Ogame или Xnova ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seeerega

Новичок
Кто что юзает ? Какая версия самая лучшая ? Поделитесь опытом. *wink*

ну огейм - ето исходный код) это не клон. А поэтому есть авторские права) поэтому Хнова рулит)

ну огейм - ето исходный код) это не клон. А поэтому есть авторские права) поэтому Хнова рулит)

Баги меня её достают. Если б добрый человек скинул нормальную версию. А то исходник ( так сказать ) слишком баговый, то с переводом проблемы, то минуса откуда то берутся, то ещё что то. Ужас короче. Насчет огейма все, у кого не спросишь говорят багов немерено и закрывать смысла нету.

Баги меня её достают. Если б добрый человек скинул нормальную версию. А то исходник ( так сказать ) слишком баговый, то с переводом проблемы, то минуса откуда то берутся, то ещё что то. Ужас короче. Насчет огейма все, у кого не спросишь говорят багов немерено и закрывать смысла нету.

наверно потому что те у кого спрашивал прошли эту "дорогу" с закрыванием багов - и как говоритсО "самому злому врагу не пожелаю этого" =)

наверно потому что те у кого спрашивал прошли эту "дорогу" с закрыванием багов - и как говоритсО "самому злому врагу не пожелаю этого" =)

Ну и в итоге я не вижу тут доброго человека, который закрыл баги и выставил свою доработку на скачку.

Ну и в итоге я не вижу тут доброго человека, который закрыл баги и выставил свою доработку на скачку.
так все вместе дорабатываем, делимся кто-что подправил.

х-нова мне больше нравится

Честно говоря)
Лучще ога.
Суть то одна...
Я сижку на зборке греннчела и если нахожу баг, беру его залатываю выниманием кода из другой сборки =)
Дешевле обходится)
Так что в икс-нове только дизапйн красивый, атк всё такоеже.

Честно говоря)
Лучще ога.
Суть то одна...
Я сижку на зборке греннчела и если нахожу баг, беру его залатываю выниманием кода из другой сборки =)
Дешевле обходится)
Так что в икс-нове только дизапйн красивый, атк всё такоеже.
Можешь выставить свою огу латаную ?

Я писал уже, она счас в хаосе...
Но камп под сервак я уже отдал, так что скоро начну поднимать наноги...
Подождите пару месяцев....

Я писал уже, она счас в хаосе...
Но камп под сервак я уже отдал, так что скоро начну поднимать наноги...
Подождите пару месяцев....

ХЫ. Пару месяцев. Ну есть же какая то почти готовая ? Ну хоть какую то выстави. Будут все юзать и говорить спасибо.

Пока что лидирует Xnova, но лично мне кажется что она более баговая.

Кто юзает огейм и закрывал у себя баг http://webdesign.forever.kz/forum/index.php?showtopic=3561

только именно в огейме, а не в xnova или угамела.
Исходных кодов огейма нет - их никто не вылаживал никогда - все что вы видели это клоны именно угамелы.

огама мне она более нравится так как оч большое сходство с оригиналом

Мне лично нравится Xnova, интерфейс классный, много отличий от огамы!

Тут 3 версии скрипта или даже больше
1. Ugamela
2. Xnova
3. хз что может и исходник ранней верси игры

Dik первые 2 движка я видел, а вот последний вроде нет, или это ты считаешь всякие польские версии?

timav ты писал:
Это исходники ugamela, исходников огамы здесь (на этом форуме) нет.

на самом деле точно не известно но возможно что ugamela явяляется или исходником огейма или написана любителями
Я же и говорю про то что она написана любителями и к исходникам огейма никакого отношения не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.