Ограничено число вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karapuz1

Новичок
Я незнаю так или нет! Но у меня в items 11 страниц с вещами! Решил опять добавить вещь, сделал, сохранил, ошибок нету, пролистываю на последнюю страницу а вещи нет??

сделайте запрос по имени вещи например
select * from items where name='имя вещи' и будет не куча странниц а только то что нужно

Ты не понял!Мне не это надо!У мнея добавлять вещи в items перестал!

Это для того чтобы проверить добавилось реально или нет, возможно глюк phpmyadmin или что ты там используешь для просмотра базы

Вещь находит но в items почему то перестал отображать щас вещи которые делать! В чем ошибка?
Какой код дать?

У меня и таблице shop также! Добавил вещь а в самой таблице ее нету! Кто поможет! Естьхоть догадки??

Не могу понять на каких страницах ты смотришь?
Если ты добавил запрос в items, то она не будет отображаться ни где!!!
Пока ты не добавишь запрос в базы shop или mshop.

Вы не понимаете!
1. создаю вещь в items ( пишет что типо вещь успешно создана)
2. Выбераю последнюю страницу внизу, в items и по идее последняя вещь в items должна быть, созданная мною, но ее тама нет!
А если искать через запрос как мне сказали вы так она есть, но в items не отображается!

Все работало, но почему то перестало!

Вы не понимаете!
1. создаю вещь в items ( пишет что типо вещь успешно создана)
2. Выбераю последнюю страницу внизу, в items и по идее последняя вещь в items должна быть, созданная мною, но ее тама нет!
А если искать через запрос как мне сказали вы так она есть, но в items не отображается!

Все работало, но почему то перестало!
Мой тебе совет добавляй через базу и не мучайся! (Я так понял что ты добавляешь через админку)

Да ё ма ё!
Он все добавляет, но не отображает потом что добавил!

мдааа, может ещё раз напишеш оО я не понимаю что у тебя там, ты добовляеш черех пхпмайадмин шмот, она добавилась, но в конце списка ты её найти не можеш ?

ааа мля, опять не туда спс нажал :) :) :) :) крч переинсталь веб сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху