Нужно Подземелье и ПТП

charley12

Новичок
Нужно Подземелье и ПТП для зборки RECOMBATS. НЕ ОЛБК и НЕ АНТИ БК. Плачу $ кто готов предложить стучитесь в асю 617824735

не стоит стучатся! просьба сразу писать сумму в которую хотите уложиться! он хочет за 10$ я долго смеялся)

Прогресс налицо. Мне уже назвали диапазон 10-15$.)

ХАХАХАХХА. рассмешили. Мне уже скинули бесплатно!! А вы недо-торговцы продавайте... ахха они мне каналку перебитую за 100 $ парить будут, Лохи.
А otshelnik дак ваще уникум я ему пол часа раздуплял что не не нужна вся сборка мне нужна только КАНАЛКА, а он мне всё НУ КУПИ ПОЛНУЮ НУ КУПИ.. Вобщем НЕДО-ТОРГОВЦЫ!

не нужна вся сборка мне нужна только КАНАЛКА
не пиздел бы. ты хотел каналку, 4 этажа ПТП, и всё самодельное с уникальной графикой. еще и отказывался, когда тебе предлагали вырезать откудова-то всё самодельное требовал.

а теперь, когда тебе твои "10$ за всё МАКСИМУМ!" в жопу все засунули, так нашел какой-то огрызок и бегаешь все орёшь, что все вокруг лохи, а ты один такой хорощий в белой шубе.
еще раз придёшь что-то заказывать - получишь двойную цену.
я всё сказал.

извините за грубую форму, но это естественная реакция на грубую ложь заказчика в общак.

не пиздел бы. ты хотел каналку, 4 этажа ПТП, и всё самодельное с уникальной графикой. еще и отказывался, когда тебе предлагали вырезать откудова-то всё самодельное требовал.

а теперь, когда тебе твои "10$ за всё МАКСИМУМ!" в жопу все засунули, так нашел какой-то огрызок и бегаешь все орёшь, что все вокруг лохи, а ты один такой хорощий в белой шубе.
еще раз придёшь что-то заказывать - получишь двойную цену.
я всё сказал.

извините за грубую форму, но это естественная реакция на грубую ложь заказчика в общак.

ааа, так это ты мне предлагал все ё тебя СКУПИТЬ. замечу не я предлагал мне все эти каналки... а ТЫ. и я несколько раз ПОВТОРЯЛ ЧТО МНЕ ВСЁРАВНО ОТКУДА ОНИ ЕСЛИ ЕСТЬ ГОТОВЫЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!

Так это уже не Отшельник тебе всё предлагал а я? Как мило.
Ты когда врёшь, ты читай свои предыдущие сообщения, чтобы дураком не выглядеть. :)

Кстати у тебя же есть логи разговоров. Вот и покажи, где я у тебя требовал 100$, где движки пытался впарить? И всё такое?
Или нечего показывать? *wink*

charley12
Ты реально смешной, кто тебе продаст ПТП за 10 баксов? Поверь мне даже приём не стоит 10 баксов, а 12 это типо сколько годиков? Смотри рынок, а то что тебе дали поверь мне за 10 баксов я даже боюсь представить походу это то что мой попугай когда вылетал с клетки наклепал на клаве пока я курил то тебе и втюхали)) 10 баксов улыбнул)

Готов Обсудить покупку каналки и ПТП для скрипта Recombats (каналка должна быть полностью рабочая как в оригинале, птп пока можно простое как например в Скрипте нечто с Дропом и тремя этажами полностью рабочими, также после её переделки или изготовляния заного мне честно говоря по... как будет исполнитель делать нужно будет её вставить в скрипт recombats... скрип рекомбатса гдето видел здесь в паблике правда там не всё но посмотреть коды можно и понять что надо делать)... Предложения в личку (обращатся кто реально может взятся, балаболам нафиг с пляжа)..
Цена вопроса думаю для начала 100-200$ хватит (может быть больше)...

это то что мой попугай когда вылетал с клетки наклепал на клаве пока я курил то тебе и втюхали)) 10 баксов улыбнул)
нет, почему же. за 10$ можно спокойно напрячься и закрыть пару тройку небольших багов. Деньги небольшие, но сходить кофейку хорошего попить с тортиком - можно.

ну вы уже так не гоните, может ему деньги то в школу дают ещё? И вы на иногда такую цену заряжаете, я просил сделать расположение интерфейса игрока, точнее слотов оружия и прочей лабуды, бэкграунд наложить, в общем мелочи в общем зоне 200 на 300, так мне 100+ заламывают?Оо...хорошо выходной попался без знаний php за 3 часа сам сделал. Понимаю за стоящую работу платить. В общем не в обиду, но на иногда по скромнее надо быть.

И вы на иногда такую цену заряжаете
именно поэтому я всегда жду цену и ТЗ от заказчика и никогда не озвучиваю сам. если то что мне говорят - мне нравится, я работаю. если нет - я говорю "мало" и ухожу. если заказчик почему-то вдруг хочет чтобы работал именно я - он может выдвинуть новые условия которые я рассмотрю с подобным результатом.

реже бывают случаи, когда приходят консультироваться: "вот я делаю эдак, а оно мне разтак!" тут можно и просто по человечески поковыряться - человек то сам разобраться пытается, а не нанимать пришел. хотя и тут от многих разных благодарных товарищей по доллару-два-пять в качестве спасибо - долларов 80 набежало. но это дело сугубо добровольное.

так же и с топикстартером. он озвучил что хочет, озвучил сумму. я сказал "мало" - и ушел. и тут БДЫЩ! такой высер на тему, что мы ему это еще и в пасть запихивали, а он отбивался. :)
так что никакой принудиловки. :)

я не понял че за наезды! я просил целую сборку купит? когда это было? я с тобой пару слов только обмолвился! ты спросил какая цена я сказал 100$ ты мне в ответ "ты че угля обожрался!" так я сразу и написал те "Пока короче!" но потом ради прикола спросил твою цену ты написал 10$ ) так я под сталом мин 5-10 валялся) темболие я предлагал те подземелье не из олдбк а самописную для комбатс 2 совершенно другую! и не какой полный скрипт я те не впаривал! а если говоришь обратное прошу скрины логов в студию!

Нужно Подземелье и ПТП для зборки RECOMBATS. НЕ ОЛБК и НЕ АНТИ БК. Плачу $ кто готов предложить стучитесь в асю 617824735
Без обид, врядли за 10 $ что-нибудь нормальное будет. Лучше за пару дней самому подземку с другого скрипта переделать, если конечно хоть какие-то знания php есть.

Без обид, врядли за 10 $ что-нибудь нормальное будет. Лучше за пару дней самому подземку с другого скрипта переделать, если конечно хоть какие-то знания php есть.
Солидарен, У меня лично знаний никаких практически нет, и то гостиницу прикрутил кое-как, думаю подземелье будет не намного сложнее

Солидарен, У меня лично знаний никаких практически нет, и то гостиницу прикрутил кое-как, думаю подземелье будет не намного сложнее
поверь будет сложнее!