Возникло желание попробовать себя в качестве разработчика игры, допустим браузерной. В принципе долгое время имею с ними дело, но доводилось пока-что дорабатывать готовые скрипты. Посему решил задать несколько вопросов, ответы на которые очень помогут мне в дальнейшем.
1. Что больше всего привлекает вас в игре? Графика, дизайн, сюжет, геймплей и т.п.
2. О чём вам нравятся игры? Средневековье (рыцари там, драконы, на мой взгляд это уже поднадоело), роботы, магия, реальный мир и т.п.
3. Что ещё делает игру играбельной? Интересно ваше мнение.
В команду никто не нужен, весь объём работы буду выполнять сам. С графикой конечно будет не так хорошо, но это можно будет исправить, когда всё будет более-менее готово.
Жду мнений, от вас зависит успех будущей игры
1. Что больше всего привлекает вас в игре? Графика, дизайн, сюжет, геймплей и т.п.
2. О чём вам нравятся игры? Средневековье (рыцари там, драконы, на мой взгляд это уже поднадоело), роботы, магия, реальный мир и т.п.
3. Что ещё делает игру играбельной? Интересно ваше мнение.
В команду никто не нужен, весь объём работы буду выполнять сам. С графикой конечно будет не так хорошо, но это можно будет исправить, когда всё будет более-менее готово.
Жду мнений, от вас зависит успех будущей игры