ogame от и до на flash

AraTaurus

Новичок
На сатйе vkontakte.ru в приложениях наткнулся на игру [В]галактике. :) :) :) оказалось ент огейм весь во влеше :) :) :)

Прикольно :) я видел эту игру но не запускал, могу закинуть эту флешку кому надо, так же могу де компилировать её.

О, а можешь в ЛС сыылочку? Лучше декомпилированный или то и другое!

Написана на флексе, соответственно и компилировать нужно во Flex Builder. Флешку походо не наши делали, у буржуев как обычно стырили.
Качать де компил тут

Наверное, можно её будет ломануть. Интересно стало)

Kostiks, Данные проверяются, багов пока что не нашёл!

Изините за глупый вопрос, но как ее компилировать с помощью AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional?
Вот что я делал:
Скачал декомпил фолешки.
Установил AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional, крякнул его.
Запустил AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional открыл декомпил.
Далее в меню Priject -- Export Release Build, указал в какую папку сохранить, нажал Finish.
Оно сохранило в указаную мною папку следующее :
history - папка
AC_OETags.js
main.html
main.swf
playerProductInstall.swf
Далее я это все закинул в www и ничего не запускается (main.html и main.swf).
Розкажите плз более подробно как компилировать декомпил флешки спомошью данной програмы.
Зарание большое спасибо.

Изините за глупый вопрос, но как ее компилировать с помощью AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional?
Вот что я делал:
Скачал декомпил фолешки.
Установил AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional, крякнул его.
Запустил AdobeFlexBuilder3.0.19_Professional открыл декомпил.
Далее в меню Priject -- Export Release Build, указал в какую папку сохранить, нажал Finish.
Оно сохранило в указаную мною папку следующее :
history - папка
AC_OETags.js
main.html
main.swf
playerProductInstall.swf
Далее я это все закинул в www и ничего не запускается (main.html и main.swf).
Розкажите плз более подробно как компилировать декомпил флешки спомошью данной програмы.
Зарание большое спасибо.
запускаеться в любом случае пшп скриптом читай в темах по созданию игр на флеше, файлики с расширением swf сами по себе работать не будут, плюс нужен последний флеш проигрыватель установить на браузер в котором проверять будешь

а как скинуть оттуда игру?я имею из вконтакте?или ты в инете где-то исходик нашёл?

понял как скачать,но я во флеше новичок,скачал файл,весит 2,14 мб,но он с расширением .zip его теперь сделать .swf?, (скачал в галактике,там много добавили всего)
вот файлик:
В ГАЛАКТИКЕl

Зайди в Total Commander, найди этот файл, и переименуй формат.

понял как скачать,но я во флеше новичок,скачал файл,весит 2,14 мб,но он с расширением .zip его теперь сделать .swf?, (скачал в галактике,там много добавили всего)
вот файлик:
В ГАЛАКТИКЕl
мда ,там какето карта галактики:)