Обсуждение [xg Proyect]

Кто-нибуть дайте симулятор боев для 2.9.6, и более менее корректный калькулятор боев. У меня "выяснилось", солнечный спутник может уничтожать супернову... Ну или любой другой корабль.
Версия 296... как так может быть? Если можно пофиксить, то скажите где копать?...

тут же и копай... я или гфин где-то писали об этом... там виновата 1 строчка в бое ее исправить... пока не помню где
У меня примерно такая-же ситуация. Сколько по сайту не лазил, все не нашел фикса. В коде много чего пробовал менять, ничего не помогает.

Подскажите, может кто знает, как решить проблему с сабами в 2.9.6. Если саб большой, около 5 человек, то могут отваливаться участники, типа летели все 5о, а долетели(атаковали) 3 или бывает, что 2. Но время возвращения у всех по графику. Ну или если никто не знает, то может грамотно на испанский переведет :)

Подскажите, может кто знает, как решить проблему с сабами в 2.9.6. Если саб большой, около 5 человек, то могут отваливаться участники, типа летели все 5о, а долетели(атаковали) 3 или бывает, что 2. Но время возвращения у всех по графику. Ну или если никто не знает, то может грамотно на испанский переведет :)
А почему вам просто не выдрать саб из 2moons, там работает безотказно.

Вышла новая версия xgp 2.9.8 но там я заметил, что в галактике если тыкнуть шпионить, зонт не летит и не каждому пошлёшь ракету, да и не далеко*sad*
п.с. Нашёл тут мод лотерея , эт чё там получается, кто больше купил, тот и выйграл?:) фигня как то*sad*

Более подробней + скачка)

2.9.8 выпущена!
В день удлиненной версии 2.9.8 даты. Я благодарю всех, кто участвовал в коррекции и отчетности ошибок, особенно Jstar и думать.
Здесь вы можете видеть список исправлений .
Список улучшений в скорости, как вы можете видеть из изменений в проект.
Начиная с этой версии ссылка запрос сообщества видеть, что у них есть кредиты, в противном случае вы не будете стоять.
Это последняя версия, которая поддерживает старые версии 2.x

Скачать (Все зарегистрированных пользователей и активный пакет счет может быть загружен бесплатно)

полный пакет Ссылка
2.9.7 на 2.9.8 Ссылка

в 2.9.8 сломали добавить в друзья и в галактике при нажатии шпионить, не летит шпион, в сообщениях убрали кнопку добавить в друзья

Когда же будет там у них уже 3.0 ? )) а то обещали в начале 2011 .. а тут уже конец :)

Ребят, что с проектом XGP случилось? Все, его забросили?

тема создана в 2009 г., последнее сообщение в 2011 г., ты все еще надеешься что проект жив?
Ага, только на гитхабе проекта, последняя обнова была в 13 году, проект там стартовал с 12 года, а тут обсуждение закончилось в 11 году, это первое., второе, если я спросил, то наверное я видел что тут обсуждения закончилось и может кто-знает что с проектам случилось, тем более исходники еще живы.