Привет, Дмитрий! Заканчиваю первый урок, мне понравилось. Действительно скорость увеличивается в разы. Хотелось бы услышать Ваше мнение, чем Ваш фреймворк отличается от bootstrap. И еще просьба, дать ссылку на psd, или хотя бы jpeg, по которым верстаем.
Привет!
Да скорость увеличивается. Обычным способом я бы верстал его часа 4-5.
Мне от бутстрапа нужна была только сетка. А сетка отличается тем, что в бутсртапе используется
float:left; а у меня используется
display:inline-block;. Главная проблема флоата в том что у всех блоков должна быть одинаковая высота! Если сетка в 2 ряда или более и они разной высоты, то блоки начинаю прыгать.
Вот здесь можно почитать о проблеме с картинкой
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
По поводу ПСД, спрошу у поставщика, думаю он позволит его скинуть. Но в любом случае только в понедельник смогу его скинуть. А так скриншот уже можешь сделать, он уже выложен и работает seminar.1alfagroup.ru
PS: Спросил, PSD именно эта контора отдавать не разрешила, увы. Скриншоты пожалуйста...
[DOUBLEPOST=1488557292,1487778286][/DOUBLEPOST]Макет оказался огромным более 10 тыс. пикселей в высоту.
Время верстки заняло около 4-х часов.
Вылезли проблемы с гугл хромом, он плохо обрабатывает 8 тыс. строк css кода. Процессор начинает нагреваться. Частично справился с этим, перенес проект на SSD диск для скорости. Удалил некоторые предзаготовленные свойства.
Есть куда дорабатывать свой фреймворк!