Обсуждение [xg Proyect]

Вопрос - есть ли мод "Задания"? Нужен очень сильно, даю "Спасибо"

В версии 2.9.4 неправильно подсчитует кол-во ресурсов в "Всего"

в 2.9.5 єтот баг исправлен

А как сделать чтобы стандартный скин другой был? который в папке skins..

Возник еще один вопрос!

Не меняется название альянсов. Что делать? версия 2.9.4

А как зделать расы штоб при реге игрок мог вибирать себе язык? :)

Возник еще один вопрос!

Не меняется название альянсов. Что делать? версия 2.9.4
вот видишь. сам ничего не можешь.
а ответ на твой вопрос--править. проверь запрос в БД на смену названия. скорее всего его нет или руки не под то заточены

<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: "Доклад" <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
</div>
<div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">
Столкновение флотов Thu Sep 9 03:09:11.

Раунд 1 :

Атакующий MIXAnik ([1:10:8])
Вооружение 0% - Защита 0% - Броня 0%
Тип М. транспорт Л. истребитель
Кол-во 2 5
Вооружение 10 283
Защита 20 50
Броня 800 2,000

Обороняющийся osiris ([1:14:8])
Тип Солн. спутник
Кол-во 1
Вооружение 0
Защита 10
Броня 200

Флот атакующего делает выстрелы общей мощностью 292 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 10 нанесено урона.
Флот обороняющегося делает выстрелы общей мощностью 0 по атакующему. Щиты атакующего поглащают 0 нанесено урона.

Раунд 2 :

Атакующий MIXAnik ([1:10:8])
Тип М. транспорт Л. истребитель
Кол-во 1 4
Вооружение 6 224
Защита 10 40
Броня 400 1,600

Обороняющийся osiris ([1:14:8])

Уничтожен!

Флот атакующего делает выстрелы общей мощностью 230 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 0 нанесено урона.
Флот обороняющегося делает выстрелы общей мощностью 0 по атакующему. Щиты атакующего поглащают 0 нанесено урона.

Атакующий одержал победу
Он получает 2005 Металл, 2005 Кристалл 1188 Дейтерий

Атакующий потерял %s единиц. 8000 единицы
Обороняющийся потерял %s единиц. 2000 единицы
Поле обломков 1500 Металл и 1500 Кристалл на орбите планеты.

Вероятность возникновения луны: 0 %

</div>
</div>
</div>

Версия 296... как так может быть? Если можно пофиксить, то скажите где копать?...

Версия 296... как так может быть? Если можно пофиксить, то скажите где копать?...[/quote]

тут же и копай... я или гфин где-то писали об этом... там виновата 1 строчка в бое ее исправить... пока не помню где

Уважаемые - есть ошибка. Версия 2.9.6
Когда регится пользователь на новой странице у него появляется ошибка: Ошибка, пожалуйста свяжитесь с администратором. Error n°: 2
В таблице xgp_errors создается запись вида
Код:
Incorrect integer value: '' for column 'id_level' at row 1
INSERT INTO xgp_planets SET `id_owner` = '3', `id_level` = '', `galaxy` = '1', `system` = '1', `planet` = '12', `last_update` = '1286370520', `planet_type` = '1', `image` = 'wasserplanet01', `diameter` = '14475', `field_max` = '200', `temp_min` = '-52', `temp_max` = '-12', `metal` = '1000', `metal_perhour` = '', `metal_max` = '500000', `crystal` = '1000', `crystal_perhour` = '', `crystal_max` = '500000', `deuterium` = '1000', `deuterium_perhour` = '', `deuterium_max` = '500000';
При этом пользователь появляется в таблице xgp_users, но у него поля id_planet , galaxy, system, planet равны нулю, получается ошибка при создании планеты для этого пользователя. Пользователь может заходить в игру, но планет у него нету. Также через админку создание планет заканчивается этой ошибкой. Подозреваю, что ошибка находится где-то внутри файла CreateOnePlanetRecord.php. Но PHP+MySQL начал изучать совсем недавно и мои знания пока не позволяют обнаружить где кроется данная ошибка. Буду признателен, если кто-нить сможет помочь. Поиском пользовался - ничего не нашел.

Я согласен - на данный момент из всех сборок (разумеется которые нашёл я) 2moons - самая не требующая доработки напильником. Но XGP мне понравилась по оформлению. 2moons - какая-то мрачная. Скины на неё не нашёл. Или можно скины от XGP, раз он взят за основу?
Просто в проблеме тоже хочется разобраться... :)

Я согласен - на данный момент из всех сборок (разумеется которые нашёл я) 2moons - самая не требующая доработки напильником. Но XGP мне понравилась по оформлению. 2moons - какая-то мрачная. Скины на неё не нашёл. Или можно скины от XGP, раз он взят за основу?
Просто в проблеме тоже хочется разобраться... :)
Да нет тут проблемы, затачивай скин по свою сборку

Уважаемые - есть вопрос такого плана... Где (в каком файле) рассчитывается потребление энергии зданиями (шахтами)? По поиску что-то ничего не нашел... :)

Все привет!
Поставил новую систему сообщений, и выявил проблему в кодировкой, русские буквы пишутся каракулями, вот скрин:
769e7a0268f6a4dd24f793fcdd62cfbe.jpg

Вот ещё проблемка, и так везде, как это вниз опустить на немного?
Вот где ресурсы, под ними:
95117a09a1b9e6b0bcf8907b80c174a6.jpg

Все привет!
Поставил новую систему сообщений, и выявил проблему в кодировкой, русские буквы пишутся каракулями, вот скрин:
Вы сами ответили на свой вопрос: кодировка неправильная.
Ну есть ещё один вариант нет таких шрифтов которые используются, значит надо их закачать и указать.

Вот ещё проблемка, и так везде, как это вниз опустить на немного?
Вот где ресурсы, под ними:
В этом вопросе: Как я успел заметить здесь все любят говорить изучай: то есть изучай в твоем случае css, но я не все сам когда та столкнулся с такой проблемой но не кто ничего не мог сказать пока сам не перерыл весь инет вот тебе на заметку сайт: Сайт для новичков и не только
Могу дать ответ который отвечает за опускание строка примерно такая <div id="content" class="content"> но это ищите в .css content в ней ищи margin-top, но это значение может меняться смотря какое у тебя стоит позиционирование то есть такая строка position: absolute; но absolute может быть и fixed, relative, static или inherit но для каждого значение может меняться позиционирование блока влево в право вниз или верх.
Прочтите сайт что я Вам дал там все понятна для любого пользователя.

Кто подскажет: в таблице planets базы данных для игры за что отвечает поле id_levels?
Объясню в чем суть - есть сборка XGP 2.9.6 и когда посылаешь в ней колонизатора с миссией колонизировать планету, то при достижении цели выкидывает ошибку: Incorrect integer value: '' for column 'id_level'. Поэтому планета не создается. Хочется найти это в коде и понять какое значение в это поле надо вставлять. Причем флот продолжает "висеть" в таблице fleets .
Заранее спасибо.