Нужен программист в бк

• Автор темы dagor
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dagor

Требуется программист для создания проекта аналога бк. Нужно поднять определенную версию бк, приблизительно 2005-2006 г. Все должно работать безупречно, без всяких бекдуров, багов и прочее. Так же нужно будет сделать второй город - эмеральд. Соответственно нужно будет разработать среду для всего этого, что бы каждый город имел свою базу. Ну вообщем, как в оригинале, когда каждый город стоит на своем сервере. Еще будет реф. система. Соответственно должна быть админка и хорошо бы еще бухгалтерия, куда будут заносится все платежи и покупка артов персонажами. Работа сдельная (тоесть без % в проекте) - сделал, получил деньги. После запуска, нужно будет все протестить. Так же, на протяжении жизни проекта, наверняка будут вноситься изменения, поэтому работы будет еще предостаточно (на форуме есть раздел, куда пользователи пишут найденные баги). Предпочтение отдам программистам, которые имеют опыт работы ИМЕННО С БК (желательно всех версий), потому что объяснять что и как и из чего выходит не буду. Пишите свои цены, приблизительные сроки и контакты, и желательно портфолио.

dagor,
Как производиться оплата? Предпочтительно 50% сразу 50% после работы. Есть ли ТЗ на проект? Сроки запуска игры? В принципе могу заниматься, но времени бывает иногда не так много как хотелось бы, но отсутствие времени заменяется качеством исполнения.
В общем, если будет ТЗ то можно попробовать работать, баги закрыть проблем не составит, написать любой функционал, тоже, если нужна будет хорошая оптимизация (Memcache например или eAccelerator) то и это можно обговорить.

С предоплатой проблем не будет (вм,яд, киви, нал если мск или спб). ТЗ попробую составить. Сроки примерно месяц, макс. +2-3 недели.

Тема, всё еще актуальна. Написал ТЗ:

1. Полная база вещей БК;
2. При регистрации все игроки попадают в комнату новичков, и выйти из неё могут только при достижении 1 уровня (всем новичкам дается рубаха со штанами мусорщика, бутерброд рыцаря и свиток шаг назад);
3. Все комнаты как в БК c переходами;
4. Информация, инвентарь, лог боя, способности - уменя - всё как в БК (радио будет свое);
5. Центральная площадь со зданиями и улицами как в БК;
6. Комната знахаря бесплатно распределяет статы(20) и умения оружием(1);
7. Шахта - добыча ресурсов и обмен их на креды;
8. Канализация - аналог БК , с монстрами, гайками и обменом их на вещи;
9. Бои 1 на 1 , Договорные , Групповые , Хаотичные (с распределением по уровням);
10. Бои с ботом (бот не должен виснуть)
11. Правильный подсет ХР в боях;
12. ХП у персонажа должно отображаться правильно + 30 ХП статовый бонус как в БК;
13. Должны быть и работать приемы, + характеристики при использовании приемов должны начисляться правильно;
14. Мана и магия в приемах. Помимо простых, должны работать магические приемы за ману и должен быть шмот на мага;
15. Правильное отображение логов боя;
16. Рабочая башня смерти;
17. Ёлка на ЦП (для НГ, сейчас должна быть отключена)
18. Снежки + Новый год (под НГ игроки закидывают снеговика, кароче как БК):
19. Подарки под ёлкой;
20. Букеты и ёлки за место оружия;
21. Должно работать второе оружие;
22. Заточки и модификаторы;
23. Общежитие;
24. Склонности с обилками и своими обилками у кланов. Паладины со своими обилками;
25. Аукцион;
26. Звери и зоомагазин;
27. Эликсиры;
28. Список Друзья.

Остальные пункты можно найти на странице ниже, там написаны все изменения в БК за 2005-2006 г., что мне и нужно:
http://event.combats.com/2.html

1. Полная база вещей БК;
2. При регистрации все игроки попадают в комнату новичков, и выйти из неё могут только при достижении 1 уровня (всем новичкам дается рубаха со штанами мусорщика, бутерброд рыцаря и свиток шаг назад);
4. Информация, инвентарь, лог боя, способности - уменя - всё как в БК (радио будет свое);
9. Бои 1 на 1 , Договорные , Групповые , Хаотичные (с распределением по уровням);
12. ХП у персонажа должно отображаться правильно + 30 ХП статовый бонус как в БК;
13. Должны быть и работать приемы, + характеристики при использовании приемов должны начисляться правильно;
14. Мана и магия в приемах. Помимо простых, должны работать магические приемы за ману и должен быть шмот на мага;
19. Подарки под ёлкой;
23. Общежитие;
24. Склонности с обилками и своими обилками у кланов. Паладины со своими обилками;
25. Аукцион;
26. Звери и зоомагазин;
27. Эликсиры;
28. Список Друзья.

Остальные пункты можно найти на странице ниже, там написаны все изменения в БК за 2005-2006 г., что мне и нужно:

Это не является ТЗ. Скорее всего какое то краткое описание

Ну главное смысл донесен и то, что я хотел бы там видеть :rolleyes:.

Тема, всё еще актуальна. Написал ТЗ:

1. Полная база вещей БК;
19. Подарки под ёлкой;
23. Общежитие;
25. Аукцион;
26. Звери и зоомагазин;
27. Эликсиры;
28. Список Друзья.

я думаю здесь меньше чем 1,5к $ стоить это все не будет.

Народ, называем точную цену, сроки и контакты.

Народ, называем точную цену, сроки и контакты.
смотри общагу не обещаю тоесть без кнопки сона бует 3 этажа .остальное всё возможно + катабомбы) цену гоорю 430 баксов если чё лс пиши.город флаш тож можно сделать вощем говорить много )430 если нет возможностей цену обговорим ниже.

ты с инвентарем разберись сначало клуцхакер :lol:
Сори за оффтоп)

Народ, постарайтесь без флуда. Кандидат еще не найден. Всё оплачиваемо. Вся работа будет тщательно проверяться и тестироваться.

ты с инвентарем разберись сначало клуцхакер :lol:
Сори за оффтоп)
сори гришь а сори нету с инвентарём ты в жиззни всё знаешь а я :pistol: нет .Всегда бывают воп :angry: росы СОРРИ ЗА ОФФТОП

когда прочитал Понял Что ТС, не разбирается в уязвимостях.

Понятно кароче всё. Нету тут никого, кроме флудерастов. А я ведь деньги предлагал!

готов взаться. оплата по кажому модулю отдельно. При польном т3 напишу точние сроки. Оплата либо весернЮнион, ВМ.
Надо покажу и свою сборку с модулями. (реализовано 2 города) все остальное если хоч отпишу в контактах.
есть портфолио.
аська 48812115черыри.
мыло [email protected]

могу и моб телефон дать.

2Falcon- если немоежш реализовать сон:))) тогда как все остальное собралься??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху