Ооформление XGP 2.9.2

Svarog1

Новичок
Подскажите кто нибудь.
Браузер - Мозила. Попробовал установить, чтоб скин грузился с компа локально. По-разному пробовал прописывать пути, ничего не выходит.
Путь file:///Z:/skin/ в IE великолепно хавается и отображается) в Мозилле - нет((
Один нюанс. В свойствах каждой картинки в мозилле путь написан верный то есть file:///Z:/skin/planeten/normaltempplanet02.jpg но не подгружает заразза...
что делать? :)

file:///Z:/skin/planeten/normaltempplanet02.jpg

Тебе тут ничего не кажется лишним?
То что выделено крупным там не нужно...
Кстати, не все скины работаю, если хочешь не особо мудохаясь набрать скинов, вот тебе ман) он меня:
Ищем скины, можно и урлы, копируем их в настройки АККА(Не игры), смотрим если тебе нравится, юзаем чудо софтинку ODonloader - она для скачивания скинов для огейма, новый не пробуй качать, там совсем другая архитектура.
Ну и юзаем на здоровье.

ну я пробовал по всякому) и без file:/// иначе бы не спрашивал)) и у меня не хочет подгружаться не какой-нибудь скин, а стандартный... в том то все и дело...

Может у тебя в мозилле в настройках отображать только картинки из кеша?
п.с.
Блин случайно те спс клацнул)

Да ладно, первое спасибо мне)) а где там такая настройка?.... не нашел ничего подобного... кэш перед проверкой чистил в Мозилле...

Ну дайте тогда кто-нибудь ссылку на свой или чей то проект, на котором это работает....

Народ, отзовитесь! Неужели ЭТО ни у кого не пашет? Или пашет у всех, но все такие жадные, что и показать не могут)
Я всего лишь прошу ссылки на проекты, где работает возможность сливать скины они же "шкурки"(хотя бы стандартный, evolution кажется) для xgp на винт и с винта их уже грузить в мозилу, когда люди заходят в игру.....

проблема в том , что у меня через мозиллу даже стандартный скин (который в xgp умолчанию) не работает, я выше писал. вот я и спрашиваю, работает это вообще у кого нибудь или нет?

проблема в том , что у меня через мозиллу даже стандартный скин (который в xgp умолчанию) не работает, я выше писал. вот я и спрашиваю, работает это вообще у кого нибудь или нет?

видимо ни у кого не работает... че вы тут тогда все делаете вообще? :)

да не у кого не работает, локальный скин... купи себе прямой IP поставь веб сервер расшарь папку с скином, и тогда игра увидит папку с скином, а иначе я тоже не понял как сделать, тут не кто не знает просто пишут что-бы что-то написать=) так сказать сут в уши! :) :)

* в огейме такая фича тоже не пахала не когда!!!

У кого есть русификация чпз 2.9.2

подскажите как убрать полосу прокрутки сбоку

да не у кого не работает, локальный скин... купи себе прямой IP поставь веб сервер расшарь папку с скином, и тогда игра увидит папку с скином, а иначе я тоже не понял как сделать, тут не кто не знает просто пишут что-бы что-то написать=) так сказать сут в уши! :) :)

* в огейме такая фича тоже не пахала не когда!!!

Ну я так и подумал))) значит буду сам пытаться делать и никому не скажу, раз тут все такие нехорошие...

Эм.. где именно?...

Вот примеры на фреймах!

<FRAMESET ROWS="30%,30%,*">
<FRAME SRC="scrollingYes.html" SCROLLING=YES> - можно скролить страницу
<FRAME SRC="scrollingNo.html" SCROLLING=NO> - скролинг запрещен
<FRAME SRC="scrollingAuto.html" SCROLLING=AUTO> - скролинг появляется или исчезает, в зависимости от размера страницы

<NOFRAMES>NOFRAMES stuff
</NOFRAMES>

</FRAMESET>

а вообще советую вам изучить основы HTML это просто, и совсем не сложно и времени уйдет максимум неделя!

Скрываем скрол бар с помощью CSS

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8 или cp1251">
<title>Скрываем скрол бар</title>
<style type="text/css">
body, html {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
overflow: hidden;
}