Окажите помощь

CreatoRKurtlaR

Новичок
Здравствуйте... я создал игру .. всё у меня готово ... я купил рисунки вещей....проблема в том что в моей игре воруют копируя рисунки ... я предотварил воровство картинок через мышку .... но они всёравно копируют рисунки .. я незнаю может быть вышел новый браузер и через него они копируют иль новая программа есть через него воруют вообщем проблема у меня .. в оснавном воруют Азеры..Пожалуйста помогите предотварить воровсто с помощю кнопок клавиатуры ..( например .. F2 ... Print Screen) ... заранее благодорю вас

Автор, не поверишь, в Google Chrome есть функция "Просмотр кода страницы" :) По теме, обидно конечно когда твою графику и наработки тырят, но выход всегда один - интеллектуальные права, если их нет, увы...

А еще можно отключить на браузере яваскрипт и твоя защита ничего не будет стоить.

Да не только в GoogleChrome, помоему во всех браузерах есть возможность просмотра исходного кода.
Даже если отключить правую кнопку мыши, это все обходимо, т.к. исходный код можно вызвать с клавиатуры.

По поводу отключения защиты, это да. Ведь JS клиентский язык, клиент может делать с ним что пожелает :)

Вообще 100% ты никак не защитишься, на край будут делать скрин, и вырезать, даже если куча защит.

Попробуй зашифровать пути до картинок... Даже незнаю что посоветовать, кроме того что раслабься, с этим ничего не поделаешь, если захотят спереть, то как ни крути сопрут.

Мне кажется, но тут вариантов нету...ну и скорее картинки не стоют того... потому, что все равно найдутся методы как стырить картинку...азеры умудрятся даже взять и сфоткать и в пэйнте вырезать....ну уж на такое ты защиту не поставишь:) :lol:
В пример тебе нунешний комбатс...вроде как защита стоит, но знаю кто тырит пачками картинки оттуда...

всем привет..хочу сказать что кому нужны эти картинки те их достанут.. Азери,русские и т.д нет РАЗНИЦЫ..а по теме ты защититься не сможешь ни как..удачи не теряй в пустую время..