oldcombats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drotik

Старейшина
1.Ребят помогите настроить приёмы, робят магические приёмы только огненые и то до 7-8 лвла вроде, остальные маг приёмы не робят. подскажите как настроить или убрать лишнии.
2. В боях против клона, клон с клоном не дерётся, не атакует животных, как настроить?
3. при создании клана со счёта не снимается 1к кр.
4. Не пойму как работает лоттерея, покупается билет, а номер тиража и дата проведения не показана, тоесть как это всё настроить.

тыкаю спасибки:) заранее благодраю за помощь...

Не судьба по поиску прошвырнутся? Каждый день одни и тежи вопросы задают!

Тут уж скорее телепатов ищут, а не поиск...

1) Юзай файл приёмов и базу данных.
2)файл fbattle.php
3)А что тут не так?
4)юзай файл лотереи.
А вообще,по сути,на самом деле тут много всего есть на форуме,вплоть до новых модов.

Помог?-Жми спасибо!

1. Для того, чтобы все приемы начали работать, их действие необходимо прописать в файле usepriems.php
2. Размен ударами между зверем и ботом в файле cron.php, ставь этот файл на крон с интервалом в 1 минуту!
3. Файл klanedit.php в помощь
4. Смотри условие при котором происходит тираж, в некоторых версиях игры необходимо было поставить на крон файл cron_lot.php

FAQS:
Уважаемый, если вы не вникли в суть работы данного двига, то не стоит давать бесполезные советы!

Ребят такая проблема, не знаю почему, но уже 2 раз базу перезаливаю, бывает что залипаю на локе, перейти в другую локу - не может, ник в чате не отображается и так с остальными кто в игре. А в инфе пишет, что я отсутствовал 40 лет)))

Ребят такая проблема, не знаю почему, но уже 2 раз базу перезаливаю, бывает что залипаю на локе, перейти в другую локу - не может, ник в чате не отображается и так с остальными кто в игре. А в инфе пишет, что я отсутствовал 40 лет)))

проблема в таблице онлайн =)

Как исправить и почему слетает, не подскажешь?

Ребят, как поменять центральную площадь, к примеру, хочу картинки сменить,нужно ли ещё где то что то указывать?

а гайд по файлам посмотреть не судьба?

в следующий раз получишь 10%

/CyberVit

</TD>

Как сделать так, чтобы можно было играть на мазиле и опере

Будь добр, подскажи как, где это поменять?

Ребят, что ток не пробовал, не как ненастрою бои клон с клоном, зверь с клоном, зверь со зверем... будь те добры, скиньте настроенный файлик.. Тыкну жирную спасибку)

Ребят, что ток не пробовал, не как ненастрою бои клон с клоном, зверь с клоном, зверь со зверем... будь те добры, скиньте настроенный файлик.. Тыкну жирную спасибку)

Не чего настраивать тут, просто поставить на файл cron.php на крон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.