Отдельный закрытый форум

Dik

Хозяин
Команда форума
Администратор
Предлогаю этот форум особо не трогать, а сделать стороний форум закрытого типа для нормальных людей по инвайту и с уровнями доступа.

Ну и так же нужны интузиасты которые смокут его сделать, дописать, и возможно не получить даже полный доступ.

Сразу скажу форум не кому не будет пренадлежать и доступ будет иметь только 1 человек.

Т.к. вижу что почти все или все попытки создать клон дапфа удачно терпят фиаско на протяжение наверно уже 3-х лет как дапф загибается:)

Место на сервере дам и форум будет работать в любом случае, активный или не активный но он провесит достаточно долго.

В целом конечно было бы желательно , ибо уже и дизайн нафталином начинает пахнуть , ну и собственно разбирать все разделы и чистить их или даже расставлять по углам своим , займет не мало времени . А если делать новый и образно говоря с 0 , все равно же вся нами любимая публика сидит тут и будет и каждый игрок и пользователь будет все равно заходить сюда . Да и потом , как будет проходить отбор ? По мне , то сортировать людей как бы не красиво .

Мои предложении .

1) Сменить диз тут , ибо реально уже глаза устают , надо освежить, даже НГ не пахнет от форума
2) Тупо удалить 90 % топов , ибо они на столько устарели , что от них нету толку и пользы .
3) Предложить людям , "по своей тематики игр" модерство под свои разделы .

Одним словом начать жизнь заново . А то что ты говоришь , что аналоги не живут долго , потому что тематика и масштаб такой только тут по сей день , а где и есть , все лепят тоже отсюда . А касательно ботафермы , вообще предлагаю банить по ай пи , а при реге добавить доп функцию "тест на Русский язык" можно тупо вопрос без ответа !!!! , Чтоб его писали руками и правильно -орфография !! Ибо топы PAmogide ne magu zatAnirawat svoi mashin i optit daet malo , уже как бы достали . Конечно тут вопрос не в дискриминации , как данный вопрос поднимался , когда в БК ввели систему бана , когда писал на форуме или в чате на другом языке , мотивация была "имейте культуру "

Почему именно "отсортировать"
Потому что если начать новую жизнь, удалить темы, посты то просто тут все загнется. Да и если ужесточить тут то как всегда говорил мы отсеим не только "плохих" но и "нормальных", и "хороших" в будующем людей как это произошло на нуллед.вс

А отделить для того что бы отделить новичков, что тут определять кому можно дать доступ туда, а кому нет. А доступ можно давать по инвайту которые будут у каждого пользователя закрытого сообщества и которые будут даваться тоже за заслуги. Вот тут уже можно будет рубить темы и сообщения по жестоким правилам. Не допускать всякие паблик скрипты туда, всякие дороботки ИВ и БК, если и доработки то более серьездных скриптов типо Территория, блуди или других которые тут не пользуются спросом но являются достойными скриптами.
Там же можно организовывать и группы сообщества закрытого типа.

А первоначально дать проста доступ тем кто заслужил это временем даже пускай сейчас не активен но они за то потом сами решат кому они бы дали инвайт. Возможно даже инвайты сделать многоуровневые...

А если прокосячил то пинок без разговоров.

Сделать рейтинг как положительный так и отрицательный и что бы довался именно за сообщение.
Создал пост получай голоса. Фиговый пост-фиговый голос. Тогда хоть будет видна общая картина.

Не кто думаю не отрицает что тут есть хотябы 5 тех кто может определить кому можно дать, а кому нет

Хорошая идея

А касательно ботафермы , вообще предлагаю банить по ай пи , а при реге добавить доп функцию "тест на Русский язык" можно тупо вопрос без ответа !!!! , Чтоб его писали руками и правильно -орфография !! Ибо топы PAmogide ne magu zatAnirawat svoi mashin i optit daet malo , уже как бы достали . Конечно тут вопрос не в дискриминации , как данный вопрос поднимался , когда в БК ввели систему бана , когда писал на форуме или в чате на другом языке , мотивация была "имейте культуру "

Не красиво получается вот например я с Украины и нет желания учить Русский как мне тогда общаться с людьми на даном форуме ...

Надо проверять на кириллицу

Хорошая идея

Не красиво получается вот например я с Украины и нет желания учить Русский как мне тогда общаться с людьми на даном форуме ...

Надо проверять на кириллицу

Ну не скромничай ))) норм все у тебя . Да и не вижу никаких проблем в общении , вопрос касался , гостей из Баку . Да и потом , развивать свою лингвистику , всегда полезно :)

Хм... закрытый форум, это уже довольно интересно стало....
Сейчас этих игр пруд пруди. А нубо игр ещё больше :lol:

Следовательно какой там может быть приват:
Игры маила
НЛ, Грани, Арена XD
И то я сомневаюсь, что они там когда то появятся....
Если вернутся в 2008, вот тогда было интересно играми заниматься, т.к. их особо не было в паблике.

Будут там темы по мимо онлайн игр?

Идея хорошая, Но почему станет от этого форуму лучше? Выкладывать то будем, но факт в том, надо ли это кому из тех кто будет в списке "проверенных" Если они сами на данный момент вдруг чем то занимаются? На нулледе открытая регистрация, просто сделать каг бы регистрацию например только по пятницам к примеру, и писать сообщения на форуме по истечению недели. Это получается будет тут закрытый кружок игроделов и сливальщиком? Я так понял?

Попробывать можно, но ведь крах имели все клоны дапфа? Почему же клоны? Клоны потому что там тоже игры выкладывались? Или что? Просто пытались тоже создавать форумы на тему Браузерный технологии и тому подобное. А Дапф просто побудил их на это, так как он начал загибаться, хотя и есть люди которые этого не хотят, но сделать ничего не могут.

А с чего вы так уверены что Новый Форум тоже не потерпит фиаско? Ну только если отталкиваться от того что там будут люди по отбору.

Может и бред, не знаю. Не перечитывал что написал x)

Уточню это не новый форум это форум за дапфом и туда будут поподать только пользователи от сюда. Скорее всего даже сделаем связь с базой для проверки. И люди с "улицы" туда не попадут даже по инвайту не пройдя дапф.

А отдельный для того что бы не видить левые темы с дапфа.

Да там общение скорее всего будет мало да и ветки будут более разширенные.

Ну к примеру
Кто та будет писать демон чата или боя и задавать именно вопросы непосредственно этого не учитывая игру т.к. это можно будет применить в любой игре.

Там скорее всего не будет не какой конкретики или полнастью готового решения.

Разместив сырой вариант чего либо в паблик как правило тянет за собой кучу глупых вопросов от начинающих.

Загнуться может, но он будет жить пока жив дапф даже без активности

Расовая ненависть ?))
реге добавить доп функцию "тест на Русский язык"
и как ты это себе представляешь ?))) может уже сразу ЕГ по русскому при реге ?))) что бы наверняка :lol:

P.s по своему примеру скажу я вот не на хочу писать знаки препинания в своих сообщениях что я в общем и делаю ))) это тоже орфографическая ошибка -)))

Не цыпляйтесь к орфографии, она у меня тоже хромает на обе ноги, я его учил в самый развал, а точнее не учил вообще, так проходил мимо.
Да и думаю во многих странах СНГ да и других русский язык просто прижимаю или вовсе не учат. Часы русского языка в школе урезают чуть ли не каждый год, учебники новые вообще лучьше не открывать, а то еще тупее станешь, а старые уже пропадают:)

Дик, а чем тебя собственно не устроила система скрытых разделов? Видимо есть какая-то острая загвоздка, которая требует выведения приватов в отдельный форум, а не в скрытые ветки существующего?

Может про-ветки где то в дебрях - это и не то что описывается, но ведь скрыть можно любые объёмы информации. ВТЧ глобальный раздел форума.

Или я не улавливаю сакральный смысл?

Ну если так, вопросы начинающего. Ведь профи не рождаешься, а им становишься. Ну допустим не вопросы на тему типа как бд подключить, а к примеру того что надо нету в гугле?) Я даже про теже демоны под linux.

Ну и тоже, кого подразумеваете не с улицы? Таких людей на форуме от силы человек 6

Насчет нового форума полностью согласен,давно пора.

З.Ы. Привет бакинцам ))

Insallah, Скрытый есть раздел. Но на скрытых разделах сильно не разгуляешься. Просто представь себе несколько скрытых форумов в котором несколько подфорумов и + еще открытые.

Ильйа, Я же написал по уровням. И те кто уже хотя бы понимает что такое демон под линуксом или вообще как оно работает и знает хотя бы основы РНР, и умеет разбираться и пользоваться поисками то вполне возможно попадет уже туда но в начальный уровень допустим, а таких достаточно.

Не задав, не одного вопроса и пользуясь только существующей информацией можно разобраться как работает Java и написать простенький сервер ну, а дальше глубже. И это возможно. И именно под линуксом.

Конечно если ты знаком со словом алгоритмизация и хотя бы знаешь Pascal ну или другой язык. Ну а если нет то книгу в зубы или начальные статьи и в путь. Ну или вопросы в спец раздел на дапфе (правда как я вижу там активность 0) или другом форуме для начинающих прогеров

ПС. сколько не пытался но пока без успеха на форуме развить эти ветки но тягаться со спец. форумами не по силам без тех кто бы отвечал новичкам в программирование

Дик, знаю что есть. Могу читать. :)
Прекрасно представляю себе скрытые разветвлённые системы. Тут же нет никакой сложности в предоставлении доступа к ним - никаких трёхэтажных правил - простое скрытие глобальной ветки, внутри которой все права наследуются от родителя.
Единственная брешь в обороне - супермодераторы будут видеть ветку по умолчанию. Но среди них чужих людей нет, насколько я помню.

Я же написал по уровням. И те кто уже хотя бы понимает что такое демон под линуксом или вообще как оно работает и знает хотя бы основы РНР, и умеет разбираться и пользоваться поисками то вполне возможно попадет уже туда но в начальный уровень допустим, а таких достаточно.
Вот кстати с разделением по уровням внутри этой системы - я считаю - неразумный ход. Люди и так будут переходить туда по инвайтам с жесткой премодерацией. И если уже попали внутрь, то, следовательно проверены. И можно смело делиться опытом не растекаясь по древу в попытках забраться повыше в иерархии чтобы добраться до следующего хайд-чекпоинта.

А для любителей поиграть в шпионов - оставить про-раздел as-is.

сделать информацию под большим хайдом спасибок не вариант?)

Абсолютно не вариант. Спасибки - не показатель в таком вопросе вообще. И сечас хайд спасибками является более защитой от ботов и разовых регистраций. Да и всегда и везде таковым и являлся, есличо.

На данный момент делаю форум GetCodes.ru, могу его полностью заблокировать от просмотра, а при реге вводить специальное поле "инвайт", который будет многоразовым, затем проходит рега и чел может быть пользователем на форуме.

Или проще: я создаю тему на дапфе, и все, кто имеют 100+ сообщений по желанию регаются на getcodes, и затем пишут в тему свой логин ТАМ, после чего я даю ему доступ.
Так что - кто со мной согласен?

Dik, А для начало может скидалами форума разберёшся и с должниками. или я так понимаю этот форум будет для такого нароа а новй будет для особеных. ?