олдкомбатс.бе от НЕЧТО

cromsatell

Новичок
Данная сборка по моему мнению оптимальна для новичков, для страичков в ней тоже много полезного

что есть:

логи боев
книжный магазин(слоты для приемов)
приемы(многие рабочие, стандартный набор, ничего сверхъестественного)
звери 5 видов
1 город
птп настроено (в базе есть боты)
работает общага
ОВ есть и пашет
багов намного меньше чем я где либо встречал, хотя имеются
присутствует шелл от НЕЧТО

сами разделы чутка по другому выглядят это я до делал)) мне так лично удобнее, а так разделов книжных дофига только книг там нет(((

все 5 видов животных (разделы опять же по другому сделаны, это я для себя подогнал)
скачать:
http://ifolder.dapf.ru/29481765
(база в архиве)

хайд не ставлю что бы каждый мог скачать...
ее уже сегодня пытались на форуме выкинуть, но что то ее удалили)) вот и перезалил

автор сдуба рухнул... набиает посты:) не умеет читать форум.. где эта сборка лежит месяца 4 примерно

в том то и прикол что на нашем форуме именно этой сборки нету, валяется где то х-комбатс и комбатс клаб, если есть эта сборка то удаляйте тему....

для особенно умных что то интерессное есть в любой сборке, надо просто руки и глаза иметь))

в том то и прикол что на нашем форуме именно этой сборки нету, валяется где то х-комбатс и комбатс клаб, если есть эта сборка то удаляйте тему....

для особенно умных что то интерессное есть в любой сборке, надо просто руки и глаза иметь))
сборка была сам её качал... автор НЕЧТО. картинок нет всё идёт с его сервера. он сам признался что есть там шелы. которые пока его не трогают использовать не будет,
сборка ка и все ничего лишнего и ничего нового... как называется хотите что то что бы было лучше --платите автору

сборка была сам её качал... автор НЕЧТО. картинок нет всё идёт с его сервера. он сам признался что есть там шелы. которые пока его не трогают использовать не будет,
сборка ка и все ничего лишнего и ничего нового... как называется хотите что то что бы было лучше --платите автору
нет там шела пиздабол он!!! есть одна дырка в чате да и оптимизацию легко сделать нечто ты нуб))) хоть бы блядь оптимизировал бы а он сука спецом сюда мусор выкинул

есть приемы на эти сборки взятые с бк 2 дописаные мною тут дохера косяков вприемах но я изменил чутка пошет лучше чем было как в майке

нет там шела пиздабол он!!! есть одна дырка в чате да и оптимизацию легко сделать нечто ты нуб))) хоть бы блядь оптимизировал бы а он сука спецом сюда мусор выкинул

есть приемы на эти сборки взятые с бк 2 дописаные мною тут дохера косяков вприемах но я изменил чутка пошет лучше чем было как в майке
есть приемы выкладывай)))...

Не блин. Мало того что паблие. Мало того что чужой паблик. Мало того что еще старый паблик...
Так ещё и спасибок требует...

Не блин. Мало того что паблие. Мало того что чужой паблик. Мало того что еще старый паблик...
Так ещё и спасибок требует...

хотел бы спасибок хайд бы поставил, авторство я указал, и то, что он новый не говорю....

если человек на каждый позитивный пост пишет "для спасибо есть кнопка" - значит он очень хочет получить спасибок. :)
Тут уж, как сам написал - или хайдь, или не возмущайся :)

И каналка и ПТП есть и зоомагазин с реально пашушими петами. Магазин реально наиболее близок оригиналу
Минусы:
приемы- ну их в свободном доступе ни у кого нет
Элики - нет много различных эликов , также рыскал в сети, больше ни в одной сборке не нашел
Книжный магазин ( настроен не как в оригинале и фактически продает только тома ).

еще минусы и небольшие недоработки:

1)Есть небольшая бага с ассортиментом магазинов(как гос так и березке) нету посохов... Они есть в базе, но id раздела "посохи" в файлах указан неправильно.
Решение: посмотрите цифру раздела какого нибудь посоха в базе и поменяйте ее в файле...

2) в магазинах в разделе"отправить подарок" отображается "отдел оружие и кастеты"
Решение: вставте в файл нужного магазина следующую строчку:
Код:
}      
 else if
 ($_GET['present']) {
        echo "Сделать подарки";
    }
else
switch ($_GET['otdel']) {
    case null:
        echo "Оружие: Кастеты и ножи";
        $_GET['otdel'] = 1;
    break;
    case 1:
        echo "Оружие: Кастеты и ножи";

вставил с куском кода что бы видели куда вставлять...

я сейчас принялся за работу с этим исходником, так что если буду замечать что то буду тут писать, по возможности с решением проблемы...

если вы что то заметите то же отписывайтесь

Данная сборка по моему мнению оптимальна для новичков, для страичков в ней тоже много полезного

что есть:

логи боев
книжный магазин(слоты для приемов)
приемы(многие рабочие, стандартный набор, ничего сверхъестественного)
звери 5 видов
1 город
птп настроено (в базе есть боты)
работает общага
ОВ есть и пашет
багов намного меньше чем я где либо встречал, хотя имеются
присутствует шелл от НЕЧТО

сами разделы чутка по другому выглядят это я до делал)) мне так лично удобнее, а так разделов книжных дофига только книг там нет(((

все 5 видов животных (разделы опять же по другому сделаны, это я для себя подогнал)
скачать:
http://ifolder.dapf.ru/29481765
(база в архиве)

хайд не ставлю что бы каждый мог скачать...
ее уже сегодня пытались на форуме выкинуть, но что то ее удалили)) вот и перезалил

Привет всем, кто поможет. Мне, поставить этот скрипт, на хост. В рабочем состоянии ?

я когдато уже говарил то что нечто это говно код и смысла нет ставить
ставте вирт