Паблик Шеол

zakon

Новичок
Доброе время суток много уважаемая публика.Есть вопросы на которые нужны ответы от знающих мира сего!!!!!!
Доработали но не все)):

1.Небыло зверей в зоомагазине-дорабатали,но без Светлячка (минус) нужен (плюс);
2.Не работает мф.маг урон,так как его нет в Состоянии персонажа при распределении интелекта ничего не происходит (минус) нужен (плюс);
3.Не работает БС (минус) нужен (плюс);
4.По возможности расмотрим вашу помощь по добавлению локаций(Лес,Болото,Замок) желательно город №2;
5.Стандартные приемы есть, есть желание продвинутся дальше в добавление новых.
6.Ввести Стандартный аккуант.

Доброе время суток много уважаемая публика.Есть вопросы на которые нужны ответы от знающих мира сего!!!!!!
Доработали но не все)):

1.Небыло зверей в зоомагазине-дорабатали,но без Светлячка (минус) нужен (плюс);
2.Не работает мф.маг урон,так как его нет в Состоянии персонажа при распределении интелекта ничего не происходит (минус) нужен (плюс);
3.Не работает БС (минус) нужен (плюс);
4.По возможности расмотрим вашу помощь по добавлению локаций(Лес,Болото,Замок) желательно город №2;
5.Стандартные приемы есть, есть желание продвинутся дальше в добавление новых.
6.Ввести Стандартный аккуант.

Все пункты готов выполнить за $ сумму можем согласовать. Портфолио и отзывы имеются.

Правильно не работает! Я не буду тебе полностью доработанный выкладывать, хочешь фулл шеол, плати $ хочешь новые моды плати...

Еше раз Доюрое Время суток на данном этапе я не прошу помощи за "$" ,пока разбераемся вроде все получается, но свашей много уважаемой помощью все пойдет гораздо быстрее.Я не давлю на жалость и темболее не хочу и небуду упрашивать, есть желание помоч милости прошу,а на нет и суда нет.Спасибо за понимание)

5.Стандартные приемы есть, есть желание продвинутся дальше в добавление новых--частично добавлены приемы,расмотрим помощь
6.Ввести Стандартный аккуант---добавлен

5.Стандартные приемы есть, есть желание продвинутся дальше в добавление новых--частично добавлены приемы,расмотрим помощь
6.Ввести Стандартный аккуант---добавлен
Понимаешь , ты просишь то , за что люди просят денег , они исправляли и добавляли игру не для того , чтоб вот ты зашел и на халяву тебе ее дали )))

ВСё из списка есть в паблике , Если нет возможности\умений самому собрать\поправить паблик - то платим $ ... К примеру Алигарху - такой же тру который буквально пол года назад был никем ... или ещё лучше Глуку , на крайняк БагзБани ака Квинко :D

з.ы а я как нубик помогу по данным пунктам возможно фришно ...

Много уважаемая публика призназнаюсь честно я только как месяц назат начал разбератся с этим .амном, очень как далекий от вашего мира.Но вроде как немного получатся Москва вроде не сразу свалилась с неба,согласен што не все но есть на форуме но информация очень уж поверхностная моему мозжечку пока не сильно понятно.
Вот только што настроил Обшагу с вводом режима Сна--причем работает)

Много уважаемая публика призназнаюсь честно я только как месяц назат начал разбератся с этим .амном, очень как далекий от вашего мира.Но вроде как немного получатся Москва вроде не сразу свалилась с неба,согласен што не все но есть на форуме но информация очень уж поверхностная моему мозжечку пока не сильно понятно.
Вот только што настроил Обшагу с вводом режима Сна--причем работает)
скажу сразу. скрипт говно полное... сломают через 1 минуту)ломай голову с олдбк, хотя там и получше. но тоже говно полное

скажу сразу. скрипт говно полное... сломают через 1 минуту)ломай голову с олдбк, хотя там и получше. но тоже говно полное

А смысл какой во взломе?)).Если есть более менее нормальный скрипт Олда приму в дар))

сделаешь многое... Потом возьмут и сольют.... и будут бесплатно пользоваться твоей сборкой

Правильно не работает! Я не буду тебе полностью доработанный выкладывать, хочешь фулл шеол, плати $ хочешь новые моды плати...

Доброго времени суток многоуважаемая публика.Если не сложно дайте файл fbattle.php нормально рабочий.

сделаешь многое... Потом возьмут и сольют.... и будут бесплатно пользоваться твоей сборкой
Пиши грамотно код и проверь любую сборку на бек доры и прочую хрень которую могут залить*wink*
И потом проверяешь каждый файл. И только потом запускаешь уже на домене*wink*