Здравствуйте Уважаемые юзеры данного форума, обращаюсь к вам за помощью) зарание извените если спрошу что-нибудь, что тут уже обсуждали...
Вообще расклад такой, стоит XGP 2.9.4, для него стоит модификачия очереди построек
http://dapf.ru/index.php?showtopic=11589, и вот выяснился баг, Объясню сразу на примере:
Если в очередь поставить две постройки (рудник 1 и 2 уровня) а потом быстро отменить их (Сначала нажать отмена на первой посройке, а потом не дожидаясь пока страница загрузиться снова, отменить и вторую) после этой операции, ресурсы ни за один Уровень этих построек не вернуться (это по моему где-то тут обсуждали, но не могу найти где) НО это далеко не всё...если после этого в очередь поставить какую-нибудь другую постройку...за неё ресы НЕ снимаються...а при отмене её страительства, ресы которые якобы должны были быть сняты за неё (но на деле ничего по чему-то не снялось) возвращаються...в этоге таким способом можно накрутить СКОЛЬКО угодно ресов...а это уже имхо фатальный баг...Подскажите пожалуйста как это исправить, или дайте ссылку на информацию об этом
Буду очень благодарен
p/s/ У меня есть небольшая идейка, решить это убиранием кнопки отмена у тех посроек который стоят в очереди...вообщем чтобы можно было отменять только ту посройку, которая в данный момент стоиться...Но вот как это сделать правильно я точно ни знаю...тоже хотелосьбы подсказочку