Оцениваем

FAQS

Новичок
Всем привет! Как бы не хотел вас порадовать, но тут нет движка, тут только скрины к вашему вниманию :)
Прошу строго не судить. Работу делал не я, а первоклассный специалист :)
Оцениваем! Движок IOW.CC
Если автор посчитает нужным отписатся на данном форуме он это сделает.
5zOSgWc1.jpg
YT5mLu4V.jpg
7xGFsROS.jpg
bknjm1fp.jpg

Ttu8ZhbT.jpg
jefcLnQV.jpg
vPMP5p2A.jpg
MXlHcfhP.jpg
l5ZXswTE.jpg
US8VTo9M.jpg
JaF3DTmo.jpg
DTB14UaQ.jpg

dj7gxrWN.jpg
37iDgBxm.jpg
QMq1ms85.jpg
G41DR5Pr.jpg
18YGodF3.jpg
ACrO7CV6.jpg
SLhCgV4W.jpg
NlritRYJ.jpg
jW2OK07V.jpg
Nd71CZWj.jpg
46U2EOpx.jpg
k738VUWU.jpg
k738VUWU.jpg
12SHVQSn.jpg

x6WLb1Ij.jpg
3mKbAst1.jpg
fOjdS6yW.jpg
5gPm68GX.jpg

44DOUJqA.jpg
HYDrvMDf.jpg

Честно - очень хорошо! Без минусов, только на заднем фоне напиши что-нибудь типа nworld.org...

Дизайн конечно вышел неплохой, но не говори что его ктото делал. Либо ты имел ввиду "сверстал", но неправильно выразился, ибо картинки меню и фреймов взяты с других игр. Я не говорю, что так плохо делать, просто тогда пишите честно, что сверстано... А в общем оч даж не плохо. :rolleyes:

Дизайн конечно вышел неплохой, но не говори что его ктото делал. Либо ты имел ввиду "сверстал", но неправильно выразился, ибо картинки меню и фреймов взяты с других игр. Я не говорю, что так плохо делать, просто тогда пишите честно, что сверстано... А в общем оч даж не плохо. :rolleyes:
Весь дизайн, рисован 1им дизайнером ) Дизайн авторский :) Может похож.
+ что очень важно, в игре работает всё что есть, от болота, до прокачки многоуровневых профессий. Новые бои, не клон, система с 0.Код чистый.
Профессиональная реализация.
И ты думаешь на этом фоне, похожие кнопки что то значат? + в течении нескольких часов будет УП по скринам, новая панелька. :)

Так я же не говорю что фигня, я просто говорю, что у меня эти иконки есть на компе, идентичные :) с какойто игры тырил) Насчет боев - картинки этих человек - тоже из игры, ну может похожы, но и сами очертания и звездочки идентичны, иконки чата тоже с другой игры (или оч похоже), а то что изменен код - вот это уже другой разговор) Потому что чистого кода нету в паблике) сам около месяца чистил для себя) :pistol:

Так я же не говорю что фигня, я просто говорю, что у меня эти иконки есть на компе, идентичные :) с какойто игры тырил) Насчет боев - картинки этих человек - тоже из игры, ну может похожы, но и сами очертания и звездочки идентичны, иконки чата тоже с другой игры (или оч похоже), а то что изменен код - вот это уже другой разговор) Потому что чистого кода нету в паблике) сам около месяца чистил для себя) :pistol:

ну да ты прав, вообщем дизайн делался с разных идей,поэтому возможно многое похоже от части

Очень нравится боевка, надо сделать подобную)
Бои выполнены крайне качественно на AJAX

Панель игрока, в стиле iTab такие же эффекты при наведении.

Хорошая реализация идеи. поздравляю с шагом вперед в освоении игромании. Надеюсь дизайн только притянет людей в проект.

Проект готов только на 10 %
Плановый бюджет на полную доработку: 4000 Евро (Уже на руках)

FAQS ты админ galiart.by? мало вериться ребята игра на скринах galiart.by магу пару дырок расказать если каму надо первокласный прогер ты? ты превокласник!

FAQS ты админ galiart.by? мало вериться ребята игра на скринах galiart.by магу пару дырок расказать если каму надо первокласный прогер ты? ты превокласник!
можно поподробнее о дырках?

Мне интересно, где эт ты видел схожесть по скринам с этой игрой?? ты хоть заходил в нее???