O_Game

У меня все получилось.
Работает стата, альянсы и бои + прикрутил портал и офицеров.

Не работает:
-ограничители складов
-САБ
-оставить(удерживать)
-луна
-межпланетные ракеты

Не работает:
-ограничители складов
-САБ
-оставить(удерживать)
-луна
-межпланетные ракеты
меня ограничитель работает правда коекаком )) вмещается 150, а в реале на 165 останавливается ))

У меня все получилось.
Работает стата, альянсы и бои + прикрутил портал и офицеров.
я так до конца и не потестил своих офицеров, они хоть работают? ))

Работают.)) спасибо за офицеров.

Насчет складов можешь подсказать где копать ?

Работают.)) спасибо за офицеров.

Насчет складов можешь подсказать где копать ?
хз, не разбирался даже :) Но у меня они стопорятся при небольшом перевесе от максимального количества...

Склад починил))
Попробую разобраться луной.

Сделал защиту для нубов, теперь на них нельзя нападать определенное время и в галактике показывает что он нуб)

Мдя.. разработчики... На личку вы не отвечаете... в асю тоже... Может хоть както свяжитесь ? Хочется узнать о платной версии игрухи + кое что обсудить... Вы не хотите ее в паблик - не вопрос... Хотели вроде как продать и затихли... У меня пользователи в локальной сети какбы ЗА что бы приобрести ее... Но вот ВЫ кажется против :)

Мдя.. разработчики... На личку вы не отвечаете... в асю тоже... Может хоть както свяжитесь ? Хочется узнать о платной версии игрухи + кое что обсудить... Вы не хотите ее в паблик - не вопрос... Хотели вроде как продать и затихли... У меня пользователи в локальной сети какбы ЗА что бы приобрести ее... Но вот ВЫ кажется против :)
Не знаю... я как в теме купля продажа... подал заявку на покупку скрипта ... Получил сразу купу предложений по скрипту Огамы ....

Интересно а в закрытой теме есть какие то продвижения?

Скажу честно... то что игра у тя стоит подешевле... это меня и смущает :) а с дарком нету связи :)
у меня свои наработки, у дарка свои, всё что я отдаю всегда можно посмотреть на http://green.itkm.ru, там же потестировать все нововведения.

А что входит в твои наработки на данный момент?

Поиграл в огаму и угамелу через телефон. На браузере opera-mini.Java работает нормалъно. Ток графику кои какую убрать и и подправить описание чтоб трафика не жрало. И будет вам супер онлайн игра для телефона. Как моя идея. А ваще эсть уйма предложений по огаме.(ранъше считал отцтоем етот скрипт , а ща торчу от него).

Поиграл в огаму и угамелу через телефон. На браузере opera-mini.Java работает нормалъно. Ток графику кои какую убрать и и подправить описание чтоб трафика не жрало. И будет вам супер онлайн игра для телефона. Как моя идея. А ваще эсть уйма предложений по огаме.(ранъше считал отцтоем етот скрипт , а ща торчу от него).
Да, я тоже с оперы играл, нормально всё работало.

В опере даже быстрее играет чем в експлорере

Сверху