Обращение к DIK'y

ALIGARX

Старейшина
DIK, дело конечно твое, но мне кажется это полная П*ЗДА, что доступ в этот раздел имеют почти все! Я зашел сегодня в тему фаталити "Исходники 11х11" и просто чуток ах*ел! Там отписалось 7 тупых дебилов, на тему "Скиньте мануал; докиньте файлы; А как игра?" и т.д. Но хрен еще с ним, убило другое, то что у них у всех почти (Сообщения: 2-10), за "спасибо" я вообще молчу.

Ты вообще по каким критериям туда доступ выдаеш? Полнейший бред, я против такой системы какбы...

я бы добавил еще 1 пункт такой как проверку ЛС на просьбы ссылок на файлы из под хайда...

Ага!!!Вообще ужас,надо хайд по реге хотя бы делать,что бы например 7 дней со дня регистрации,и ставить только на вкусности,а не на цветной калл

Там прова были раставленны не верно.
Сейчас туда поподает только группа "Студенты" это 150 и выше сообщений.

Там прова были раставленны не верно.
Сейчас туда поподает только группа "Студенты" это 150 и выше сообщений.

Dik, я хотел предложить чучуть по другому.. не чтоб автоматом, набрал 150 и попал. Я создать топик на форуме, и чтоб каждый там отписывался типо "Хочу в ПРО". а ты и модере уже сами выбираете стоет его туда или нет. Учитывая его работы, время на форуме, и полезность в целом. Так если человек постолянно чето вылажует и имеет 25 сообщений должен иметь приоритет перед тем у кого 250 сообщений флуда...

ALIGARX прав как ни как но прав... Каждый хочет набить посты а это тупо... Как по мне так уберите ваши исходники накуй, так как в них кроме подарочков ничего нет :lol: А хотите выкладывать какие то исходники так по асе ребята, по асе и поактивней :DDD

фу каждый раз объеснять надоело.

Про раздел это не закрытый. И там можно сказать лежит то что можно взять и перекинуть в общий т.е. это паблик просто немного закрыт от новечков.

Вот и все его цель. Т.е. это типа хайд на тему

Для привата есть еще VIP правда он не сильно активен т.к. это конкретно закрытая ветка где всего 6 человек.

Хайд будет изменен и убрана опция th.

Вообще планируется многое сделать но со временем.

Но суть то что форум будет открыт и сильно ужесточать не собираюсь

еще раз говорю Про раздел не означает что там умные седят. Согласен не правельно назвал)))

Это просто раздел что бы новечек не видал и флудеры туда редко поподаю, а так же влодельцы авторских прав. А так это тот же паблик и нет не каких критерий по которым туда поподают
150 постов могут превротиться в 100 или 200.

Я не собираюсь фудболить новичков и тех кто учится или тупой. Попрошаек тоже не футболю если он сильно не наглеет.

Вы сыми когда то были такими ктот умней ктота глупей комута легче дается изучение комута тяжелей, а кто та и вовсе не желает учиться.

И все они для форума проста пользователи и в основном у всех одни привелегии в частности и для этого раздела.

А своим отношением и знаниями они делают свою репутацию в глазах других пользователей.

А хайд и другии ограничения созданы лиш для того что бы пользователь не пришол взял игру и утопал. А создан что бы хоть немного поддержать общение на форуме. Т.к. мало кто выкладывает что та так. Все стремяться заработать продовая даже всякую мелочь.

Ну а то что человек незнает как подключиться к бд это не покозатель.

Сейчас создам ветку допустим про Android и задам какой нить тупой вопрос. И это будет показатьль моих знаний? Да я незнаю Android не отрецаяю у меня почти 1500 сообщений.

Не так давно я на другом форуме спрашивал как подключиться и работать с MySQL в С++ мне было проста некогда искать и разбираться хотел что бы мне написали пример))) но отнеслись примерно так же как и у нас относятся к таким вопросам. В результате сам разобрался.

Любой тупой вопрос это не показатель знаний

За набор постов ответственны так же модераторы, бывает что в темах обсуждается вопрос как в чате, короткими сообщениями через каждые 5 минут, это не есть хорошо, модераторам стоит следить за разделами которые им назначили.

дик читатни в аське мою идею... вдруг понравится.

Как-то тупо что всё упирается во флудерство.. Может поставить или 150 сообщений или 150 спасибок?) Бо люди реально одними темами *ПАМАЖИТЕ У МИНЯ ФСЁ ХЛЮЧИТ* набирают этих самых сообщений немерено) Нафик им этот ПРО раздел сдался, если у них любой скрипт *ХЛЮЧИТ*... мде..

Как-то тупо что всё упирается во флудерство.. Может поставить или 150 сообщений или 150 спасибок?) Бо люди реально одними темами *ПАМАЖИТЕ У МИНЯ ФСЁ ХЛЮЧИТ* набирают этих самых сообщений немерено) Нафик им этот ПРО раздел сдался, если у них любой скрипт *ХЛЮЧИТ*... мде..
А ты не задумывался, что флуд увеличиться в не сколько раз? люди будут писать и делать сотни тем чтобы набрать те самые сообщения и кидать море инфы ради спасибок и +1 к месседжу. Проще модерам редактировать посты и удалять лишние (не нужные) сообщения. <_<