Люди добрые)) если есть у кого приличная админка для БК 2 скиньте за спасибку))...
cromsatell Новичок Репутация 0 / 238 23.03.2012 #1 Люди добрые)) если есть у кого приличная админка для БК 2 скиньте за спасибку))...
LulzSec Ученый Репутация 45 / 553 23.03.2012 #2 Люди добрые)) если есть у кого приличная админка для БК 2 скиньте за спасибку))... Нажмите, чтобы раскрыть... а самому поискать на форуме влом она тут есть я сам лично выкладывал!!!! совсем обленились
Люди добрые)) если есть у кого приличная админка для БК 2 скиньте за спасибку))... Нажмите, чтобы раскрыть... а самому поискать на форуме влом она тут есть я сам лично выкладывал!!!! совсем обленились
cromsatell Новичок Репутация 0 / 238 23.03.2012 #3 а самому поискать на форуме влом она тут есть я сам лично выкладывал!!!! совсем обленились Нажмите, чтобы раскрыть... нашел одну приличную, но ссылка не активна http://dapf.ru/index.php?showtopic=21373 вот админка, добрый человек перезалил))
а самому поискать на форуме влом она тут есть я сам лично выкладывал!!!! совсем обленились Нажмите, чтобы раскрыть... нашел одну приличную, но ссылка не активна http://dapf.ru/index.php?showtopic=21373 вот админка, добрый человек перезалил))
eared Новичок Репутация 0 / 36 23.03.2012 #4 Вот держи мою немного доделанную, в конце показывает онлайн список игроков а дальше думаю ручками разберешься Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Вот держи мою немного доделанную, в конце показывает онлайн список игроков а дальше думаю ручками разберешься Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
dijeyblack Новичок Репутация 0 / 18 04.04.2012 #6 Вот держи мою немного доделанную, в конце показывает онлайн список игроков а дальше думаю ручками разберешься Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок Нажмите, чтобы раскрыть... Хоророшая админка а остольное как говориш переделывать и дописывать
Вот держи мою немного доделанную, в конце показывает онлайн список игроков а дальше думаю ручками разберешься Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок Нажмите, чтобы раскрыть... Хоророшая админка а остольное как говориш переделывать и дописывать
Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина Репутация 682 / 3 705 04.04.2012 #7 классный у вас подход - чем больше разноцветных кнопок - тем лучше админка.
LulzSec Ученый Репутация 45 / 553 04.04.2012 #8 классный у вас подход - чем больше разноцветных кнопок - тем лучше админка. Нажмите, чтобы раскрыть... ладно тему закрываю а про кнопок то что дофига и она разноцветная это ты прав) чем больше цветов тем круче админкахахаха
классный у вас подход - чем больше разноцветных кнопок - тем лучше админка. Нажмите, чтобы раскрыть... ладно тему закрываю а про кнопок то что дофига и она разноцветная это ты прав) чем больше цветов тем круче админкахахаха