O_Game

SkyRover

Старейшина
-------------------------------------------
Зеркало на Deposit Files
-------------------------------------------

O-GAME
ogame-dark991 v.0.2.1b - 3.99МБ
ogame.zip - 3.27 МБ
ugamela 0.2 r13 - 497.25 КБ
ogspy_V3.03.zip
mf.ogame.ver.1.1.1b.portal.zip
ugamela_v0.2j.zip
Giris Yapiniz (Ugamela)
mf.ogame.ver.1.2.0a
Trogame.org
OgameTr

Пароль на скачку: webdesign.forever.kz
--------------------------------------------

пароль: webdesign.forever.kz

так же смотрим зеркало в теме "Архив игр"

Ты обнавляеш или с нуля ставиш?

Ты обнавляеш или с нуля ставиш?

Игрушку я установил, и она работает полностью!
Есть некоторые мелочи, но это легко поправимо (я даже убрал полностью все языки и делаю только на русском). И практически весь геймплей работает.
Не создавались альянсы, - там точно так же не хватало строки, я нашёл эту строку, она была прописана не там где надо (в инсталл.пчп) - это тоже легко поправимо.
Уже в процессе игры (я уже развил исследования) и развил первый уровень обороны. Когда "заказал" первые ракеты - тоже сработало вроде, но когда должно было быть готовым появилась эта ошибка и не исчезает (( не могу отменить эту команду. И кеш браузера обнулял и через базу искал...

Кстати, если хочешь я переведу её полностью и вышлю тебе (там 20% на немецком и 70% на итальянском) - я играю сейчас о-гаме, что бы перевести игру полностью :)

единствена что магу посоветовать найди где этот запрос и найди что за таблица {{table}} и в нее добавь поле

SkyRover
Ты как её устанавливал? В конфиге значения выставил, потом install запустил и там по ссылкам пробежался?
У меня изначально ругался на языковой файл, там строчек 5 каких-то левых были, которые отсутствуют в английском варианте, я их закоментил и вроде запустилось, но потом ошибка на ошибке выскакивает почти везде, навроде - Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in s:\home\ogame\www\overview.php on line 85
И что-то не доеду как поправить

SkyRover
Ты как её устанавливал? В конфиге значения выставил, потом install запустил и там по ссылкам пробежался?
У меня изначально ругался на языковой файл, там строчек 5 каких-то левых были, которые отсутствуют в английском варианте, я их закоментил и вроде запустилось, но потом ошибка на ошибке выскакивает почти везде, навроде - Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in s:\home\ogame\www\overview.php on line 85
И что-то не доеду как поправить

Да, сперва отредактировал конфиг, потом создал базу в ПчпМайАдмине, а потом запустил инсталл.. и никаких ошибок...
Правда ошибки потом стали появлятся, и в немалом колличестве, альянсы надо править (причём - серьёзно), поиск с лагами работает (много править надо) да и перевода в принципе - нет, всё надо заново переводить.

Я всё также сделал, но проблемы проявились сразу. Я не хочу сказать, что она не работает, всё работает, но буквально всё вызывает ошибку. Конечно может это денвер ругается не по делу, но что-то я сомневаюсь.

Notice: Undefined variable: level in s:\home\ogame\www\b_building.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at s:\home\ogame\www\b_building.php:14) in s:\home\ogame\www\cookies.php on line 38

Notice: Use of undefined constant current_planet - assumed 'current_planet' in s:\home\ogame\www\b_building.php on line 21

Notice: Undefined variable: bau in s:\home\ogame\www\b_building.php on line 25

Notice: Undefined variable: unbau in s:\home\ogame\www\b_building.php on line 69

И так везде. Только пара страниц где что-то не вылезвет

Кстати, пароли в ней хранятся в незашифрованном виде :)

от подобных ошибок как эта
Notice: Undefined variable: bau in s:\home\ogame\www\b_building.php on line 25
избавляемс в php.ini

найди секцию "Обработка ошибок и журнализация "
вставь
error_reporting =E_ERROR|E_WARNING|E_PARSE|E_COMPILE_ERROR|E_CORE_ERROR
строку с error_reporting заремь которая не заремлена

Я сделал иначе. Я создал в папке с игрой файл .htaccess и там прописал php_value error_reporting 7
Для всего сервера не стал делать, люблю разбираться в ошибках, а не скрывать их даже если они безобидные :)

Лажа... игра имеет уйму багов... в топку тему....

Игра совсем и не лажа! просто не дописана.. а ты что хотел, что бы всё прямо так на блюдечке преподносили? самому поработать неохота?

Завтра выложу другой архив с картинками и может скины к игре

SkyRover
Она очень сильно недописана. Посиди и понажимай на любую строчку меню, например на постройки - будешь постоянно нажимать, будет постоянно расти количество ресурсов. Зато сами они не вырабатываются, можно хоть второе пришествие ждать.
Картинки игра берёт прямо с сайта огейм, а не свои.
Есть глюки с ценами на постройки, они примерно в 2 раза выше, чем указанные, хотя зелёная надпись, загорается в соответствие с указанными.
Я ещё не пробовал развивать второго персонажа и тестить нападения, наверняка там тоже полно недоделок.

Dik
У меня есть скины - 38 штук, хотя в большинстве своём они *цензура*ожи, есть довольно достойные. Могу подогнать. Правда весят 104 метра.

Игра совсем и не лажа! просто не дописана.. а ты что хотел, что бы всё прямо так на блюдечке преподносили? самому поработать неохота?
да лень .... Лучше доработать чем исправлять скрипт

SkyRover
Она очень сильно недописана. Посиди и понажимай на любую строчку меню, например на постройки - будешь постоянно нажимать, будет постоянно расти количество ресурсов. Зато сами они не вырабатываются, можно хоть второе пришествие ждать.
Картинки игра берёт прямо с сайта огейм, а не свои.
Есть глюки с ценами на постройки, они примерно в 2 раза выше, чем указанные, хотя зелёная надпись, загорается в соответствие с указанными.
Я ещё не пробовал развивать второго персонажа и тестить нападения, наверняка там тоже полно недоделок.

Dik
У меня есть скины - 38 штук, хотя в большинстве своём они *цензура*ожи, есть довольно достойные. Могу подогнать. Правда весят 104 метра.

Обо всех этих ошибках мне хорошо известно, и даже более того.

Но это лучше чем писать игру с нуля - 60% работы уже выполнено
Кстати, рост количества ресурсов - это в одном из JavaScript-ов проблема, но я ещё не правил, пока занят базой (многово не хватает) и переводом на русский.
К тому же у меня не планеты и космические корабли - а замки, арбалетчики, тяжёлые лучники, копейщики :) - так что работы полно.. и если умеешь программировать (если есть желание) - присоеденяйся :)

Программировать я не умею, на игрушках учусь. Конечно доработать и поправить получается, а вот что-то с нуля накатать - это пока никак :) Обычно этим друг занимался, а я отвечал за графическую часть.

Поторопился я немного. Версия отличается не только наличием графики и отчутствием языка. Вроде бы все цены на постройку и исследования точные. Ресурсы добываются, правда чот быстро очень.

Руссифицировать перетаскиванием папки ru из верхней версии не особо выйдет, точнее руссифицируется только часть - описания, менюшка останется англицкой.

SkyRover
Ты ошибку с базой какнить пофиксил? В последней версии, которую Dik выложил всё также, любое оборонительное сооружение, ракетница, малый лазер, большой лазер... вызывают ошибку базы. Я врисовал столбцы в базу в planets с аналогичными названиями, ошибка исчезла, но объекты не строятся, точнее строятся, а когда истекает время их нет. Столбцы сделал по аналогии с кораблями.

С русским языком, что я выше писал, помогло после перегрузки сервера, всё обновилось и менюшка на русском.

Сверху