Ogame v1.1

Patriarh

Новичок
1272273960_dvdbox.jpg

####Добавлено / изменено ####
-v1.0-
1)Переведено все
2)Исправлены баги и ошибки
3)Шаблон оффицильной игры
4)Скрипты почищены.
-v1.1-
1)Изменена главная страница
2)Добавлено 4 рассы
3)Испралены Фланги
4)Добавлено "развитие технологий"
5)Все постройки, вооружепние , флот Анимационные!
6)отмена очереди
7)Красивое отображение планет!

####Остальное####
Стандартно настроено:
Скорость игры : 2500 (Изменяйте в админке)
Стандартно все ресурсы при создании планеты : 1500 (Энергия , руда , дейтерий ,кристалы), как изменить сказано ниже
СТандартно каждый игрок может владеть 22 планеты у каждой планеты по 3 спутника (как изменить ниже)
Также в игре настроен 9 галактик 499 систем . (в одной системе 19 планет!)

####Установка####
Залейте файлы из upload к себе на сервер
Запустите установщик( )
Следуйте подсказкам установщика!
Все (:

####Изменение настроек игры####
Все настройки игры находяться в одном файле constants.php
Если вы не знаете PHP не надо не чего трогать!
Для тех кто разбераеться файл находиться в папке includes,
там все понятно расписано...

####Разработчики####
Автор перевода: Spektor.
Автор исправлений: Strict
1272274530_2.png

1272274486_1.png

1272274487_3.png

Сразу говорю сколька не пытался сам поставить не смог, она вроде толька под Unix системы т.к. требует php 5.2.5
http://depositfiles.com/files/mtuswwzhx
Незабываем говорить спасибки:)

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
by Arm
Поправил версию PHP

</TD></TABLE></div>

1272273960_dvdbox.jpg

Сразу говорю сколька не пытался сам поставить не смог, она вроде толька под Unix системы т.к. требует php 2.5.2
http://depositfiles.com/files/mtuswwzhx
Незабываем говорить спасибки:)

Вероятно я чего-то не допонял ) смысл от релиза если под пхп 2.5..? ) уже везде.. от 5 и выше на нормальных хостингах :) А за релиз спс *wink*

Вероятно я чего-то не допонял ) смысл от релиза если под пхп 2.5..? ) уже везде.. от 5 и выше на нормальных хостингах :) А за релиз спс *wink*
я про то что в windows я не смог поставить ,при установки требует php 5.2.5
P.S. ссори сразу не заметил не 2.5.2 ,а 5.2.5

Скажи пожалуйста источник релиза. свн, форум есть?

я про то что в windows я не смог поставить ,при установки требует php 5.2.5
Жаль, что не поставил, но может кто другой ответит.
Багов в игре много? Уязвимости есть и какие? (вопрос для знающих)
Ответы типа "Поставь и посмотри", лучше не писать, т.к. такие вопросы возникают всегда и почти у всех, а времени, желания и возможности посмотреть релиз не всегда есть в силу каких-то причин. Лучше конечно об этом сказать самому автору темы, если он сам знает.

поставил, глянул, фигня какаято, смесь редизайна и чегото непонятного, по внутренностям копия XGP даже не копия а она и есть. ГАМНО короче.

ЗЫ: а вот страница входа четкая, мне понравилась

:pistol: я вернулся к проекту ... Название OneNove... Как появится время дам адрес на офф сайт разработки...
На сегодня переписанное ядро (ядро от Game Skrol Inc (Gengine)) , ооп , шаблонизатор, оптимизатор, php 5.3 , mysql 5 ...
Игра встадии разработки :) но думаю совместными усилиями мы осилим сделать не плохой проект

Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав.
Поделитесь у кого есть, или перезалейте.