Ошибка dapf.ru

TheGamelz

Новичок
Пишу сообщения... А у меня показывает что написано только 7 сообщений. Как так!? понять не могу вообще...

Пишу сообщения... А у меня показывает что написано только 7 сообщений. Как так!? понять не могу вообще...
Это не ошибка. надо написать 1-3 сообщений чтобы получить +1. каждый раз по разному ^_^

Это не ошибка. надо написать 1-3 сообщений чтобы получить +1. каждый раз по разному ^_^
Странно раньше было по другому все.. Может что то новое.. До этого ребятам отвечал и искал людей все ок было..А щас не пойму ни чего.

Странно раньше было по другому все.. Может что то новое.. До этого ребятам отвечал и искал людей все ок было..А щас не пойму ни чего.
По моему это только для новичков. вроде после какогото количества сообщений будет норм давать :rolleyes:

не во всех разделах считаються сообщение.

Вобщем я понял в чём дело. ктото пригласите админа сюда чтобы прочитал этот пост. когда у нас над ником ОФФЛАЙН то всё что мы пишем не засчитывается. а когда ОНЛАЙН всё засчитывается... :$@%: возникает вопрос, почему у нас оффлайн??? :angry:

Онлайн и оффлайн не какого значения не имеет и не из-за этого
Проста как вам уже написали не во всех разделах считает

Проста как вам уже написали не во всех разделах считает
А где посмотреть список этих разделов? я уже 5 часов сижу в этих разделах, Информация и Браузерные Онлайн игры. и не одного сообщения не набрал <_<

Набираются только вроде когда я Онлайн мне идут сообщения.А когда Оффлайн мне не засчитывается не одно сообщение

Набираются только вроде когда я Онлайн мне идут сообщения.А когда Оффлайн мне не засчитывается не одно сообщение
Твой счетчик показывает правельно

Ага список вам еще

А да при удаление сообщения счетчик сбрасывает еще иногда делается общий пересчет

Когда пишите в этом разделе он у вас не изменится