Очередь XGP

ShadoWx

Новичок
Вопрос такой: какие править файлы чтобы создать очередь для исследований ( как на постройки)...ато исследовать 1 технологию без очереди не удобно..подскажите...пожалуйста

ХГП 2.4.9 сборка. там исследования поочередно на аяксе по дефолту реализовано!

я это как бы знаю - к чему твой пост ? я просил помощи как сделать очередь в исследованиях !

спрошу у испанцев может x3 или скайнет делали, а то они упоминали что делали очередь на всё...

не вижу смысла в очереди на исследования, игрок в течении 2-х недель доходит до того, что исследования идут не одни сутки... вот объясните мне, зачем мне планировать исследования на неделю вперед, да и если и делать, то игрок будет меньше времени проводить онлайн, сделал очредь по началу часа на 4 и пошел себе заниматься своими делами... а так игрок знает, что через 20 минут надо будет новое исследование поставить... задача оставить игрока за игрой, а не уменьшить время посещения игры... ИМХО

не вижу смысла в очереди на исследования, ... посещения игры... ИМХО
согласен с тобой , но есть вариант использовать как бонус , допустим на неделю добавляется +1 очередь к исследованиям

согласен с тобой , но есть вариант использовать как бонус , допустим на неделю добавляется +1 очередь к исследованиям
зачем же на неделю..в постройках...ограничение стоит...да и тут можно например 3 сделать....или 5...так и к сути это реально?

Сверху