Обновление фрейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeXoR

Новичок
В ИВ отделил файл header.php в отдельный фрейм, все было хорошо пока не начал одевать предметы, ибо при одевании обновляеться фрейм main.php а вот header стоит колом, только при нажатини на F5 обновляеются все фреймы и вещь отображаеться. Сам фрейм header прописан как и положено в game.php под именем header

Вот код кнопки.
Код:
 <input name='butt_".$objects['id']."' type=button onclick='window.location=\"main.php?set=edit&onset=".$objects['id']."\"; form_".$objects['id'].".butt_".$objects['id'].".disabled = true' value='Одеть предмет' class=input style='WIDTH: 90px' style='HEIGHT: 20px'>

Вот последние строки кода функции одевания вещи.
Код:
}

mysql_query("UPDATE slots SET slots.$slot=".$obj['id']." WHERE id=".$stat['id']."");
@Header("Location: main.php?set=edit&tmp=$now");
}

Обьясните каким образом можно задать чтобы после нажатия на кнопку или одевания вещи уже обновился мой фрейм или все фреймы.

Если честна чет суть не совсем понял (видать я сонный или не понятна расписано). Разжуй.

Ну в самом начале поста обясняю что сделал, в game.php отделил отдельным фреймом инфо о персонаже (файл inc/header.php(ну там где все на нем предметы и статы)) в отдельный независимый фрейм от MAIN фрейма, тоесть персонажа со всеми причендалами :) видно слева экрана постоянно. Суть в том что когда одеваю предмет нужно заставить обновиться фрейм с персонажем. Иначе приходиться жать клавишу F5 ну или обновить всю страницу чтобы все фреймы обновились. Если не понятно пишу сорри даж не знаю как еще обьяснять :) :)

Скрин с указанием главного окна

АА я ПОНЯЛ ТЕ НАДО ЧТОБЫ ИНФА ОБНОВЛЯЛАСЬ
МЕСТЕ С ГЛАВНЫМ ФРЕЙМОМ ВОТ.. :)

Ну чето типа того, вообщем чтобы я нажал кнопку одеть предмет и обновился фрейм с инфой или вообще они все или вся страница чтобы не жать ручками ОБНОВИТь :) весь инет перерыл гугль молчит. Спасайте люди добрые :)

Если не ошибаюсь этот тег будет обновлять страницу каждые 120сек
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="120; URL=имя_файла">

Спасибо Armus

Но это какбы не очень вариант потому что, зачем обновлять постоянно один и тот же фрейм каждую например 1 сек, лучше сделать обновление по запросу. Одел итем обновился фрейм, снял итем обновился фрейм. Или вы до сих пор не поняли о чем я тут толкую? :)

Мож и глупость, пхп учу не давно, но разве нельзя сделать что то типа
if (одел итем)
{
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=имя_файла">
}

Код:
<script>
top.main.location="ссылка";
</script>
main-твой фрейм
куда и как вставить думаю додумаешся

Dik благодарю, но хоть немного намекни где использовать перепробовал все возможные варианты чуствую что уже где то рядом.

Второй код предоставленный тобой нада немнога переделать, а точней @Header заменить на переадрисацию на JS предоставленную мной

Ничего не выходит!!! Сделал я значит так
1)заменил строку

Код:
@Header("Location: main.php?set=edit&tmp=$now");

НА

Код:
echo "<script language=JavaScript src='i/xxx.js'></script>";

Где в xxx.js Содежиться тупо код
Код:
<script>top.header.location="header.php"; </script>

Нажмимаю одеть предмет обновляеться фрейм MAIN тоесть в том в котором сейчас действие.. Блин :) Где может быть косяк? я поди совсем все не правильно сделал.

Ну во первых если ты используеш подключение js файла то в этом файле не нужна писать тег <script> во вторых зачем вообще использовать файл когда можна прописать 2 строчки прям в php

Dik огромное спасибо!!! сделал правда первым вариантом подгрузкой JS скрипта оставил в нем только
Код:
top.header.location="../header.php";
Все работает на УРА! :)

у дика ангельское терпение. мне было даже лень отвечать, ибо вопрос тупой X)) а дик молодец :)

Может вопрос и реально тупой, но форум этот сделан для того чтобы спрашивать друг у друга совета, или я не прав?. Мое мнение о том что ты и понятие не имеешь как это сделать поэтому и отвечать не стал. И если чесно то сам я добился куда большего, не спрашивая ничего, сам своими силами, в то время как были проблемы в которых не мог сам разобратться, единственное спасение это форум и люди которые знают куда больше меня.

Я одно скажу. Вопрос есть вопрос.
Сделаю толька одно замечание. Подопные вопросы лучше писать в раздел по JS там им будет лучше находится

смысл поста не в том, что вопрос тупой (бывало и похуже), а в том, что у дика ангельское терпение :)
если обидел - извини :)

Ну не будем превращать тему в разговорник :) не стоит извиняться, я не сильно обидчевый. Насчет того что тему не там создал, просто не знал что все кончиться JS-ом так бы сделал как положено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху