ogameRUS_by_Aivengos_nobags

aivengos

Новичок
Нашел слегка кривоватую англо польско иероглифическую версию приклеил туда еще пару рабочих скриптов короче ребята перед вами полностью рабочий скрипт игры огейм и полностью на 99.9 % на русском!!!!!!! багов нет все пашет все исправлено добавлена для юзеров кнопочка кто ав онлайне и еще куча всего и все на 100% работает и флот и альянсы и бои и луны короче без багов и на русском языке берите!!!!!!!!

http://depositfiles.com/files/7180133

Кто-нить перезалейте на файлбим какой-нить:)*plz*зз:)

В чем подвох? о_О
САБ тоже работает?
Размножения флотов нету?

В чем подвох? о_О
САБ тоже работает?
Размножения флотов нету?

баян повторять влом форум работал все описание было форум накрылся и все тоже...... если коротко то бери качай эту версию в ней проблем нет никаких... все офф топик

А САБ работает? Если работает Тебе Авенгос Цены нет!

А САБ работает? Если работает Тебе Авенгос Цены нет!

Слухай вот саб я то и непроверял ... хм.. незнаю даже .... ну сам проверь и отпишись но мне кажется должен работать хотя пока лучше поставим под вопрос вот бои точно пашут это 100% и полеты нормальные.. альянсы не кривые и прочее все пашет а вот с сабом недумал даже

Кстати там стата не правильно считается, если у тебя флот убили к примеру то ты не падаешь в стате

а парольчик к архиву можно, а то стандартные не подходят

а парольчик к архиву можно, а то стандартные не подходят

а посты к форуму читать лень? или пара постов к началу это уже глобальный напряг? эх... ладно повторю пароль aivengos

Че за САБ ... кокраз хочу щас поставить игру =)

САБ - совместные атаки и оборона

Совместная защита
Совместная защита означает оставление своего флота на орбите планеты или луны другого игрока (задание полёта "Держаться") Это возможно с игроками своего альянса и с игроками, стоящими у вас в списке друзей. Играя в режиме отпуска, невозможно держать у себя чужие флоты. Для такого удерживания флотов в меню отправки флотов было вставлено соответствующее задание для флотов.

Особенности САБа и его глюки
1. Если создать 2 альянсовые атаки на одну и ту же планету то для того чтобы прицепить флот на альянсовую атаку которая идет позже нужно на окончательной стадии отправки флота (третья менюшка) выбрать из неприметного списка название ал.атаки
2. Альянсовые атаки часто очень долго считаются от 5 секунд до нескольких часов. Естественно переработчики пролетают мимо и ничего не собирают.
3. Частенько некоторые флоты могут не участвовать в альянсовых атаках/оборонах

Я не вижу этого меню, дайте скриншет

ну чего вы как дети малые пишите вопрос и даже несмотрите есть ли такая тема!! юзайте поиск прежде чем задавать вопрос! или читайте посты выше!
Особенности САБа и его глюки
1. Если создать 2 альянсовые атаки на одну и ту же планету то для того чтобы прицепить флот на альянсовую атаку которая идет позже нужно на окончательной стадии отправки флота (третья менюшка) выбрать из неприметного списка название ал.атаки
2. Альянсовые атаки часто очень долго считаются от 5 секунд до нескольких часов. Естественно переработчики пролетают мимо и ничего не собирают.
3. Частенько некоторые флоты могут не участвовать в альянсовых атаках/оборонах

если темы и далее будут повторятся то я умываю руки...надоело по нескольку раз повторять одно и тоже! юзайте поиск по форуму юзайте