OGAME? Может Romulan?

cez-dreams

Команда форума
Администратор
Привет всем, гуляя по просторам сорсфоджа, наткнулся на проект, довольно мощный проект, похож на огейм.

Ссылка: http://sourceforge.net/projects/romulan/

Скрины:
https://sourceforge.net/project/screenshots...group_id=256618

З.Ы. Но вот дилема, никак немогу раздуплить, как её поставить или что-то в этом роде(((

Игра практически вся на яве+XML+XSL.

что-то там скачать негде его....

ааа... всё нашёл, там в девелоп - свн ссылка есть)))

Красиво выглядит, попробую поднять...
Без томкет не обойтись... на яве часть...

Красиво выглядит, попробую поднять...
Без томкет не обойтись... на яве часть...

Если получится, пиши что и как... а то я голову сломал уже...

З.Ы. Про Спасибо не забываем...

Если получится, пиши что и как... а то я голову сломал уже...

З.Ы. Про Спасибо не забываем...

Ребят тут проблемка 1а... скрипт на яве в основном... и чуток заминка с библиотеками явы..

Короч провозился час над ним и понял такие вещи... Скрипт сам поднимает сервер точнее сервелет (это явовский хттп сервер) и работает через прикладные библиотеки: jython и прочие...

Пир создание сервера над иметь на компе Apache ANT / JDK / Notepad++ / терпение / знание Java на уровне чуток глубже чем ctrl+c & ctrl+v

При компиле выдет на пару ошибок которые не компилит из за отсутствия 2-3 файлов... которые не качает с гугла, по хз какой причине свн как работал так и работает ток файлы местами поменяли кажись чуток на СВНе.

может, кто скомпил и поделится уже компилированными файликами, а то в падлу эклипсину качать

может, кто скомпил и поделится уже компилированными файликами, а то в падлу эклипсину качать

Чтоб скомпилить над всунуть пару файлов или переписать строки инклуда.. а на форуме думаю мало кто шарит Java

А названия файлов знаеш? Если да, то дай перечень (если в курсе то в каких папках должны быть)... думаю найду...

Вот ещё ссылочка, тотже админ, он что-то упоминал насчёт етой проги: https://sourceforge.net/projects/wikiup/

Оригинал:
A light-weighted and extendable JAVA web framework that works.

Скажите на сколько она рабочая? и есть ли смысл возиться?

Скажите на сколько она рабочая? и есть ли смысл возиться?
Я думаю ты знаеш ответ)

Как помне очень красивый скрипт насчет функционала я хз... Кто скомпилит выложите не впадлу!(если там вообще нужна компиляция)

А можит кто перезальет куда нить?

Опишу по сути что мну остановило его мучать: Скрипт когда компилишь кидает 8 ероров и те простые, требует модели которые лежат отдельно чтоб были в папке с скриптом.. ток не могу понять как их именно положить туда.. точнее структуру вкладывания мода... если кому не лень то напишите на каком нить форуме ява прогеров об ошибке при компиле сервелет и мб.. помогут...

Народ, как поставить? И что именно скачать, просто понравились скрины, а вот как что сделать не пойму, я просто с исходниками еще не был связан так

А кому-то удалось поставить на хостинг?

На хост даже и не пробуй.
Сервер тут, и только сервер

На хост даже и не пробуй.
Сервер тут, и только сервер
Ну да, я и имел ввиду именно сервер, а не локальный комп. Любопытно было бы посмотреть на что это похоже, скрины дают мало информации.

Ну да, я и имел ввиду именно сервер, а не локальный комп. Любопытно было бы посмотреть на что это похоже, скрины дают мало информации.

Как сказал разработчик, функционал больше огейма, но всё никак нормально не обьяснит как поставить проект=)))

По скринам понятно что это огейм, кто играл на ogame.org в 42 вселенной тот должен знать, с виду 1 в 1.

уже и на русском огейме вселеную андромеду создали, точ в точ))
может кто нить перезалить это творение? у мну не качает))

Люди, кто скомплит последнюю версию, пожалуйста, буду очень благодарен!!! :)

Сверху