Нужен сервер!

Dagert

Уверенный пользователь ПК ;)
Команда форума
Администратор
Хелп! Нужен сервер Ла2 чтоб запускался ОДНИМ файлом, и не мешал порталу работающему на топ сервере, чтоб у них была полная слаженость в работе, у кого тае чудо имеется??

1) Сделать чтоб запускался 1м файлом легко (если надо напишу и выложу все что не обходимое для этого).
2) "не мешал порталу работающему на топ сервере, чтоб у них была полная слаженность в работе" - опиши подробней, в чем мешает ? О_о
2.1)Если оперы норм то проблем не будет.
2.2)Оптимально настрой мускул перекладные программы и тогда проблем и тормозов у тя с компом не будет.

3) Описание машины и ОС информацию в студию (опера, проц, винты (если есть рейд то который), версия ОС, версия программ: php/java/mysql/apache)

ну видиш сам портад стоит на топ сервере, можно ли БД залить через май админ?) вопрос глуый но всеже)

можно залить :)

Создаёшь у себя на компе сервак, ставишь БД.
Делаешь у себя бекап и заливаешь этот бекап на хост... Делов минут на 10 :)

Главное при устаноке БД не потерять некоторые таблицы

Хелп! Нужен сервер Ла2 чтоб запускался ОДНИМ файлом, и не мешал порталу работающему на топ сервере, чтоб у них была полная слаженость в работе, у кого тае чудо имеется??
у меня есть только 2-мя кликами)
сам для себя делал
есть как чистый так и с модами)
баги 80% пофиксены.

Там очень много серваков для линяги

серваков много, покажи мне хоть 1 нормальный.
Задавался в 1 время этим вопросом, в итоге пришел к мнению что если брать то приватную сборку.

Задавался в 1 время этим вопросом, в итоге пришел к мнению что если брать то приватную сборку.

Именно а лучше писать уже самому, кста Варлок я венулся в это дело и есть уже нормальный Грация парт2 у мну. Так что пиши если еще интересно тебе.

хм.. с одной стороны я с тобой соглашусь..
Не все могут попасть в приват.. и поэтому щас серваков как грязи и 90% гавно!

Можно из кучи пабликовских собрать один нормальный =)

но это е*ли оочень много!

надо искать нормальных пабл. сервеар и юзать их.. смотреть... а не так что нашел сервер и сразу запустил!

хм.. с одной стороны я с тобой соглашусь..
Не все могут попасть в приват.. и поэтому щас серваков как грязи и 90% гавно!

Можно из кучи пабликовских собрать один нормальный =)

но это е*ли оочень много!

надо искать нормальных пабл. сервеар и юзать их.. смотреть... а не так что нашел сервер и сразу запустил!

Паблик сборки лучше приват сборок или Team с закрытым кодом не будут не когда. Потому как труд должен оплачиваться, а не вкалывать на шару. Да и сам себе лучше сделаешь чем брать готовое.

Сверху