когда то купил аж за 80 евро нужна была только одна деталька отдаю так ... так же предупреждаю данный двиг толкается под разным соусом одним человеком скидываю для ознакомления
саму игру сильно не тестил .. мне было интересно глянуть , как реализовали портал .. но тут есть модули выдрать можно многое типа хостаила и разных приблуд которых нет не в одной версии что выложены тут на базе exmerium-2moons.. пользуйтесь
(скину позже еще на такой же базе но без портала копию вогэйм в которой реально можно только отбалансить и оставив все как есть... и играть .. . установка стандартная такая же как и тут выложено ... поэтому не описываю ... одно пояснение создаем две разных базы домен один .. короче ставьте проверяйте думаю кое кто найдет ряд решений по модулям для себя а то кто то спрашивал хостаил пиратов и так далее тут все это есть . как выдрать если надо для своего проекта обращайтесь .. подскажу ..
а да кому нужно помощь пхп форум авторегистрация с игры подвязать в связку к игре 2 мунс или аналогу спрашивайте подскажу на 2 муннс разработчик кода утаивает часть .. моментов потом дерет деньги за помощь ))) хитрец однако ))) я помогу так ...как разобрался сам и не много дописал .. а да с вас кто первый разберет мануал людям сделайте толковый я сделаю но позже пока занят писаниной заниматься ))
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
сам архив система портальная то есть сперва портал и внутри портала игра в папке games ставится так же все без портала ..если не разберетесь ..игра в принципе стабильная.. если сравнивать что тут есть .. выкладываю бесплатно .. хотя купил и думаю имею полное право его выложить после покупки в свободный доступ...
база данных от самой игры
база портал все взаимосвязано работает в сявзкесаму игру сильно не тестил .. мне было интересно глянуть , как реализовали портал .. но тут есть модули выдрать можно многое типа хостаила и разных приблуд которых нет не в одной версии что выложены тут на базе exmerium-2moons.. пользуйтесь
(скину позже еще на такой же базе но без портала копию вогэйм в которой реально можно только отбалансить и оставив все как есть... и играть .. . установка стандартная такая же как и тут выложено ... поэтому не описываю ... одно пояснение создаем две разных базы домен один .. короче ставьте проверяйте думаю кое кто найдет ряд решений по модулям для себя а то кто то спрашивал хостаил пиратов и так далее тут все это есть . как выдрать если надо для своего проекта обращайтесь .. подскажу ..
а да кому нужно помощь пхп форум авторегистрация с игры подвязать в связку к игре 2 мунс или аналогу спрашивайте подскажу на 2 муннс разработчик кода утаивает часть .. моментов потом дерет деньги за помощь ))) хитрец однако ))) я помогу так ...как разобрался сам и не много дописал .. а да с вас кто первый разберет мануал людям сделайте толковый я сделаю но позже пока занят писаниной заниматься ))
Последнее редактирование: