Опытный программист

LOMANI

Новичок
Если ошибся разделом, темой ещё чем сорри, перенесите в правельный раздел.

Предлагаю услуги программиста, для работы любой сложности!
Php, js, html5, as3.0, верстка, дизайн сайтов

пример: oldbk.info (с нуля все написано) ,
pluon.ru (только начал делатЬ, тестовый логин: admin@pluon.ru , пароль test - ну там мини-анимация входа)...

работаем в группе и т.д.

icq= 388951218
skype= lomani69

p/s/ ПРОГРАММИСТ НЕ Я, Я ТОЛЬКО ИЩУ КЛИЕНТОВ ДЛЯ ПРОГРАММИСТА

Что то сомневаюсь что игра написанна с нуля, пример кода можешь предоставить.

Понятно! афтор темы балабол! Он пытался в тюхать мне пал сайт не рабочий...открыл исход на сайте палов код и скопирова...и тюхал за 60$ выдавая что он создал его..

З.Ы. Так же афтор кричал делает под заказ все сайты...как оказалось кидок и не какой он не программист.

По поводу сложности сайтов и все что связано с олдбк инфо, полный бред! так как создатель его мерлин и все что там есть почти нечего ненаписал афтор...ибо сдер со скрипта паблика бк2...которые написал мерлин...а хозяин олд инфо написал там 20% только...так что думайте.

Предлагаю услуги программиста, программист не я :lol: :lol: :lol:

Вот только гнать не надо что мол исходник мерлиновский , полный бред , по сравнению с тем фейлом что было написано , этот двиг разрабатывался с нуля .

Да и вообще радует когда начинают балаболить , не зная сути :D

Понятно! афтор темы балабол! Он пытался в тюхать мне пал сайт не рабочий...открыл исход на сайте палов код и скопирова...и тюхал за 60$ выдавая что он создал его..

З.Ы. Так же афтор кричал делает под заказ все сайты...как оказалось кидок и не какой он не программист.

По поводу сложности сайтов и все что связано с олдбк инфо, полный бред! так как создатель его мерлин и все что там есть почти нечего ненаписал афтор...ибо сдер со скрипта паблика бк2...которые написал мерлин...а хозяин олд инфо написал там 20% только...так что думайте.
продаю рип шаблона оригинальных сайтов армады и паладинов ...
... интересно, как же я тебя пытался кинуть? демки есть, всё вполне работает, а то что тебе не понравилась цена это лично твоя проблема и каждый решает сам для себя , покупать или нет...

да, я делаю под заказ любые сайты, опять таки, если тебя неустрайвает цена работы, зачем кричать что я кидок? я у тебя ничего не брал, с тобой ни очем не договаривался и не нарушал свои обещания... и я не говорил что я программист...

и по поводу игры: ты ничего незнаешь про бк2, олдбк инфо и мерлина, всё что ты знаешь то что в паблике лежит кривой движек бк2, самой первой разработки...

Вот вот , по поводу кидков то LOMANI к ним не приписан ) Сайты он делает не плохие , многим нравится , не поверю чтобы кинул ) То что дорого - да , а то что кинул - нет .