Обучение верстки от Дмитриева Руслана

eaglenix

Старейшина
Всем привет! Если ты хочешь научиться верстать макеты, смотри мои видео. Я верстаю уже больше 7 лет и нашел лазейку которая позволяет верстать очень быстро и главное качественно! Ставьте лайки, подписывайтесь.

[DOUBLEPOST=1487265135,1487265064][/DOUBLEPOST]#1 Верстаем вместе. Первый практический урок с объяснениями!

Ну, так сибе...
Если спросите Хабилю

Хабиля в школе, на уроке информатики видал по круче...

Спасибо за критику, если есть вопросы задавайте отвечу.
[DOUBLEPOST=1487576118,1487265267][/DOUBLEPOST]#2 Верстаем вместе, 5000 РУБ ЗА 2 часа

Улучшил свой фреймворк + повысил стоимость часа работы. Итого получилось 2.5 тыс. руб. за 1 час работы. Очень не плохо.
Современная, быстрая верстка прямо в Chrome!

Привет, Дмитрий! Заканчиваю первый урок, мне понравилось. Действительно скорость увеличивается в разы. Хотелось бы услышать Ваше мнение, чем Ваш фреймворк отличается от bootstrap. И еще просьба, дать ссылку на psd, или хотя бы jpeg, по которым верстаем.

Привет, Дмитрий! Заканчиваю первый урок, мне понравилось. Действительно скорость увеличивается в разы. Хотелось бы услышать Ваше мнение, чем Ваш фреймворк отличается от bootstrap. И еще просьба, дать ссылку на psd, или хотя бы jpeg, по которым верстаем.
Привет!
Да скорость увеличивается. Обычным способом я бы верстал его часа 4-5.
Мне от бутстрапа нужна была только сетка. А сетка отличается тем, что в бутсртапе используется float:left; а у меня используется display:inline-block;. Главная проблема флоата в том что у всех блоков должна быть одинаковая высота! Если сетка в 2 ряда или более и они разной высоты, то блоки начинаю прыгать.
Вот здесь можно почитать о проблеме с картинкой

По поводу ПСД, спрошу у поставщика, думаю он позволит его скинуть. Но в любом случае только в понедельник смогу его скинуть. А так скриншот уже можешь сделать, он уже выложен и работает seminar.1alfagroup.ru

PS: Спросил, PSD именно эта контора отдавать не разрешила, увы. Скриншоты пожалуйста...
[DOUBLEPOST=1488557292,1487778286][/DOUBLEPOST]Макет оказался огромным более 10 тыс. пикселей в высоту.
Время верстки заняло около 4-х часов.
Вылезли проблемы с гугл хромом, он плохо обрабатывает 8 тыс. строк css кода. Процессор начинает нагреваться. Частично справился с этим, перенес проект на SSD диск для скорости. Удалил некоторые предзаготовленные свойства.

Есть куда дорабатывать свой фреймворк!

#4 Верстаем вместе, Верстка за 2.2 часа

Внимание дорогие друзья! Дополнение к видео. Вот мои главные принципы:

1. Теория и практика. Смысл блога был показать как я работаю. Я показываю как верстаю реальные рабочие макеты! За которые я получаю деньги! Я не теоретик который верстает скачанные левые бесплатные psd шаблоны и пытается учить людей. Я так же не из тех кто верстает один блок по 30 минут (как некоторые блогеры).

2. Я верстаю быстро, время-деньги. И стараюсь верстать еще быстрее. Ну кто сверстает макет такой длины с таким кол-вом блоков быстрее меня и по какой либо другой технологии? Прошу в студию.

3. Про less, sass, compass и т.д. Я стараюсь использовать нативный CSS. Если в нем пока нет переменных, это не значит, что стоит использовать левые программы, изучать левые синтаксисы. Которые в итоге сгинут после обновления CSS. Изучайте натив! А для ускорения верстки я приготовил генератор кода!

4. Про bootstrap. Лично мне он в разработке индивидуальных дизайнах не подходит. Мне от него возможно пригодилась бы только сетка! И то она на float'ах, с фиксированной высотой. Вообще бутстрап разрабатывался исключительно для веб приложений, где дизайн играл вторую роль. Так что не надо меня спрашивать, чем я отличаюсь от бутстрапа. Да всем чем только можно!

Главные игроки в верстке в данный момент это чистый CSS и WebKit, вот с ними и стоит работать. Надеюсь вы усвоили данный урок, всем пока!

Слушай, тебе-бы подраскрутить канал и видосики...
У тебя 5 видосов и самое давнее 1 месяц с 133 просмотров
из которых 3 мои....
и наверное 20 твои....
...

...

Слушай, тебе-бы подраскрутить канал и видосики...
У тебя 5 видосов и самое давнее 1 месяц с 133 просмотров
из которых 3 мои....
и наверное 20 твои....
...

...
Скажу честно пытался нагнать офферов в аккаунт и из 600 осталось 100 офферов. Остановил продвижение пока что. Думаю найти другой сервис раскрутки и там попробовать.
[DOUBLEPOST=1491508984,1489742956][/DOUBLEPOST]Всем привет с вами Руслан Дмитриев и мой новый ворк:)