Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чтобы в адресной строке что-то появилось, надо чтобы на сервере был скрипт...его надо написать...делов там не много...думаю можно сделать ну а советую тебе не такую лабуду делать а лучше сделать в игре магазин образов... по крайней мере где-то видел этот скрипт, ну и написать можно опять же...
Му-ха-ха. Это я в играх балуюсь прямыми ссылками, а пользователи ловят страшный butthёrt, что у них такого нет. Особенно та школото, которое отправляло СМС за артефакты. ))
Вот и до Дапфа добрались в поисках правды.
Да вы не поняли! У меня нет проекта! Я уже так делал просто забыл пропись! Просто дописываешь пропись потом меняешь значения от 1-го до 60-ти и меняется образ у тебя!
Да вы не поняли! У меня нет проекта! Я уже так делал просто забыл пропись! Просто дописываешь пропись потом меняешь значения от 1-го до 60-ти и меняется образ у тебя!
ты видимо не читал, что я написал...
повторюсь, что это НЕ ВСТРОЕННАЯ функция во все сервера...если ты не держишь сервер то советую тебе поинтересоваться у администрации сервер где хочешь это применить...