Обсуждение [xg Proyect]

Ну надо сделать чтобы своё название ставилось когда его введёшь при реге

Простите что пишу второй раз, но всётаки прошло стока времени, вдруг не заметили...ну или возможно вопрос на столько глуп что на него никто не желает отвечать, но я его всётаки повторю)
Здравствуйте Уважаемые юзеры данного форума, обращаюсь к вам за помощью) зарание извените если спрошу что-нибудь, что тут уже обсуждали...
Вообще расклад такой, стоит XGP 2.9.4, для него стоит модификачия очереди построек http://dapf.ru/index.php?showtopic=11589, и вот выяснился баг, Объясню сразу на примере:
Если в очередь поставить две постройки (рудник 1 и 2 уровня) а потом быстро отменить их (Сначала нажать отмена на первой посройке, а потом не дожидаясь пока страница загрузиться снова, отменить и вторую) после этой операции, ресурсы ни за один Уровень этих построек не вернуться (это по моему где-то тут обсуждали, но не могу найти где) НО это далеко не всё...если после этого в очередь поставить какую-нибудь другую постройку...за неё ресы НЕ снимаються...а при отмене её страительства, ресы которые якобы должны были быть сняты за неё (но на деле ничего по чему-то не снялось) возвращаються...в этоге таким способом можно накрутить СКОЛЬКО угодно ресов...а это уже имхо фатальный баг...Подскажите пожалуйста как это исправить, или дайте ссылку на информацию об этом
Буду очень благодарен
p/s/ У меня есть небольшая идейка, решить это убиранием кнопки отмена у тех посроек который стоят в очереди...вообщем чтобы можно было отменять только ту посройку, которая в данный момент стоиться...Но вот как это сделать правильно я точно ни знаю...тоже хотелосьбы подсказочку

дайте плз руссификацию на xg-proyect 2.9.4

Сам переводи лучше. Или могу взяться за перевод, конечно за денюжку. Но зато любые названия, какие ты хочешь и описания :)

уже не надо, нашел на русском).
а теперь фразі которіе не нравится можно и самому померять
возник вопрос:

http://xg-online.net/xg/

Как сделать чтобі все по центру біло? а не сдвинуто вправо?

уже не надо, нашел на русском).
а теперь фразі которіе не нравится можно и самому померять
возник вопрос:

http://xg-online.net/xg/

Как сделать чтобі все по центру біло? а не сдвинуто вправо?

Эт ты накосил. Если хочешь проще всего- &nbsp те в помощь)

где менять кол-во заданий в очереди построек?? хочу 5 сменить на 3

где менять кол-во заданий в очереди построек?? хочу 5 сменить на 3

includes/constants.php

Код:
    // NUMBER OF BUILDINGS THAT CAN GO IN THE CONSTRUCTION QUEUE
    define('MAX_BUILDING_QUEUE_SIZE'  , 5);

Собственно воть :)

Люди сори не по теме , но тут много обсуждения... Подскажите *plz* в меню обзор показывает просто белый экран , левое меню при этом видно... Я так понимаю что это файл overview.php не пашит почемуто... ЧТо делать помогите *plz* , зделал бы сам но в этих движках не ковырялся уже 1,5 года... подскажите что делать!!!!

Люди сори не по теме , но тут много обсуждения... Подскажите *plz* в меню обзор показывает просто белый экран , левое меню при этом видно... Я так понимаю что это файл overview.php не пашит почемуто... ЧТо делать помогите *plz* , зделал бы сам но в этих движках не ковырялся уже 1,5 года... подскажите что делать!!!!
желательно б написать какая у тебя верси а так в конфиг закинь
Код:
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('error_reporting', E_ALL);
и после этого смотри ошибки

есть у кого нормальный файл конфиг и логин под 2.4.3 ??

где менять кол-во материи сколько будет сниматься за 1 оффицера?

class.ShowOfficierPage.php

Менять вроде тут (вместо 1000):
<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'> if ($_GET['mode'] == 2)
{
if ((floor($CurrentUser['darkmatter'] / 1000)) > 0)</div>
Тут (где 1000):
<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'> $CurrentUser[$resource[$Selected]] += 1;
$CurrentUser['darkmatter'] -= 1000;</div>
И тут (где 1000):
<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'> $parse['alv_points'] = floor($CurrentUser['darkmatter'] / 1000);
foreach($lang['tech'] as $Element => $ElementName)</div>

спс, а где формула расчета сколько из экспедиции прийдет?
нужно увеличить. и как зависит от кол-ва флота темной материи сколько попадет?

и есть-ли для 2.9.4 мод рекорды?

и вышла-ли уже версия 2.9.5? где скачать?

После обновления пропало много чего
Bezymiannyi.jpg

как исправить?