Оlна из сборок 2 moons-Exterium

Что-то чем дальше этот субъект общается, тем больше он превращается из сорокалетнего военного в двадцатилетнего пиздабола. :D:D *dntknw*
Очередная реинкарнация сами-знаете-кого?

скайп есть в личке набери ок что бы вопросы снять и не пистаболить отвечаю в твоем духе а кого ты там видишь видь дальше много кто со мной от седова общается и знает в реальной обстановке кто я ... хочешь показать какой старожил пока меня не забанили.. бесполезно я даже матерится не буд сам изведешься ))) в отличие от многих я пишу по делу и предупреждаю новичков чтоб не велись на тятлов :) думаю лучше так чем ресурс прикрыть из за нескольких мудаков а по инкорнации мил человек завтра в скайпе мну набери оке ? далее тут с тобой в перепалку не намерен вступать )) а то как урона тут упомянул сразу стал чет активничать не ты ли он случайно ? по тому типу по моей просьбе со всех ресов будут гнать за обман юзеров по ка тот чмошник не приползет и не попросит прощения .. и не я кстати свой ак закрываю ..а вы мил человек ))) и задевать мил человек меня не рекомендую оки пока я только мужу и по делу тут ребятам разъясняю от вас мелковозрастных которые чтят себя крутыми профи но очень часто кроме мата и инфы шлют в гугл хотя сами в 80 процентах не хрена не знаем и нас колько я тут с народом знаком такого мнения 80 процентов .. я себя мастером не считаю ..но знаю достаточно что бы помогать новичкам в тех вопросах в которых отлично разбираюсь.. где не знаю сам ...прошу других.. а мои возможности можете проверить к примеру забанить меня в роде руки чесались вчера у кого то ))) так что не задеваем оки .. а в моей теме я сам решу что мне писать и как отвечать на вопросы я не объсмеиваю скажем Ваши выкладки дорогой где так же хватает косяков стаи был модером я в половине тем флуд бы затер включая эту что не касается советов и обсуждения движка )) но вам не написать вы закрылись )) одно вспомните когда был в начале ресурс кто помнит и что час стало помойка в каждой тем флуда больше чем толку тут только ради нескольких друзей да почитать

Последнее редактирование:
Эк как плющит, окаянного, зачитаешься. :D
Суровый дядьку, который говорит очень мало и только по существу, ага. :D:D

Ох, все таки чтобы ни у кого не было заблуждений... расскажу про движок космовара (уж я на нем базируюсь)
Минусы:
1. Есть много дизайн 2moons (уже не то что неприемлем такой дизайн - он просто изжил себя)
2. Куча недочетов в дизайне cosmowara (советую либо исправлять, как сделала я, или переписывать)
3. Дизайн xterium - просто сделан через ж... (и тут тоже придется поработать - а как вы думали? Тоже много не доделок)
4. Много модов, которых нет (вам просто по реально придется их писать или брать из других двигов, перечень таких модов: враги, хост, изменение картинки планеты, расширение диаметра, симулятор лун, сохранение составов, планеты альянса, фракции альянса, удобны трайдер, нет архивника и удаление сообщений по отдельности)
5. Устарелые моды - или не хватает функционала (империя - выбор планет.построе.обороны.флота.исследований, академия - сброс очков по веткам, статистика - подсветка врагов.друзей.политика альянса, галактика - подсветка (тоже самое), сырье - включить добычу на всех планетах и выключить, прем. аккаунт - старая сборка, достижения - нет ежедневных и специальных достиков, боевая система - устарела, лист-игрока - нет информации про достижения ну и информации "о.себе.любимом", губеры - нет прокачки, события в альянсе - только атака, кол. людей в альянсе - не редактируется, чат - не новый, функционала многого нет, селетктор планет - нет информации про стройку, нет генерации имени при изменение названии планет, удаление планет - криво сделано, планета не удаляется, рекорды - устарело, настройки - есть не рабочие места, альянс - есть много старых модов, нет прокачки конвейеров, верфь - нет распределения по классам флота и обороны)
6. Ну а что тут то? То что много мусорного кода, который сделан на будущее или вообще не нужен или не работает.
7. Есть википедия - но сделала просто убого (везде сделана убого)

Ну и плюсы:
Какие есть моды: хранилище тайное, покупка луны (спрятано), покупка планет (спрятано). на вас летают пираты, биржа ресурсов, нормальный арсенал, нормальная привязка флота к технологиям, доска объявлений, наёмники, искатель обломков, артефакты, тайна ЛБ. голосование, галактика 2Д (тоже кривая), расы, турнир. конвейера.

Может это не все, но это то что увидел я. Одно могу сказать - этот движок не лучше других, такой же хлам - если не приложите усилий то ни чего не получите нормального, большинство этих ошибок, не доделок и ляпов - я исправил (хоть бывало и не легко)
Хотите нормальный продукт - потанцуйте с бубинами, вполне этот двиг можно вытащить на 5 из 5 , но состояние в котором находится он в данное время не более чем на 3.

Инсалах ротик прикрой ты ведешь себя как малолетка .. Yaro2709 а ты пользуешься той сборкой которую я тебе дал как нашел где хостаил внешне выводится ))) и тебе помогает Чук он же Аурон , так что про 2 мунс сильно не гони со своим мнением тебе еще многому надо учится, а я Сумрак по 2 мунс ты меня знаешь вы сейчас все на моем проекте пасетесь по 3 д кто то понял как сделал кто то нет )) чем дал развитию дизайна в области 3 д для два мунс до меня этого не кто не делал ..да и слив мой кому интересно 3 д обзор и галактика смотрите на 2 мунс ума хватит сделаете также .. все выложено мной на 2мунс..так что про космовар мне тут не отписывайся я про него больше знаю включая тех кто его делал Риму Чука Нейро и что это бывшая сборка шатаева предтеча экстериума :) но ты прав в одном старый 2 мунс и экстериум изжил даже шатаев это понял и сделал в новой версии подобие три д в обзоре . а да я не мастер писанины нет времени вдумчиво печатать не секретутка sumrak.pirat мой скайп голосом чего угодно подскажу писаниной сорри заниматься не буду

п.с. консультирую но работу за вас не делаю

Ну...если мы говорим про эти сборки, то там и настройки вселенной недоступны. Т.е. файл через админку не редактируется. А так же настройки чата.

А про несколько вселенных я вообще молчу, - их просто нет. Т.е. все настройки вселенной хранятся в файле, а не в БД...

Это так, к слову
все редактируется админка правится там пару ошибок в ней есть и все , то что в некоторых сборах убрали в целях безопасности админку при желание можно вернуть как и было но я админкой пользуюсь тока на тестах в лом руками набирать , по уму только командная строка в консоли, но я не сторонник множества вселенных смысла не вижу и вообще этими сборками прекратил заниматься если делать то брать чистый двиг в котором так же будет хватать ошибок но их меньше чем сборка любая где наложены ошибки и не от разрабов и молча пилить .. под каждого прыгать и делать? тож ене намерен множество вселенных нафик кому нравится мой подход будут играть остальные найдут там где им нравится будут играть там где то срач разрешен у меня з анего бан сразу и вылет без слов так как игру делаю для адекватов а не психов

все редактируется админка правится там пару ошибок в ней есть и все , то что в некоторых сборах убрали в целях безопасности админку при желание можно вернуть как и было но я админкой пользуюсь тока на тестах в лом руками набирать , по уму только командная строка в консоли, но я не сторонник множества вселенных смысла не вижу и вообще этими сборками прекратил заниматься если делать то брать чистый двиг в котором так же будет хватать ошибок но их меньше чем сборка любая где наложены ошибки и не от разрабов и молча пилить .. под каждого прыгать и делать? тож ене намерен множество вселенных нафик кому нравится мой подход будут играть остальные найдут там где им нравится будут играть там где то срач разрешен у меня з анего бан сразу и вылет без слов так как игру делаю для адекватов а не психов
Бл..дь, ты некропостер просто какой то ) Что ж у тя так пукан то рвет...
Я те в след. раз отсыплю запятых

Инсалах ротик прикрой ты ведешь себя как малолетка .. Yaro2709 а ты пользуешься той сборкой которую я тебе дал как нашел где хостаил внешне выводится ))) и тебе помогает Чук он же Аурон , так что про 2 мунс сильно не гони со своим мнением тебе еще многому надо учится, а я Сумрак по 2 мунс ты меня знаешь вы сейчас все на моем проекте пасетесь по 3 д кто то понял как сделал кто то нет )) чем дал развитию дизайна в области 3 д для два мунс до меня этого не кто не делал ..да и слив мой кому интересно 3 д обзор и галактика смотрите на 2 мунс ума хватит сделаете также .. все выложено мной на 2мунс..так что про космовар мне тут не отписывайся я про него больше знаю включая тех кто его делал Риму Чука Нейро и что это бывшая сборка шатаева предтеча экстериума :) но ты прав в одном старый 2 мунс и экстериум изжил даже шатаев это понял и сделал в новой версии подобие три д в обзоре . а да я не мастер писанины нет времени вдумчиво печатать не секретутка sumrak.pirat мой скайп голосом чего угодно подскажу писаниной сорри заниматься не буду

п.с. консультирую но работу за вас не делаю

Двиг реально находится в плачевном состоянии ... А то что на твоей сборке я танцую, то ты как я знаю не против) да и я еще ни тырю ни чего (слишком честный для такого, да и не собираюсь, мне и моя "игрушка" нравится)
Да и я не ценитель дизайна (ибо его надо делать удобным)
Ну и графон это не мое
Функционал ... вот это да

Ага знаю )) (тут инсалах точку поставь я забыл)
Берите пример с Ярика он там задаст там задаст вопрос и молодец изучает растет и на самом деле кстати не когда не ворует с других проектов без разрешения в этом его ценю всегда спросит

Да кому надо поднять нормальную версию с чистого листа обращайтесь включая все моды ну или моды дам которых нет в общем доступе (инсалах запятые проставь не забудь у меня с памятью плохо не помню как выглядят - можно даже с матом чередовать мат у тебя ууу вместо запятых на ура пойдет)

ну а теперь к делу! .. да сборки все кривые, в части есть встроенные шеллы - проверенно, так что качаем более менее с известных источников я в самом начале пути так же хватался за все сборки, там не пошло, тут не пошло .. в итоге когда опыта набрался сделал с нуля .. но моды на самом деле есть все !включая те которые писались под заказ. Мод хостаил к примеру.. тут многие помню спрашивали.. есть с самого первого варианта до полной оптимизации и настройки его в новом виде (тут запятая или мат от инста) дам бесплатно по запросу в личку ..дать то дам, даже инструкции пропишу (без запятых тут к инсалаху:) он пусть расставит ) вопрос в следующем хватит ли знаний его подключить? и мой совет ставим чистую 2moons от 1.7 что рекомендую разница с по следующими сборками moons лишь в обращение к базе данных ее можно переделать в процессе и на 1.7 при желание но для 1.7 уже много модов есть в доступе для 1.8.и выше надо переделать моды по запросам так как отличаются и в свободном их доступе мало .. даже на оф сайте .. ну и шлепаем на ней свою сборку подключается без бубна и запятых инсталаха притом все моды за дня три с условием подключения скрпитов и функций обработки где они нужны... зато это чистая сборка Ваша будет .... кому интересно в личку (тут вроде запятая должна быть :)) затем в скайп помогу разобраться как поставить возможности экстериума на чистую мунс... зато знания будут после проделанной работы и не придется ныть к примру инсталаху инсталаххх помоги точку с запятой найти куда ткнуть ее окоянную :) гыы... ... а с одной стороны про запятые он прав но честное слово мне лень и нет времени их ставить лентяй я :)
Исталах просьба стать моим личным редактором )) можно что бы до меня тут доходило быстрей если у тебя есть права редактировать тут писать мат в скобочках вместо запятой ))) ладно всем пока забегу как нить посмотрю сколько матов инсталах настрочил , адекватным в скайп помогу со сборками а да так же открыт (возрожден) оф проект 2moons русскоязычный с разрешения создателей данного проекта ищите в рунете там все моды выкладываем в свободный доступ от создателей ..но там сразу говорю мат бан навечно и там кстати я ставлю точки и прочие закорючки:)

пример - что можно сделать с чистой версии два мунс.. этак... за дня три - тут остались мелочи полный функционал сделан а да некоторые уроки я выкладываю на два 2moons оф сайте.. данная сборка не уступает экстериуму при том оф сайту ни по возможностям, а в чем то превосходит так как много сделано того что нет и у них .. и при том переделывал два мунс в сочетание с экшеном то есть виртуальными боями на крейсерах на поле астеров .. если кому то надо объяснения по сборкам что не рекомендую можно разве что от туда выдрать что необходимо.. проще объяснить как такое сделать с чистой версии на любой ветке 1.7 или 2.0 но я бы порекомендовал чистую ветку Яна 1,8 без модов их потом можно загрузить на установку модов потратить при желание и умение можно дня два с напильником их и в миссии :) запятые не ставлю есть кому ))) гыы