Весь дизайн, рисован 1им дизайнером ) Дизайн авторскийДизайн конечно вышел неплохой, но не говори что его ктото делал. Либо ты имел ввиду "сверстал", но неправильно выразился, ибо картинки меню и фреймов взяты с других игр. Я не говорю, что так плохо делать, просто тогда пишите честно, что сверстано... А в общем оч даж не плохо. :rolleyes:
Так я же не говорю что фигня, я просто говорю, что у меня эти иконки есть на компе, идентичныес какойто игры тырил) Насчет боев - картинки этих человек - тоже из игры, ну может похожы, но и сами очертания и звездочки идентичны, иконки чата тоже с другой игры (или оч похоже), а то что изменен код - вот это уже другой разговор) Потому что чистого кода нету в паблике) сам около месяца чистил для себя) :pistol:
Бои выполнены крайне качественно на AJAXОчень нравится боевка, надо сделать подобную)
Согласен, но двиг от туда убрандомен зря засветил.
можно поподробнее о дырках?FAQS ты админ galiart.by? мало вериться ребята игра на скринах galiart.by магу пару дырок расказать если каму надо первокласный прогер ты? ты превокласник!
Мне интересно, где эт ты видел схожесть по скринам с этой игрой?? ты хоть заходил в нее???FAQS ты админ galiart.by? мало вериться ребята игра на скринах galiart.by магу пару дырок расказать если каму надо первокласный прогер ты? ты превокласник!
| Похожие темы | |
|---|---|
| Оцениваем главку | |
| Оцениваем Instant cms |