Нужен программист (партнёр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JANN

Новичок
Уже целый год разрабатываем 1 игру, но толку 0.
В первый раз программист кинул на деньги, а в другие разы программисты ленивые стали.

Нужен человек, который отлично разбирался в PHP, JavaScript, HTML
В команде только я и дизайнер + будущий программист. (Диллеров и модераторов я не считаю)
Долю от заработка игры делим пополам. (100% выручки делим на троих)
Сервер, раскрутка, договора, управление игрой беру на себя.
Сам 2 года занимаюсь SEO и рекламой (виртуальной и реальной).
После полного запуска игры, через неделю обещаю хороший онлайн может и выручку хорошую.
Макет игры полностью готов, осталось только отверстать. (кому интересно могу и скрины показать)
Описание и история игры готова.
Осталось только выбрать подходящий исходник и работать над ним.

На будущее уже договорился с администрацией сайта для приёма платежей http://pay-zone.ru , для удобства оплаты наших услуг.

Желающие, серьёзные люди могут писать мне в аську 412958399 или же мой номер +994 55 7333780 (лучше SMS)

На будущее уже договорился с администрацией сайта для приёма платежей http://pay-zone.ru , для удобства оплаты наших услуг.

Желающие, серьёзные люди могут писать мне в аську 412958399 или же мой номер +994 55 7333780 (лучше SMS)

Ноу Коммент. Мего ДД!
Как минимум за год, можно былобы уже выбрать исходник, имхо :o

понимаете, выбираем 1 исходник, программист немного над ним работает, потом перестаёт работать
находим другова, он говорит мне с другим исходником работать удобнее, ставим тот.
и так повторяется...посетителям уже надоело, что мы каждый раз меняем исходник.

настоящему программисту не всеравно ли с каким исходником работать?лишь бы игра была нормальной

Написал человеку в аську, получил в ответ "Привет", и на вопрос "Что за игру делаете" получил молчание :)
Странные люди, ищут прогера, а сами общаться не хотят :rolleyes:

я всем в аське отвечаю, если я там...

понимаете, выбираем 1 исходник, программист немного над ним работает, потом перестаёт работать
находим другова, он говорит мне с другим исходником работать удобнее, ставим тот.
и так повторяется...посетителям уже надоело, что мы каждый раз меняем исходник.

настоящему программисту не всеравно ли с каким исходником работать?лишь бы игра была нормальной
А вы не задумывались что перед тем как людей в игру пускать нужно игру дописать? Мое мнение, человек ничерта не понимает и хочет тупо срубить денег по легкому, а так как он сам не разбирается в программировании, он хочет найти лоха который будет все делать за него...
JANN, Максимум что ты можешь получить это 5% от прибыли, при этом ты обязан будешь заниматься маркетингом, тестированием и прочей херней...

Программиста уже нашли это Thunder
Купили у него скрипт, и он с нами работает.
Ссылка на игру 4war.ru
Думаю ещё 1 программист пригодиться нам, т.к. Thunder в сети редко бывает из-за своего спорта, а нам пора уже игру запускать...

от этого клона БК ничего на останется, всё изменим.
дизайн полностью будет изменён.
вот некоторые накидки от дизайна http://file.qip.ru/photo/D2iOCG0e/Site_osn_4.html

кто хочет помочь обращайтесь в аськи 412958399 (Я - Фарид) , 369275230 (Сергей)

g1ook™, мне посоветовали тебе не доверять.

Ну раз посоветовали,значит я буду вам гадить :rolleyes: так как не хорошо юзать (скрипт который тундра спистил по тихому )и впаривал вам

зачем брать исходник когда свой собственный будет на 100% работоспособнее и интереснее, как вы могли делать год и из этого ничего вышло, берите тогда нормального программиста и через неделю уже будут результаты.
P.S. от себя замечу, что тоже было желание но не было возможности создание игры, притом предыстория была взята из фильмы ну в принципи как и игры была сделана по фильму

на свой надо потратить кучу времени.
хотели мы создать с нуля игру, ждали месяца 2 , пока программист что-то сделает.
потом решили взять подходящий исходник и переделать...

п.с. также если есть верстальщики, художники которые хотят вступить в команду, то пожалуйста.
обращайтесь в аську.

Еслиб первый программист нас не кинул, всё бы пошло своим ходом.

ты бы заранее посоветовал , может не лохонулся бы так с Тундером ))

п.с. домен 4war.ru смог вернуть..

п.с.с. имя Fatality случайно не Александр?

I'm a new member, so I'm just looking around.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху