Обсуждение игры

nexusapeiron

Новичок
Тема создана, чтобы не мусорить тему с обновлениями. Обсуждаем игру и сообщаем об ошибках сюда.

Установщик при установке выдаёт ошибку! удалось загрузить файлы в ручную но не проходит регистрация! поможете?

Установщик при установке выдаёт ошибку! удалось загрузить файлы в ручную но не проходит регистрация! поможете?
Првоерь версию PHP. Установщик только для 5-ой. В чем именно ошибка? Если случается какая то ошибка желательно ее текст предоставить, еще лучше скриншоты.

Првоерь версию PHP. Установщик только для 5-ой. В чем именно ошибка? Если случается какая то ошибка желательно ее текст предоставить, еще лучше скриншоты.
f08xtbuv31xfj7ckgrl.png

c php всё в порядке
be709a902845.jpg

установил вручную вот что получается!

С установщиком видимо не стоят права на запись файлов.. и вообще он не доделан :) хотя я когда на хостинг ставил проблем с установкой не было.. все зависит от хостера и его настроек )))

Последнюю картинку вообще не разглядел

С установщиком видимо не стоят права на запись файлов.. и вообще он не доделан :) хотя я когда на хостинг ставил проблем с установкой не было.. все зависит от хостера и его настроек )))

Последнюю картинку вообще не разглядел
1wqoomqxlf46ozrf7fo.png

Я думаю файл конфига был сохранен скорее всего с Bom-символом, т.к. это более распространенная причина подобной ошибки. Ну или в нем происходит какой то вывод, хотя по умолчанию там его нет и не должно быть.

Сама игра лежит в папке Application, если ошибка происходит в других файлах и папках, то тебе на любой сайт по фреймворку CodeIgnitor и смотреть как ее исправить.. Некоторые хостинги требуют тонкой настройки CodeIgnitor'a а уж бесплатные тем более. Игра находится в стадии разработки и проверять ее сейчас на различных хостингах сейчас не первостепенная задача.

Я думаю файл конфига был сохранен скорее всего с Bom-символом, т.к. это более распространенная причина подобной ошибки. Ну или в нем происходит какой то вывод, хотя по умолчанию там его нет и не должно быть.

Сама игра лежит в папке Application, если ошибка происходит в других файлах и папках, то тебе на любой сайт по фреймворку CodeIgnitor и смотреть как ее исправить.. Некоторые хостинги требуют тонкой настройки CodeIgnitor'a а уж бесплатные тем более. Игра находится в стадии разработки и проверять ее сейчас на различных хостингах сейчас не первостепенная задача.
можешь скинуть на летитбит свой заархивированный установщик, и буду благодарен если подскажешь на каком ты хостинге!
и что за Bom-символ

можешь скинуть на летитбит свой заархивированный установщик, и буду благодарен если подскажешь на каком ты хостинге!
и что за Bom-символ

Bom-символ прописывается в файл с кодировкой utf-8, если ты сохраняешь блокнотом или другим обычным редактором не вырезающим этот символ.
Установщиком я не пользуюсь, последняя версия в свн, далеко не новая. Самые последние исходники в свн. Tortoise SVN успешно скачает все исходники.

nexusapeiron я там тебе в личку написал, ответь пожалуйста как только сможешь.

Хотелось бы увидеть реализацию удоление старых игроков, а то сами не хотят они удолятся.:)

икариам хорошая игра, чтобы это не было плагиатом нужно просто изменить дизайн!

nexusapeiron,
А ты будешь до 100% состояния доводить игру, или другуж уже начинаешь ?

Знаю одного парня он делает игру на фремворке http://codeigniter.com в стиле БК и не плохо получается, по его описанию игра на 100% защишается глобальнйо фильтрацией, и игра без нагрузки, часть игр на XML так она быстрее обрабатывает данные чем MySQL.

Там он мне привёл токой пример:
напр. есть в MySQL таблица items вней некоторые поля и есть файл items.xml и часть полей вней. Вот и при запросе чать обрабатывается в одной частие часть в другой... что то типо токого обяснил...

Изменения от 05.08.2010:
- Добавлены топ-листы: Общий счет, строители, уровни зданий, ученые, уровни исследований, генералы, золото
- Постепенно вводится поддержка нескольких языков: Главные страницы вход, регистрация и т.д. поддерживают Русский/Английский.

P.S. Т.к. игра заинтересовала не только русских постепенно ввожу поддержку нескольких языков. Язык настраивается в Application/Config/Config.php

топ-листы не работают, чёт с дизайном.
дАлее, когда ставишь в очередь постройки, после 4 очереди, появляется белый экран

что не так с топ листами?
щас обновил до 118 версии, вообще ни чё не заходит, и ыходит ошибка:
An Error Was Encountered
Unable to load the requested language file: language/russian/data_researches_lang.php

п.с. в 119 стало норм, пост мой и предедущий прошу удолить.

Расскажите плз как правильно устанавливать..

захожу по /installer/install.php просто белая страница

Какие права на папки и файлы, что дополнительно установить и как..

Спасибо

Сверху