Отдам в хорошие руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legalize

Новичок
Давным давно начал работу над онлайн игрой для вап. http://ganster.xoon.mobi/
Даже исправил все глюки и добавил много наворотов. Включая графику.... потом закинул ....
Случайно зашел и вижу что проект пашет.
Хочу отдать в хорошие руки
Новый владелец должен
1)Держать раскрученый вап сайт.
2)Продолжать работу над проектом.

Отдаю Бесплатно ..... :) :)

-----------------------------------------------------
http://depositfiles.com/files/3446276 берите бесплатно. Буду рад спасибкам.

Прив. Ну можешь мну отдать=)

А зачем хочешь забросить проект?
Забросил месяца 3-4 назад .... в игре реально много реализовал, но вмл мну уже раздражать начал.
Ща отдам любому у кого есть вап портал. (КСТАТЕ КТО ХОЧЕТ ИГРУ СЕБЕ ПИШИТЕ АДРЕСА ВАШИХ ВАП ПОРТАЛОВ)
Напоминаю отдаю бесплатно. Вместе с хостингом и доменом.))

Забросил месяца 3-4 назад .... в игре реально много реализовал, но вмл мну уже раздражать начал.
Ща отдам любому у кого есть вап портал. (КСТАТЕ КТО ХОЧЕТ ИГРУ СЕБЕ ПИШИТЕ АДРЕСА ВАШИХ ВАП ПОРТАЛОВ)
Напоминаю отдаю бесплатно. Вместе с хостингом и доменом.))
а скок за хосттинг платить надо??? и вообще у тебя оплата домена и хостинга окупалась??

ну раз ты отдаешь бесплатно, то выкладывай ссылку! Хорошие люди сами заберут) :)

а не мог бы ты выложить игру в паблик?...

или это не входит в твои планы?

Спасибо, сейчас заценим!

---------------------------
:moderator: учим правила. для спасибо есть кнопка
UnDeaD

спасибки legalize :)

---------------------------
:moderator: учим правила. для спасибо есть кнопка
UnDeaD

Наверно вам станет смешено но когда я ее поставил там корче вводишь типо сайт там скачивается файлиик с реламой :) а игра не открывается , и бд заливается странно создавая свою а не в которую заливаешь...

Наверно вам станет смешено но когда я ее поставил там корче вводишь типо сайт там скачивается файлиик с реламой :) а игра не открывается , и бд заливается странно создавая свою а не в которую заливаешь...
нет слов. )) mozga.net

... и бд заливается странно создавая свою а не в которую заливаешь...

Это как это? Объясни по подробнее... я не понял.. получается БД живёт самостоятельной, ни от кого не зависящей жизнью?...

Ааааа БД оживают!!!! Мы все умрём!!!!

А по теме - БОЯН. Смотри дамп БД тама в начале дампа будет прописано имя базы.

Ааааа БД оживают!!!! Мы все умрём!!!!

А по теме - БОЯН. Смотри дамп БД тама в начале дампа будет прописано имя базы.
Представь это так кодировка дампа как я понял cp1250_general_c , создаю базу дапустим "ganster" но там пишет ошибку и заливается в "ganster202" смотрел по SQL там прописано use то типо я думаю авто создание... но почему когда ставишь и переходишь на стартовую страницу качаеца файл я че то не пойму

И нечего на до мной смеется я вообще незнаю пчп токо начинаю смотреть на него , если вы все хорошо знаете это не значет што надо над другими глумится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху