Обещянный Night-war

Karen

Старейшина
Ну вот как я и обещал выложить вам Night-war
По поводу что есть в игре , не в курсе… самый простой способ зайти и самим поглядеть…
00f31c545e9b.jpg

Установка:
Открыть configs/config.php
Код:
<?php
$mysqlhost = "localhost";
$mysqluser = "root";
$mysqlpass = "pass";
$mysqlbase = "root";
?>
изменяем данные для подключения к базе данных, учитывая то что:
"login" - имя пользователя MySQL который имеет привелегии к созданной в первом пункте БД
"pass" - пароль, если необходим
BD_login - название базы данных которую мы создали в первом пункте.
Пароль: dapf.ru

Кто то может сказать как игра? что в ней нового и чем она отличается от других?

Зайди на офф. сайт и посмотри что есть

Может все-таки краткое описание будет?

Не игра, а сплошной мусор)

Архив корректно распаковываться не хочет)

:)

скачал, питаюсь открыть архив пишет неожиданый конец архива.

*plz* поменяйте архив на рабочий...Я пока посмотрю кому помочь, надо 5 сообщений)))

А скриншотов можно побольше внутри что, или такой де Алоне как и все?
p.s )) сайт изменили. + дизайн.. + новый двиг там что-то сейчас у них. )) и гляньте.. на тот лол что описан у них..n-war.ru

Мой вебсайт стоит
1,07 Млн. руб. :lol:

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
почистил тему. обновил первый пост. качайте
p.s Обычный паб....

</TD></TABLE></div>

не пойму безсмысленных постов как " не очен " ладно другие хуть описали както помогли людям а он как помог?)

лад прост не стерпел надобыло сказать ) есле хотите хорошую зборку то или покупайте за $ или сами собирайте.. подругому будете долго ждать норм версий в паблике .. игру саму еще не глядел но обезательно гляну как винду себе переустановлю.. :unsure: спасибо автору и спасибо тем кто описали хуть какнить ету игру.

не пойму безсмысленных постов как " не очен " ладно другие хуть описали както помогли людям а он как помог?)

лад прост не стерпел надобыло сказать ) есле хотите хорошую зборку то или покупайте за $ или сами собирайте.. подругому будете долго ждать норм версий в паблике .. игру саму еще не глядел но обезательно гляну как винду себе переустановлю.. :unsure: спасибо автору и спасибо тем кто описали хуть какнить ету игру.
немного полезного тут есть.... непомню что именно но чтото я отсюда взял *wink*

Вот интересно кто нить из Здесь на форуме находящихся хоть раз довел паблик до ума? чтоб все работало? и вообще есть ли на сайте хоть 1 полностью рабочий скрипт браузерки?

Сверху