Офф примерка Darkclan-a

Kill

Новичок
Привет всем . проблема такова , у меня есть скрипт офф примерки дарков . но немогу зделать загрузку персонажей из сервера игры на примерку и сохранять комплекты кто сможет помоч ? :rolleyes:

Привет всем . проблема такова , у меня есть скрипт офф примерки дарков . но немогу зделать загрузку персонажей из сервера игры на примерку и сохранять комплекты кто сможет помоч ? :rolleyes:

ну ты или кидай скрипт, или еще как-то намекни че делать...а тут уже определятся, кто поможет))

Вот выкладываю что у меня есть , если кто то зделает прошу написать мне. :rolleyes:

9e9529fec692.jpg

http://depositfiles.com/files/07st83wfi

http://ifolder.ru/25082149

Чувак выложи полностью с картинками. Иначе ничего поправить не сможем)

у дарков можно скачать ))

Я не выложил это чтоб посты набивать , так нравится иди качай там .

Так что ребята никто не решил проблему ? :rolleyes:

не понял, ты что хочешь из оффлайн примерки сделать онлайн, да еще и под свой двиг?
дак это не "мелкая правка", это нормально кодить нужно...

не понял, ты что хочешь из оффлайн примерки сделать онлайн, да еще и под свой двиг?
дак это не "мелкая правка", это нормально кодить нужно...

Мне нужно зделать загрузку персонажей на примерку из своего двига и зделать моно было сохранять комлекты.

бюджет озвучь, может найдутся желающие

Судя по всему человек хочет полную копию функционала онлайн-переодевалки ДаркКлана.

Вообщем если это привязывать насмерть к MySQL с игрой, то предлагать от 200$ - и сяду писать.
Если нужна отдельная админка для ведения учёта вещей (без мёртвой привязки к игре), то пожалуй еще дороже. Сколько - не берусь говорить, так как хрен его знает сколько коленец выползет...

Судя по всему человек хочет полную копию функционала онлайн-переодевалки ДаркКлана.

Вообщем если это привязывать насмерть к MySQL с игрой, то предлагать от 200$ - и сяду писать.
Если нужна отдельная админка для ведения учёта вещей (без мёртвой привязки к игре), то пожалуй еще дороже. Сколько - не берусь говорить, так как хрен его знает сколько коленец выползет...

:lol: за 40 евро продают готовый мод )

ну так покупай его за 40 евро, в чем проблема?

Сверху