Обновляетса сраница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bag3ban1

Школьник
вот тут столкнулса с такой проблемой какой скрипт не устанавлюю неработают ни свитки ни магия просто обновляетса страница пробувал на денвере и на топсервере.. думал из за ОС переставил ОС дале не хочет ...=( :)

Ну незнаю, может с компом чтото?? у меня всё отлично пахало)

Ну незнаю, может с компом чтото?? у меня всё отлично пахало)
ты что пишешь? :) причем тут ОС? автар проверь базу, и в самих свитках посмотри в какие поля обновляются и проверь существуют ли они.

Вы чё пишете? php_value register_globals 1 php_value error_reporting 7 @ .htaccess и будет тебе счастья как говорят

Вы чё пишете? php_value register_globals 1 php_value error_reporting 7 @ .htaccess и будет тебе счастья как говорят

хы а представь я юзаю ив_нимидс_рг_офф от алекса что мне посоветуешь в таком случае ?

з.ы и причём тут еррор репортинг ?

з.з.ы ыыы 150 пост :D

//STEAM
Грац

в рг офф такой хрени недолжно и быть!

еррор репортинг я всегда пишу, так что непереходи на личности :) буду 3 жалобы писать :) а до 4й не дойдёт, в бан полечу )))

У меня была примерная хрень, рг офф включил и работало, может я и ошибаюсь, но помни, мы люди, а людям свойственно ошибатся!

6matko просто философ :DDDDD :) :) :) :) :) :)

//STEAM

Напомни мне тебя познакомить со своим другом(он учится на философа)

"еррор репортинг"
Убирает ошибку в денвере и то при етой ошибке денвер сам говорит что надо делать....
Помоему он просто чтото не то зделал а мы будем парить моски се и ему...
Какую зборку юзаеш?

П.С еСЛИ ОБНОВЛЯЕТСЯ ЗНАЧИТ НЕРОБОТАЕТ.. :)

если я правильно понял, то он разныи скрипты ставил, так-что не в 1 сборке ошибка

п.с. крутой аватар )) серьёзна.

всьо выше сказано есть зделано у всех скриптах не работает !!!

всьо выше сказано есть зделано у всех скриптах не работает !!!
Какую версию юзаеш??
И какой имено свиток ты делаеш..??
И хахахаах ОС меня ето убило:)

Вапше никакой неработает даже етот што лечить 100 хп !! ни в какой версии даже в ивспартаке !! а до етава всьо работало !!!! :)

Вапше никакой неработает даже етот што лечить 100 хп !! ни в какой версии даже в ивспартаке !! а до етава всьо работало !!!! :)
Ты в базе писал?
В магазин вставлял?
В скриптах прописывал??
И что когда свиток юзаеш просто обновляется страница?
Сам свиток писал?
Если нет то где брал с какого поста или с сборки вытаскивал?
И какую всётаки сборку юзаеш название....?
отвечай... :)

:) ivspartak .net катрий сам делаал и увсех всьо работает тока у меня нет !!! ДЕстВорлд!! всьо есть у всех работает у меня нет !!!

:) ivspartak .net катрий сам делаал и увсех всьо работает тока у меня нет !!! ДЕстВорлд!! всьо есть у всех работает у меня нет !!!
Раз сам все дела...
Зачем задовать такой нубо вопрос? :)
сам дела сам и думай))

хм, ну что я могу сказать... Нужно для начала погуглить и т.д (о_О если чо не то скзалал сильно не пинайте пишу ночью бухой :) ) А название темы ввело в шок :D

Не обновляетса Сраница :) :)

ой сорр, я не так понял :) у тебя походу магия не работает да ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху