Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написана на флексе, соответственно и компилировать нужно во Flex Builder. Флешку походо не наши делали, у буржуев как обычно стырили. Качать де компил тут
Изините за глупый вопрос, но как ее компилировать с помощью AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional?
Вот что я делал:
Скачал декомпил фолешки.
Установил AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional, крякнул его.
Запустил AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional открыл декомпил.
Далее в меню Priject -- Export Release Build, указал в какую папку сохранить, нажал Finish.
Оно сохранило в указаную мною папку следующее :
history - папка
AC_OETags.js
main.html
main.swf
playerProductInstall.swf
Далее я это все закинул в www и ничего не запускается (main.html и main.swf).
Розкажите плз более подробно как компилировать декомпил флешки спомошью данной програмы.
Зарание большое спасибо.
Изините за глупый вопрос, но как ее компилировать с помощью AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional?
Вот что я делал:
Скачал декомпил фолешки.
Установил AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional, крякнул его.
Запустил AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional открыл декомпил.
Далее в меню Priject -- Export Release Build, указал в какую папку сохранить, нажал Finish.
Оно сохранило в указаную мною папку следующее :
history - папка
AC_OETags.js
main.html
main.swf
playerProductInstall.swf
Далее я это все закинул в www и ничего не запускается (main.html и main.swf).
Розкажите плз более подробно как компилировать декомпил флешки спомошью данной програмы.
Зарание большое спасибо.
запускаеться в любом случае пшп скриптом читай в темах по созданию игр на флеше, файлики с расширением swf сами по себе работать не будут, плюс нужен последний флеш проигрыватель установить на браузер в котором проверять будешь
понял как скачать,но я во флеше новичок,скачал файл,весит 2,14 мб,но он с расширением .zip его теперь сделать .swf?, (скачал в галактике,там много добавили всего)
вот файлик: В ГАЛАКТИКЕl
понял как скачать,но я во флеше новичок,скачал файл,весит 2,14 мб,но он с расширением .zip его теперь сделать .swf?, (скачал в галактике,там много добавили всего)
вот файлик: В ГАЛАКТИКЕl