Офицеры

revenant

Школьник
Есть у кого мод для найма офицеров на определённый временной промежуток(неделя,месяц и тд)?т.е. как в обычной огаме.

Или рабочие офицеры, ато уже не пойму они реально рабочие или нет.
Зарание спасибо.

Есть у кого мод для найма офицеров на определённый временной промежуток(неделя,месяц и тд)?т.е. как в обычной огаме.

хехе... смарю не адын я такое спросил... перерыл нет ничего не нашел... или гугл такой ацки... Хто такой мод имеет на денвере? дайте сюда пусть все его юзают!!!

И мне хотелось бы заполучить таких офицеров

Я думаю это не сложно сделать самому, добавив пару строк в БД и запустив скрипт удаления офицеров в крон ) PS сам бы сделал но с кроном не умею обращаться)

Я думаю это не сложно сделать самому, добавив пару строк в БД и запустив скрипт удаления офицеров в крон ) PS сам бы сделал но с кроном не умею обращаться)
вот и у меня таже проблема, стою именно на моменте что офицеров нанимаем как надо по нормально расчитаной цене, а вот как его снести по окончании срока я не знаю

У меня проблема сводится к запуску скрипта удаления офицеров на cron ) В остальном проблем возникать не должно )

У меня проблема сводится к запуску скрипта удаления офицеров на cron ) В остальном проблем возникать не должно )

Поделись этим скриптом пож-та, а вместо крона можно попробовать сотворить тоже самое, что со статистикой сделано, через autoreload

Кстати вот такой вопрос, при нанятии офицера со временем... Как поступать с:
1. С планетарной защитой и новым кораблём? (Отнимать технологию и корабли, или только технологию производства?)
2. Нанимать сразу на последний уровень? Ибо я не вижу смысла нанимать 1 уровень или 5 уровней на время
3. Требования офицеров: Скажем юзер нанят 2х офицеров для того что бы открыть третьего, первые 2 закончился срок, что делаем с третьим офицером?

Офицеры должны быть всех уровней. Игрок сам должен рещить на что тратить темную материю. Все по ситуации.

Есть вопросик.
Есть такой офицер как разрушитель - офицер безжалостно. Он истребил целые планеты для своего удовольствия. Он развивает в настоящее время новый производительный метод звезд смерти.
Если его нанять - то он должен строить 2 звезды смерти , но он строит только одну... уже почти все перепробовал, но ничего не вышло - может ктонить подскажет где и как это можна подправить...?
работаю с миксом сборок Xnova 8c и Xnova 9b.
Зарание большое спасибо.

Есть вопросик.
Есть такой офицер как разрушитель - офицер безжалостно. Он истребил целые планеты для своего удовольствия. Он развивает в настоящее время новый производительный метод звезд смерти.
Если его нанять - то он должен строить 2 звезды смерти , но он строит только одну... уже почти все перепробовал, но ничего не вышло - может ктонить подскажет где и как это можна подправить...?
работаю с миксом сборок Xnova 8c и Xnova 9b.
Зарание большое спасибо.
блин, сначала бы форум почитал, а потом спрашивал бы...
про добавления ЗС офицером было чтото тут

нашел сборку где офицеры нанимаются на время с выбором уровня, если интересно выложу

Попытался выдернуть офицеров из этой сборки и поставить себе, что сделал:
- взял oficier.php и темплейты
- в базу добавил значения time для каждого офицера (как в базе от этой версии)
-в vars.php добавил значения из vars.php этой версии
function price_arr($OfficierFirstPrices){
global $pricelist;
$OfficierPrices = array();
foreach($OfficierFirstPrices as $id => $cost){
$maxlvl = $pricelist[$id]['max'];
$price = array('1'=>$cost);
for($n=2;$n<=$maxlvl;$n++){
$price[$n]=$price[1]*$n;
}
$OfficierPrices[$id] = $price;
}
return $OfficierPrices;
}

$OfficierFirstPrices = array(
601 => 1,
602 => 1,
603 => 2,
604 => 2,
605 => 4,
606 => 4,
607 => 5,
608 => 5,
609 => 7,
610 => 5,
611 => 5,
612 => 7,
613 => 4,
614 => 7,
615 => 7
);

$OfficierPrices = price_arr($OfficierFirstPrices);

что получилось
офицер нанимается в базе прописывается уровень и время, но при нажатии на ссылку офицеры, белый экран и все, никаких ошибок не выдает,
после удаления из базы данных времени и уровня офицера все ок

где рыть?

ошибку выдаёт на строку с содержанием
$bloc['off_lvl'] = $tm<time()?'не оплачено':$lang['off_tx_lvl'].' '.$lvl.' работает до '.pretty_date($tm);
вот так, надо покапаться, может ещё чего то не хватает чуть чуть....

ошибку выдаёт на строку с содержанием
$bloc['off_lvl'] = $tm<time()?'не оплачено':$lang['off_tx_lvl'].' '.$lvl.' работает до '.pretty_date($tm);
вот так, надо покапаться, может ещё чего то не хватает чуть чуть....

Еще не нарыл ответ ? Ты на какую сборку их приделываешь ?