Нужен программист.

• Автор темы Dobro
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dobro

Нужен программист.
Помню все мои ошибки.

Нужен програмист который будет работать на проект желательно хороший.

Покамись оплатил работу _FatalitY_ он дорабатывает для меня игру, можете поинтересоваться что и как.

Примерна зарплата прогера на которую я расчитываю это 200-300$.
Работу будет идти с игрой такой же как lastworlds.ru

Либо есть желание у кого или уже имеется скрипт игры aloneislands.ru до его смены дизайна. Готов купить.

ICQ 560-516-630

Во первых не туда написал, щас специально создали раздел для поиска фрилансеров. (Тему перенесите)
Во вторых ты ЗП указал за работу на день, на час или на месяц или вообще за всё хочешь заплатить 200-300$?
ТЗ имеется или ты всё на ходу будешь придумывать?
Над каким скриптом то работать? В общем принципиально разницы нет, но всё же.

Человечку 17 лет. Очередной??? пока увидем что там и как...

Отправил в пм.

Идеи будем придумывать на ходу.
Работать будет над скриптом алонов, работу выполняет фаталити покамись в среду утром закончит.

Писал я про зп покамись месечную.
Каму есть дело пишите.

Меня от слова "Покамись" наводит на сомнение.

Я же предупреждал, ребенок он)
Темку про "Нуб-олень" он читал, эх...

Странный он, очень странный, 4 темы и 0 сообщений, аватары нет, подписи тоже и еще про него ничего не известно.

:) кто с ним будет работать тот пожалеет (Слишком много хочет за скромную плату )
P.S Он мне уже комп придлогал :)

560516630 (14:43:43 23/11/2009)
К вечеру вечер долгий)) ты точно всё сделаешь толкого всё норм так? даёшь свой слово прогера ? что к 6-7 часам вс будет уже стоять?

Умираю :)

мде... какие вы все нудные!

Я плачу деньги вы работаете и всё...

а фаталите обещал в среду, а уже пятница чтоже сказать "КИДАЛА" .. кинул на меня 2300р ))

Ребят есть программисты которые работать будут или нет?!

Люди правельно советуют, иди учи php.)

Всё оставьте его)) ну нешарит чел нехрена))) и не надо набивать тупые посты типо как people написал, после разговора с ним я понел что ему 15-17 лет. Моё ИМХО!

Я нуБаС :)

Здравствуйте, уважаемые фрилансеры! Дело вот в чем.Я пыталась сделать сайт сама, как это происходило, с разных сайтов в исходном коде страницы, брала нужную мне инфо, и
таким образом, набросала приблизительно, что я хочу видеть у себя. Что хочу от вас, чтобы вы сделали коррекцию и загрузили на домен. Кого заинтересовало мое предложение, хочу видеть ваши работы и тариф. email: [email protected]

Здравствуйте, уважаемые фрилансеры! Дело вот в чем.Я пыталась сделать сайт сама, как это происходило, с разных сайтов в исходном коде страницы, брала нужную мне инфо, и
таким образом, набросала приблизительно, что я хочу видеть у себя. Что хочу от вас, чтобы вы сделали коррекцию и загрузили на домен. Кого заинтересовало мое предложение, хочу видеть ваши работы и тариф. email: [email protected]
Странно, почему автор создал новую тему или не открыл "тему" на фрилансере :)

Всё оставьте его)) ну нешарит чел нехрена))) и не надо набивать тупые посты типо как people написал, после разговора с ним я понел что ему 15-17 лет. Моё ИМХО!

Я нуБаС :)

в том то и дело что тут посты не зашитаваються :)

Странно, почему автор создал новую тему или не открыл "тему" на фрилансере :)

Наверное не хочеть засорять форум тем болие что уже есть похожая тема :)

Автор с момента создания сообщения на форуме не появлялся

:) знаю его в реале, лучше не братся за работу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху