тут обсуждайте данный скрипт http://dapf.ru/forum/threads/z-war-com-riped-by-o-nix.1628/
Последнее редактирование:
Привет!а что именно нужно в правленном main.swf - если просто переписанный пути - это одно. могу прицепить на исправленный локал сернвер типа test2.ru
А если все также разыскивается декомпиленный исходник для дальнейшей правки- то тут надо брать нормального флешера и садиться с ним курить весь скрипт с запросами от и до - иначе никак. Ни одна на данный момент версия SWF Decompiler не пробивает этот файл для Адекватной сборки всех исходников назад в исходный файл с полным функционалом.
Спасибо большущее!!! Чиркану!Ок. Чиркани в личку вечерком, а то забыть могу. Я тогда постараюсь сюда кинуть правленный main и если найду базу.
Не удалось в личку тебе отправитьОк. Чиркани в личку вечерком, а то забыть могу. Я тогда постараюсь сюда кинуть правленный main и если найду базу.
спасибо тебе добрый человек!!!!! сегодня попробую...***Hidden content cannot be quoted.***
Здесь исходник боевки перепиленный на test1.ru и база последняя которую я сам помню чистил
пароль на архив: dapf.ru
if (mysql_num_rows($quest_result) > 0/* && $player_position==1*/)
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in/home/nasdomlan/domains/unfoa.ru/public_html/game/show_cell_info.php on line 432
Warning: include(counters/counters_code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in index.php on line 431
Код:Warning: include(counters/counters_code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in index.php on line 431
А с первой ошибкой,что делать?это обычные каунтеры их яндекса, рамблера и прочего на страницах игры. убивается эта ошибка чеком по всем файлам с ключевым словом counter_code.php и удалением этой строки кода.
Ахаха,мне это мало что сказало))Но попробую сообразить))Я в этом слабоват))вечером посмотрю по файлам - потому что с собой на руках скрипта нет 8-)
По ошибке могу сказать следующее - находится ноль значений а срабатывает только если больше чем 0 строго. Как результат делай сначала проверку по if.
:bm:А и главное,не забывайте так же вырезать стучалки...(4 штуки убрал)
Кстати,еще один вопросец))
Как можно автоматическое подтверждение регистрации сделать?Или все же настроить отправку письма юзеру?