O_Game

При входе в игру выбираю вселенную, логин и пароль после выскакивает окно не выбрана вселенная и так все время меняю индекс.пхп на старый все нормально. (mf.ogame.ver.1.1.1b.portal)

предлагаю заново обьединить ветки огеймовые - посколько скрипт от гринчела нифига нового в игру не привнёс, а старая тема изза создания новой померает. ( да и не удобно по двум шариться, а смысла в разделении на две - вообще 0).

Пока в паблике нет версии посвежей гринчеловской. Етот форум прирожден на флуд и умирание. Так что кидаем что нить свежое. Слишал что в привате даже огейм.Ру оригинал ходит. Вот бы мне. Кстате кто какие зарубежные сайты клоны огейм знает.? Угама не всчет.

Пока в паблике нет версии посвежей гринчеловской. Етот форум прирожден на флуд и умирание. Так что кидаем что нить свежое. Слишал что в привате даже огейм.Ру оригинал ходит. Вот бы мне. Кстате кто какие зарубежные сайты клоны огейм знает.? Угама не всчет.
так, что теперь для каждой новой версии создавать отдельные ветки ?
а по поводу оригинала - полный бред.

итак... в рядах разработчиков MULTIFLASH (от поляков опять же) крутится полностью рабочая версия боев (баги: неправильные формулы и еще чего-то нету :) но отчет норм, полет норм, бой идет)
как только присобачу этот скрипт, + подредактирую админку, добалвю еще пару фишек, переделаю портал (+ добавлю админку для него), исправлю баги в статистике, наконец закончу доделывать альянсы выложу для бета тестирования (среди разрабов), а затем в паблик (в варианте demo)

DEMO означает, что если скрипт размещен в инете (на отдельном серваке, как например ogame.ru) - бои, офицеры блокируются. Если же скрипт размещен внутри какой-либо локальной сети - то игра будет работать в полноценном режиме

З.Ы. DEMO - не окончательный вариант распространения игры.... to be continued...

итак... в рядах разработчиков MULTIFLASH (от поляков опять же) крутится полностью рабочая версия боев (баги: неправильные формулы и еще чего-то нету :) но отчет норм, полет норм, бой идет)
как только присобачу этот скрипт, + подредактирую админку, добалвю еще пару фишек, переделаю портал (+ добавлю админку для него), исправлю баги в статистике, наконец закончу доделывать альянсы выложу для бета тестирования (среди разрабов), а затем в паблик (в варианте demo)

DEMO означает, что если скрипт размещен в инете (на отдельном серваке, как например ogame.ru) - бои, офицеры блокируются. Если же скрипт размещен внутри какой-либо локальной сети - то игра будет работать в полноценном режиме

З.Ы. DEMO - не окончательный вариант распространения игры.... to be continued...

Ржу не могу! :) демо :) :)
Ну ты как обычно в своем репертуаре! Угарный ты тип! хаха демо! *wink* Санта барбара прям :) Особенно последнее то бе кон... улыбнуло

:) :) :) :)
да что поделаешь ... ))) приходится

если бы я делал все сам + ни с кем не общался насчет скриптов - ни о каком демо режиме речи быть и не могло...

1) я обещал выкладывать скрипты в паблике и постоянно их доделывать, но
2) некоторые люди дорабатывают сами мои скрипты, а потом сшибают через них бабло, устанавливая скрипты в инете (надеюсь мне тоже что-нибудь перепадет :) ) и просят меня (чтоб не было конкуренции) не выкладывать в паблик скрипты боев...

вот теперь я сижу и думаю, как себя не опозорить, и других не подставить....

СОГЛАСЕН ЧТО DEMO - глупость, но другого я ничего придумать не смог, чтобы не противоречить просьбам знакомых и своим собственным обещаниям!

P.S> уже нашел прогу - шифратор PHP скриптов.. :))

P.S2> rested - я вообще-то могу закрыть разработку проекта, мне не жалко! но я остальных уважаю и считаюсь с их просьбами!

хммм.... интересненько.

Всем доброго времени суток.

Бои в паблик выкладывать не надо (пока).... Надо луну сделать и ракетную атаку.... остальные мелкие баги большинство исправят сами.

Ну не совсем там и мелкие баги. Я от некоторых тащусь. Исправить некоторые оченъ сложно.

:) :) :) :)
да что поделаешь ... ))) приходится

если бы я делал все сам + ни с кем не общался насчет скриптов - ни о каком демо режиме речи быть и не могло...

1) я обещал выкладывать скрипты в паблике и постоянно их доделывать, но
2) некоторые люди дорабатывают сами мои скрипты, а потом сшибают через них бабло, устанавливая скрипты в инете (надеюсь мне тоже что-нибудь перепадет :) ) и просят меня (чтоб не было конкуренции) не выкладывать в паблик скрипты боев...

вот теперь я сижу и думаю, как себя не опозорить, и других не подставить....

СОГЛАСЕН ЧТО DEMO - глупость, но другого я ничего придумать не смог, чтобы не противоречить просьбам знакомых и своим собственным обещаниям!

P.S2> rested - я вообще-то могу закрыть разработку проекта, мне не жалко! но я остальных уважаю и считаюсь с их просьбами!

Алчный ты человек, хотя щас мир заставляет всех быть такими. Я допустим захожу сюда посмотреть на Санту барбару *wink* связанную с Угамелой, сам тут ни чего нового уже давно не видел и думаю не увижу. Изучив "твои версии" игры , мне стало не понятно что именно ты там сделал.. и чт о ты собрался открывать закрывать, все что я видел все сделали Перберос и поляки... ну да ладно. Прикольные вы все такие :). А на счет Демо ты всетаки жЖоШЪ.

Совет года:
Учите, друзья, PHP и SQL и будет вам своя Огемй и Угамела. Только вопрос нужно ли ..

привет всем вернулся с отдыха, :)
какая шас версия игры ?

Я тоже непонял, почитав форум непонял, в итоге какая разработка и версия. Или теперь 2 ветки?
Я поставил последнюю которую дали 1.1.1.б, но я так понял Дарк продвинулся до 1.2
Дарк - так что делать?

...Я допустим захожу сюда посмотреть на Санту барбару *wink* связанную с Угамелой, сам тут ни чего нового уже давно не видел и думаю не увижу. Изучив "твои версии" игры , мне стало не понятно что именно ты там сделал.. и чт о ты собрался открывать закрывать, все что я видел все сделали Перберос и поляки... ну да ладно...
+1
Мне тоже сериал нравится :) . Тоже захожу посмотреть, хотя сам в дискуссии не вступаю. Обсуждения кода - ноль. А обсудить некоторые вопросы не мешало бы. Насчет копирайтов - я за сохранение старых и против добавления новых - действительно вся заслуга Пербероса и поляков, мелкие исправления и выдирание русского языка из оригинала не в счет. Кто готов реально обсудить код игры - напишите в личку. (Все что хотелось бы реализовать - снос построек, остальное все работает, хотя есть небольшие косяки, которые в принципе мне не мешают, но другим критичны).

+1
Мне тоже сериал нравится :) . Тоже захожу посмотреть, хотя сам в дискуссии не вступаю. Обсуждения кода - ноль. А обсудить некоторые вопросы не мешало бы. Насчет копирайтов - я за сохранение старых и против добавления новых - действительно вся заслуга Пербероса и поляков, мелкие исправления и выдирание русского языка из оригинала не в счет. Кто готов реально обсудить код игры - напишите в личку. (Все что хотелось бы реализовать - снос построек, остальное все работает, хотя есть небольшие косяки, которые в принципе мне не мешают, но другим критичны).
Не мешай Санта-Барбару снимать :) и большенство если б не дарк как его не срут не имело бы некакой нормальной угамы даже 1,1,1б а темболие рабочих боев. =) имхо кто б у поляков клянчил. Лично от мну поморозились они сразу.

Не мешай Санта-Барбару снимать :) и большенство если б не дарк как его не срут не имело бы некакой нормальной угамы даже 1,1,1б а темболие рабочих боев. =) имхо кто б у поляков клянчил. Лично от мну поморозились они сразу.

Извините, дарк сам писал что он только собирает, т.е. ему просто дают готовые скрипты.
А бои и так далее, лично себе я делал сам(соединял сборки) и сборка поляков давно уже по нету гуляет.

Дарку конечно и Грину респект за то что сделали и делают, но я и сам не лыком шит и получил примерно такие же результаты.

Сверху