Услуга нужен хакер для взлома сайта meydan.az

Neo

Новичок
кто сможет слить скрипт и базу сайта meydan.az

по team viewer я должен буду убедится что это то что я просил
после скрипт и база передается мне
половину оплаты после того как я просмотрю движок по team viewer остальную часть после передачи скрипта и базы

сколько примерно вы возьмете за эти услуги?

кто сможет слить скрипт и базу сайта meydan.az

по team viewer я должен буду убедится что это то что я просил
после скрипт и база передается мне
половину оплаты после того как я просмотрю движок по team viewer остальную часть после передачи скрипта и базы

сколько примерно вы возьмете за эти услуги?
он в паблике. правда не именно эта версия, а постарее + поднять у тебя её не выйдет имхо. со скриптами от s.! долго мучались, а тут покруче уже будет.

я знаю что есть скрипт старой версии но мне нужна именно которая сейчас у них на серваке

я знаю что есть скрипт старой версии но мне нужна именно которая сейчас у них на серваке
Ну смотри. Как бы это дело боком не вышло. На сколько я помню админ является чп и имеет патент, а в таком случае тем кто будет клонить по законодательству грозят проблемы

• Нравиться
Реакции: Neo
Ну смотри. Как бы это дело боком не вышло. На сколько я помню админ является чп и имеет патент, а в таком случае тем кто будет клонить по законодательству грозят проблемы
хах)) в стране где мы живем такие законы как я знаю не катят)

Если ####-##### суммы не пугают, могу свести с человеком.

Интересует какие отличия в текущей версии и пабликовой.

он в паблике. правда не именно эта версия, а постарее + поднять у тебя её не выйдет имхо. со скриптами от s.! долго мучались, а тут покруче уже будет.
Хмм не соглашусь, скрипт от s! на ООП написан, а тут каша на функционалах

ну насколько я помню мейдан еще на старом дапфе искал людей, для заказа модулей. он писался не одним человеком, и от старого бк тут мало что осталось

А тут хакеры на форуме вообще водятся?

Нет. Ни единого. Зачем хакерам тут водиться? :)

Могу выдать полный бекап базы хоть сейчас. :)

Не, просто знаю уровень большинства обывателей. Они с бекапом ничего сделать не смогут: ни конкурента, ни нам напакостить.

Не, просто знаю уровень большинства обывателей. Они с бекапом ничего сделать не смогут: ни конкурента, ни нам напакостить.
ага. и будут задавать вопросы а ля "как увеличить допустимый размер sql файла в пхпмайадмин"

Настоящему профи плевать на эту песочницу. Там и уровень другой.

Лично я взял пабликовую версию оптимизировал, почистил мусор, рассписао какие файлы за что отвечают, разложил всё по папкам, напр в корне www у меня только один index.php файл... Я думаю с этого надо начинать, что бы мусор чистить а потмо наворотить ну и + мелкие функции сделал...
Какие отличия функции на офф. проекте...? Если что-то масштабное возможно тоже интересует...

сведи меня с человеокм о котором ты говоришь. Посмотрю какую цену он скажет:D
свяжись с фатом. цена такая и будет, поверь. за 10 рублей работа не делается)

Сверху