Оlна из сборок 2 moons-Exterium

Jones

Новичок
когда то купил аж за 80 евро нужна была только одна деталька отдаю так ... так же предупреждаю данный двиг толкается под разным соусом одним человеком скидываю для ознакомления

сам архив система портальная то есть сперва портал и внутри портала игра в папке games ставится так же все без портала ..если не разберетесь ..игра в принципе стабильная.. если сравнивать что тут есть .. выкладываю бесплатно .. хотя купил и думаю имею полное право его выложить после покупки в свободный доступ...
база данных от самой игры
база портал все взаимосвязано работает в сявзке
саму игру сильно не тестил .. мне было интересно глянуть , как реализовали портал .. но тут есть модули выдрать можно многое типа хостаила и разных приблуд которых нет не в одной версии что выложены тут на базе exmerium-2moons.. пользуйтесь
(скину позже еще на такой же базе но без портала копию вогэйм в которой реально можно только отбалансить и оставив все как есть... и играть .. . установка стандартная такая же как и тут выложено ... поэтому не описываю ... одно пояснение создаем две разных базы домен один .. короче ставьте проверяйте думаю кое кто найдет ряд решений по модулям для себя а то кто то спрашивал хостаил пиратов и так далее тут все это есть . как выдрать если надо для своего проекта обращайтесь .. подскажу ..

а да кому нужно помощь пхп форум авторегистрация с игры подвязать в связку к игре 2 мунс или аналогу спрашивайте подскажу на 2 муннс разработчик кода утаивает часть .. моментов потом дерет деньги за помощь ))) хитрец однако ))) я помогу так ...как разобрался сам и не много дописал .. а да с вас кто первый разберет мануал людям сделайте толковый я сделаю но позже пока занят писаниной заниматься ))

Последнее редактирование:
Бегло глянул...руки отбить тому, кто это делал. Ощущение, что туда напихано все подряд, все что нашлось в сети. И еще какой то сайтик с животными - то же в папке )))

да я видел брал ради интереса хотя одного типа разраба знаю на мунс ошиваеться )) потом толкает его
тут я бы больше уделил внимание на выдергивание того что нет в стандартной версии и приспособить к себе )) а полную версию не рекомендую использовать))) хотя честно от сюда я не брал не чего есть и так все и написанное с нуля тем более включая хостайл .. скинул двиг- первое проcили хостаил пусть выдергивают и пиратов кто то просил там арсеналы тут выдернуть не трудно .. и второе не фик его продавать, а то народ дурят .. а народ пусть посмотрит и будет знать от куда ноги растут и руки )) так что я вверху написал двиг для ознакомления ))) я так ради интереса брал посмотреть портал ))) но так же переделал бы а 80 евро не жалко убедился что нового не чего тут нет а другим помогу не попа даться на эту удочку и рекламу думаю и тут его пытались впарить)) кстати есть так же клон вогэйм который активно впаривают вижу на ресурсах я его отдаю бесплатно
[DOUBLEPOST=1524230632,1524230079][/DOUBLEPOST] сам двиг и мобильная версия н
база по этому двигу ряд решений новых и на этом двиге поднимают проекты двое подняли это копия космовара css ужасный поймете сами но поправить не трудно я тут брал ряд задумок с перпилом . двиг рабочий есть пару моментов требуют настройки дизайн сбился.. кто то ковырял до меня его... поправить думаю без проблем сможете кто знает ксс а на сколько я в курсе первая наработка нынешнего экстериума была когда то делал человек от туда первый опыт римма вроде если не соврали )) в подробности не вдавался .. а да есть кстати у меня и старый вариант чистого экстериума слитый ))) но выкладывать пока не буду скрипт проверьте ругается на него каспер я так выдернул только пару моментов и то которые полностью переписал и улучшил .. как для базы подойдет но меня бесит что тут поларотый делал ксс практически используя маржин жесть так что не удивляйтесь если начнете править и у вас не ожидано уйдет пол экрана так что рекомендую переписать ксс по правилам как надо .. но сам по себе двиг один из не многих который стабилен и нет ошибок которые есть в других .. но рекомендую все таки прямые руки и к нему

Ааа, все, я пацталом...

Цитата из инсрукции
Код:
4) создадите пустую базу данных у вас на хосте, редактируйте файл grosca_cosmogame.sql обычным редактором (можно через Notepad++) и на 20-у строку меняем База данных: `grosca_cosmogame` на вашу. Потом сохраняем и этот же файл sql загружаем в вашу созданную базу через импорт.
Ну вы поняли, да?

Код:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 4.6.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Хост: localhost
-- Время создания: Сен 28 2016 г., 16:24
-- Версия сервера: 5.7.13-6-beget-log
-- Версия PHP: 5.6.23

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";

/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8mb4 */;

--
-- База данных: `grosca_cosmogame`
--

еще раз говорю )) выкладываю что было )) автор не я )) гыы :) но двиг рабочий ... правка минимальная ..это знаю точно ...проверяли )) остальное мне не интересно ))) дал пользуйтесь ...кому надо... мне не надо ... я взял с него все что мне нужно было и так же выкладываю .. и его так же продают барыги я им мешаю это делать )))

Не не, к тебе претензий никаких. Я ржу с того, кто писал...про редактирование файла sql )

Этот двиг завелся с полпинка, косяки в верстке не обнаружены, есть заморочка, с прописанными файлами с адреса cosmowar.com - меняйте на свои и будет Вам счастье )

P.S. Пираты есть и работают )))

Ну ты то точно понял )))
угу видел инструкцию - когда сам двиг поставил так что не придал значения )) а да есть где то у меня модуль.. сперва сделал один но зажал жадина ... потом сами написали любую версию можно с небольшой правкой к обращению в базу поставить до 7.1 php найду скину, а то читал что не которые мучаются ))) не могу поставить хотя им именно надо минимум 6 версия сервера php :)

но двиг не смотря на косячки реально рабочий и многое встанет на ваши версии с небольшими поправками тонкости двига этого знаю так как выдергивал от туда то что надо мне было что есть - рынок - банк - расы - наемники - пираты- и многое другое летают на игроков так же есть турнир альянсов .. но нами переписано это было по своему (не люблю пользовать скрипт и делать тупую копию свой проект который доделываю я скидывал в другой ветке где умудрился сделать 3 д ) а не пародию на галу ну и осталось в моем проекте прикрутить боевку визуальную пока не могу со скрипта написать условия для его срабатывания и вытягиванию из базы флота вот тут от помощи не откажусь зато получите скрипт боевки визуалки для 2 мунс )) копию ) вот тут еще раз скину но сразу говорю не доделан проект и это только тест оригинал на другом после проверки там уже и переписан css и пхп тут только обкатка решений и да видел попытке рега через левую почту отсеивается моментом рег через свою родную вот ролик не ругать еще не готово все так частично наработки тестятся дизайн пока через неделю буду обнову полную делать двиг был взят за основу принципиально то что меня ткнули типа не поднять его от Ланона где там акутальный с героем )) мы его практически завершили переписывать .. полностью ошибок много конечно но когда берусь люблю доделывать а не бросать на пол пути . третий релиз в оригинале после поверки выложу адрес а то нашлись умники кто досил уже даже тест ) что на тесте сейчас это семечки будет практически полное 3д во всем )) визуальные бои плюс от сюда выдернули и переделали 3 д гонки так же туда навешали назвали дуэль )) где игрок еще и таранит во время гонки балы идут в рейтинг ))
[DOUBLEPOST=1524240988,1524240925][/DOUBLEPOST]sorry поясняю версия сервера ))) а она на моем скажем хостере от 5.3 до 7.1 ))) воть ну не дописал простите старика :)я просто привык ее называть пыхой ))

а да как отосплюсь то залью базу чистую с админом только.. это для тех кому влом чистить, или не знают как ..
и да спрашивал кто то сегодня как редактировать закрытые таблицы если обратили внимание на текст в таких таблицах раз не знаете значит не обратили )))-- Данная таблица не содержит уникального столбца. Изменение сетки, выставление галочки, редактирование, копирование и удаление не доступно. делаем следующее пишу не лично а все кто не знал ( мало ли пригодится другим)
открываем таблицу и ползем в запрос скъел пишем следующие или просто копируем от сюда и вставляем и

ALTER TABLE (tablename тут вместо красного вписываем имя таблицы) ADD newid INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY FIRST;

жмякаем ок бишь выполнить и наслаждаемся открытой редактируемой таблицой кстати в некоторых случаях ее наоборот можно закрыть полезно от читеров мне в свое время крутой типа спец пудрил мозг что так можно делать только через скъел команды я конечно верил наивный чукотский мальчик пока ..другой человек показал нормальный способ))) каждый раз отдельно к каждому пункту к примеру к рапид файл ))) но как видите можно просто на время открыть таблицу если часто работаете с ней и боитесь что не правильно скажем по два мунс сделаем скорострел и надо его отредактировать

Данная таблица не содержит уникального столбца. Изменение сетки, выставление галочки, редактирование, копирование и удаление не доступно
Что, простите?
[DOUBLEPOST=1524303735,1524303454][/DOUBLEPOST]Какое ещё нахрен не доступно?

Код:
CREATE TABLE test
(
    column_1 INT,
    column_2 CHAR
);

ALTER TABLE test ADD column_3 VARCHAR(5) NULL;
ALTER TABLE test MODIFY column_1 SMALLINT;
ALTER TABLE test DROP column_2;

DROP TABLE test;

Ни одной ошибки.

Что, простите?
[DOUBLEPOST=1524303735,1524303454][/DOUBLEPOST]Какое ещё нахрен не доступно?

Код:
CREATE TABLE test
(
    column_1 INT,
    column_2 CHAR
);

ALTER TABLE test ADD column_3 VARCHAR(5) NULL;
ALTER TABLE test MODIFY column_1 SMALLINT;
ALTER TABLE test DROP column_2;

DROP TABLE test;

Ни одной ошибки.
не я делаю пояснение есть ряд таблиц которые не доступны к редактированию в экстериум версиях 2 мунс не доступно скажем uni1_vars_rapidfire` данная команда делает ее визуально редактируемой )) по умолчанию таблица не редактируется в самой базе в ручную если только через запросы... но чтоб не делать каждый раз запрос мы просто ее делаем редактируемой ручками

пример было так
d22ea988bf9f091a9c3f24a346ef33ae.jpg

после манипуляций стало так одна и таже таблица рапид дкмаю так удобней редактировать ее чем постоянно вбивать запросы
3875843f16e98e541483706cc6b9395c.jpg

[DOUBLEPOST=1524304913][/DOUBLEPOST]думаю теперь не спутаете показал наглядно что я имел ввиду )) просто сам задавался вопросами так как было в лом писать команду и одно значение обнулять. ... присваивать другое через запрос ....нафик надо... я ленивый....а тут открываем таблицу для редакции и просто ошибившись в параметре... (а это порой когда скажем делаешь корострел не то добавил или условия стройки зданий не то впихнул в таблице uni1_vars_requriements просто меняем циферку не парясь.. так то для своей лени я много изучил с таблицей моментов когда можно обойти нудную работу ))) ну ленивый я ..ленивый... а так есть кому надо скорострел для экстериум станет на любую версию моно с админки добавлять редактировать не ползая в базу )) ча найду скину
[DOUBLEPOST=1524305355][/DOUBLEPOST] пыха
тпэлка
зальете будет работать практически на любой сборке 2 moons exterium в ней и правим скорострел
в ключая саму мунс хреновый везде советую кто занимается его переписать или хотя бы удалить все настройки и сделать по новому так как корректно не отрабатывает по заявленному я у себя переделал теперь нет такого когда табун на тебя несется я большой положу все .. если правильно подобран состав большой получает урон ))) в стандартных всех версиях везде берут массой чем больше тем лучше.. у меня в игре нет включенно много факторов даже касаясь расовой пренадлежности
[DOUBLEPOST=1524329574][/DOUBLEPOST]вот проект поднят что бы не было со мнений у человека есть руки это космовар который я ему дал.. второй проект кому давал не выкладываю не рабочий видать рук не хватило :) так что ребята смело поднимаем и мну не пишем в скайпе стоит, или нет )) стоит если есть руки и не много знаний в пыхе и в итоге получите конфетку на этом двиге.. выложил его потому что для меня он не интересен я пошел дальше в область 2D и 3D переработки. 2moons-exterium для меня эти уже наработки примитивны . надеюсь вопросов больше нет скаайп только по делу

Ну...если мы говорим про эти сборки, то там и настройки вселенной недоступны. Т.е. файл через админку не редактируется. А так же настройки чата.

А про несколько вселенных я вообще молчу, - их просто нет. Т.е. все настройки вселенной хранятся в файле, а не в БД...

Это так, к слову

а тебе зачем две вселенные хотя при желание не сложно сделать )) я так одной пользуюсь.. но в ней 1280 галактик в каждой 15000 к систем 9 планет в каждой системе смысл мне делать две вселенные ? мало будет еще пририсую .да и мода это пошла типа учесть вкусы игроков мой принцип такой как сделал играйте не нравится ищите аналоги .. а так и тут хватит достаточно чтоб не одна тысяча игроков играла в такой вселенной ))) и еще для поисков усилия приложит что бы найти кого то в отдаление поэтому не вижу в 2 вселенных не каких плюсов маразм то если честно как я сказал попытка сделать игрокам интересно .. смысла не вижу там частичка там и в итоге вселенные с мизером народа.. лучше сделать одну большую и настроенную я настройки делал опрашивая игроков минимум пол года и то психи были одному так одному так в итоге плюнул сделал как сам вижу и все успокоились )) кстати команду показать и вывести не кто не отключал можно обратить )) и спокойно запустить и тут админку.. но с одной стороны кто делал стороны правильно сделали меньше шансов проекту навредить .. хотя админка удобна не спорю .. я так многое настраиваю через базу мне так удобно к примеру , или в скриптах я так и свою поломал стандартную что надо оставил что бы работало, а что редко использую просто отключил.... чат редактируется так же через файлы )) смотрим внимательно часть в конфигуратион файле от настроек чата ну и если отключить проверку не получится на лв... есть тут пару приколов подскажу где убрать 3 лвл проверки для проход в чат .. так как не пускает игрока не имеющего 3 уровня мирного чат кстати пыховский тут но тоже устарел на данный момент делаем с подключением голосового канала альянсов и видео скажем полный фарш чатовский где можно ролик просмотреть не выходя из чата и все остальное ))

А да уважаемый ХДИГМА посмотрел я сеегодня на сайт на твои заявленные типа второй год с моего движка .. а реально 2 месяца твоему проекту как его тебе дал я и копипасты еще людей сохранились и в вк реклама - просьба убрать с контакта. так как часть модулей делали ребята не для продажи и мне дали только для ознакомления и переделки. иначе будут проблемы.. я поговорил с теми кто создал движок могут прикрыть.. лишишься всего ...тебе конечно спасибо за пару моментов что подсказал как и я тебе в области css но этот двиг его делали те кто имеют права на него просили передать тебе... так что без обид подумай я понимаю ты не в России но прикроют на этой территории.. и это озвучка не моя так что Дим без обид я предупреждал тогда хочешь проект регить где то переделай его нафик все в плоть до картинок и почему мои картинки у тебя ? с тобой договаривались что ты их не трогаешь делаешь по своему ? просьба убрать.. я не для этого тебе двиг давал что бы ты копировал меня ... я предупреждал что работаю с яндекс и не только ... уберу нафик с поиска если будут нарушения ... один уже допрыгался рекламой типа делает по зв антлантида сюжет так как сюжет мой уже 2 года и напрямую одобрен от создателей сериала так как им писали с просьбой разрешить создать благотворительный проект на бесплатной основе .. в итоге шкерися как рутекер надеюсь меня понял . если надо одобрение по части модулям если в лом переписывать сведу с теми кто сделал их договоришься сам или меняй код и принцип написания что бы так рекламироваться.. ну и остальным совет делать как я если сами сделали или купили услугу видео с коментами и процесс создания чо бы подтвердить что вы сделали.. не все могут позволить у меня бюжет скажем на 3 д мунс 1 мульт на данный момент выделен я могу себе позволить и свои наработки личные только по согласованию я не жадный могу и так отдать тем кто мне помогает.. но так как не все могут позволить совет перепиливайте все что можно если делаете серьезный коммерческий проект вплоть до картинок иначе затаскают и таскают не одного уже думаю это всем известно .. второе правило делайте два сервера к примеру один как у меня основа где все переработанное уже... второй тест для изучения если побаловаться то не парьтесь на вас не кто не обратит внимания.. и да ищу так же в команду прогеров оплата всегда идет за работу тут люди есть которым я платил подтвердят.. условие одно ..работа на тесте отдельном.. проверили работает оплатили.. и еще все что делаем на видео.. задача в основном сейчас идет с перепиской структуры базы данных 2 мунс и нужен спец по скриптам в паре со мной ... анимацию сделаю я сам то есть надо мои скрипты так как я хромаю в пыхе сделать мост с скриптами и выдергиванием с базы данных юнитов для визуальной управляемой боевки .. сам скрипт боевки готов отрабатывает но не подгребает именно то что нужно с базы суть игры среднее между эвой и доброй старой стратегией 2moons

а тебе зачем две вселенные хотя при желание не сложно сделать )) я так одной пользуюсь.. но в ней 1280 галактик в каждой 15000 к систем 9 планет в каждой системе смысл мне делать две вселенные ? мало будет еще пририсую .да и мода это пошла типа учесть вкусы игроков мой принцип такой как сделал играйте не нравится ищите аналоги .. а так и тут хватит достаточно чтоб не одна тысяча игроков играла в такой вселенной ))) и еще для поисков усилия приложит что бы найти кого то в отдаление поэтому не вижу в 2 вселенных не каких плюсов маразм то если честно как я сказал попытка сделать игрокам интересно .. смысла не вижу там частичка там и в итоге вселенные с мизером народа.. лучше сделать одну большую и настроенную я настройки делал опрашивая игроков минимум пол года и то психи были одному так одному так в итоге плюнул сделал как сам вижу и все успокоились )) кстати команду показать и вывести не кто не отключал можно обратить )) и спокойно запустить и тут админку.. но с одной стороны кто делал стороны правильно сделали меньше шансов проекту навредить .. хотя админка удобна не спорю .. я так многое настраиваю через базу мне так удобно к примеру , или в скриптах я так и свою поломал стандартную что надо оставил что бы работало, а что редко использую просто отключил.... чат редактируется так же через файлы )) смотрим внимательно часть в конфигуратион файле от настроек чата ну и если отключить проверку не получится на лв... есть тут пару приколов подскажу где убрать 3 лвл проверки для проход в чат .. так как не пускает игрока не имеющего 3 уровня мирного чат кстати пыховский тут но тоже устарел на данный момент делаем с подключением голосового канала альянсов и видео скажем полный фарш чатовский где можно ролик просмотреть не выходя из чата и все остальное ))
Ух, епть, как ты завелся то ))) Я вообще это написал, чисто что бы отмести дальнейшие вопросы. Я как бЭ ради интереса во всем разобрался )

Ух, епть, как ты завелся то ))) Я вообще это написал, чисто что бы отмести дальнейшие вопросы. Я как бЭ ради интереса во всем разобрался )
да не тебе я... а тому кто знает и тут есть.. не люблю ворюг когда у своих тащат без разрешения.... я добрый но справедливый ))) кто нормально подошел тому и так помогаю всегда даже если сам покупал когда то смысл отказывать хорошим людям они в чем то тоже помогут когда нить

Бегло глянул...руки отбить тому, кто это делал. Ощущение, что туда напихано все подряд, все что нашлось в сети. И еще какой то сайтик с животными - то же в папке )))
а да делал этот скрипт помогал за бабло юзеру вроде с польши если память не подводит или от куда то с прибалтики это про первый двиг что я выложил .. где помойка .... некий Аурон и у него есть ряд тут ников как и везде ))) который кстати тут есть , который вор чужих скриптов ))) (имейте ввиду бабки любит и много что дает бесплатно.. умалчивает нюансы что бы потом платили .. на начальном этапе пока был чайником тоже велся на его сказки .. второй скрипт тоже частично есть его наработки но в малом количестве ...так же скомунизденные у нейро и римма много что ворует у Дантера с Франции и выдает под свои соусом ... но правда стабильные на данный момент ошивается на 2 мунс у мимикри так как прут со всех форумов его) подпись его везде .. я виноват в поломке базы и так далее я виноват .. хоть в этом не соврал ))) один из подчерков переделки мат в комментах (пояснения в коде) )))