблема была в сенд маил пхп

Сверху