Опыт магам.....

cebi

Новичок
Помогите у меня проблема магам не начисляется опыт,я умею пользоваться поиском ничего не нашёл вот и пост написал,думаю ошибка в fbattle.php только выдерните часть кода которую нужно исправить или дайте подсказку я чёто не могу исправить.

Помогите у меня проблема магам не начисляется опыт,я умею пользоваться поиском ничего не нашёл вот и пост написал,думаю ошибка в fbattle.php только выдерните часть кода которую нужно исправить или дайте подсказку я чёто не могу исправить.
Ты вроде супер скрипт продавал *wink*

Ты вроде супер скрипт продавал *wink*

Вали отсюда бл*,заеба* уже мозг спамить и набивать посты только умеешь.Не заходи в мои посты ваще глаза чтобы мои тебя невидели мраз*

Вали отсюда бл*,заеба* уже мозг спамить и набивать посты только умеешь.Не заходи в мои посты ваще глаза чтобы мои тебя невидели мраз*
Иди учи пхп ищешь халяву умник блин тупизм полный пошел отсюда ты никто подсовывал свой скрипт если что у теа мой агент скажи встретимся и вреале ответишь!!!!! А теперь вали со своими тупыми вопросами!!

@Андон @банный!

Админы почистите тему,надоели....

Во первых сам такой
А во вторых если не собираешься подсказать или ещё чем помочь тогда нах вообще отписываешься и начинаешь флуд в теме разводить,чё так трудно понять нехочешь помочь просто вали,лесом в каждой моей теме заходишь епт флудишь потом из-за тебя ещё % предупреждений получу.

Вот чисто логический вопрос если не собираешься помогать то нафиг отписываешься типо ааха скрипт продовал и т.д а?

Админы почистите тему,надоели....
Понимаешь суть в чем , тут люди и злопамятные есть . И не любят , когда строят себя умней других , особенно не зная даже всяких мелочей , когда пытаются впарить то , чего нет , или есть но давно . И исходя из этого "какой привет , такой ответ" или так ... как проявил , так и получил ..
Это чисто мое мнение

Ты не понимаешь,я хотел завязать со скриптами один раз когда разозлился))И скрипт выставил на продажу теперь пошло поехало а так ни с кем разногласий не имел.

Тему можно закрывать проблема была в incl/usepriems.php