Панель администрации beta

2pizza

Новичок
Ввиду того что за частую в игре получают доступ к панели администации я решил от неё избавиться.
Можно было конечно перенести её на другой сервер, но это было бы банально.
Вот и решил написать её на Delphi для удалённого доступа.
В чём выгода скажете вы?
Она очевидна: теперь админ-панель будет у вас на компьютере. И уже получив доступ к админке читер не сможет прописать себе ресурсов или ещё чего-то.
На данный момент это бета версия.
Поддержка Xnova 0.9 через пару дней будет XGP 2.9.6
Данные которые вы введёте первый раз сохранятся в файл. И при следующем входе вам не надо будет их вводить снова.
В папке var находятся txt файлы с переменными. если у вас они изменены то можете собственноручно заменить их.
Возможности:
на данный момент есть возможность добавления/удаления:
флота, обороны, построек, исследований, офицеров, ресурсов, материи.

Как запустить:
1. Скачать программу
2. Поставить возможность удалённого доступа к БД
3. Запустить программу
Ну а дальше всё интуитивно понятно.
В поле хост вводится либо ip адрес сервера либо доменное имя без http и www.
Префикс. если таблица в вашей БД называется game_users то game и есть ваш префикс.(вводить без нижнего подчёткивания)
<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: "скрины" <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
</div>
<div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">

</div>
</div>
</div>
Скачать:
Хайд высокий так как надоело что всё делают всего пару пользователей.​
Все предложения и недочёты пишем сюда либо на мыло, указанное в справке

Пароль dapf.ru

Оно работает!Полностью(как я вижу)Но достойная замена!Но я сколнен к пхпмай админу......

Я считаю будет адекватно потребовать исходники :)
Нужно знать что там в экз-эшнике.
Что куда передается.
Пароли и логины и базы данных это не шутка.

Исходники в студию!

Я считаю будет адекватно потребовать исходники :)
Нужно знать что там в экз-эшнике.
Что куда передается.
Пароли и логины и базы данных это не шутка.

Исходники в студию!
исходный код предоставлю только админской свите(модеры, супермодеры и админы). так как есть любители выдать чужое за своё.
Да.я понимаю что я могу сделать запрос чтобы стырить все пароли,но я не такой. поэтому пишем мне мыло и я высылаю вам исходник.
Сами понимаете, труд всё таки мой.
-------------------------
Скоро будет обновление программы.

Кстати! забыл 1 файл: libmySQL.dll данный файл надо положить в папку с прогой а лучше в system32

Проверил на вшивость,блох не обнаружено!Юзайте смело ,2pizza-респект,ЦОЙ ЖЫВ.

зачем в админке добавление ресурсов?
помоему вообще не нужный функционал, его я в первую очередь у себя из админки удалил
в крайних случаях есть пхпмайадмин

Полностью согласен... И не тока программа может обнулить базу... Да прога может просто тихо все логины, все таблицы пересылать кому-нить на почту...
Проверил на вшивость,блох не обнаружено!Юзайте смело ,2pizza-респект,ЦОЙ ЖЫВ.

Из чего ты это выдал такой результат? Увидеть исходники? Или просто покликал на кнопочки? Так вот если второе - то глупо основываться только на таких глупых факторах... Ведь собака зарыта намного глубже кнопок...

я скинул ему готовую программу в виде исходников, где можно было всё проверить. да и портить свою репутацию мне не к чему.

Сверху