Ошибка в коде

calmar

Новичок
Помогите пожалуйста, в чем ошибка сайта новостей....

Fatal error: Call to undefined function nick19() in C:\home\abk\www\news.php on line 81

и в другой файле events такое
Fatal error: Call to undefined function nick19() in C:\home\abk\www\status.php on line 22

как исправить? с меня посибки :rolleyes:

Автор, ты долбоёб или притворяешься?

Оскорбления +10%
by Bag3ban1

</TD>

Буста, это вы недалёкий человек. Который еще и любит самоудовлетворяться за счёт других. Низменно-низменно...

Fatal error: Call to undefined function nick19() in C:\home\abk\www\news.php on line 81
функция nick19(); не прописана в коде, но вызывается.

Буста, это вы недалёкий человек. Который еще и любит самоудовлетворяться за счёт других. Низменно-низменно...

функция nick19(); не прописана в коде, но вызывается.

Спасибо, а для чего эта код? например экран был белый...я по убирал этот код и заработал сразу...

А чего тут не хватает..открылось все..но нет новостей и коменты остовлять

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\home\abk\www\events.php on line 243
как испрвить?

Ошибки указывают на строки, где запрос к БД возвращает некорректный результат. посмотрите что не так в коде в указанной строчке. Потом сравните со струкурой таблицы в базе. Может идёт обращение к чему-то несуществующему.
не в курсе совершенно. я не занимаюсь этими скриптами столь серьёзно, чтобы помнить что какая функция делает.

А чего тут не хватает..открылось все..но нет новостей и коменты остовлять

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\home\abk\www\events.php on line 243
как испрвить?

проверить sql запрос до этого.
а вообще взят ьи выучить php+mysql

Сверху