Ищу Нужен программист на постоянную работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldcombats.org

Новичок
Задачи:
поддержка игры,( устранение багов, и других проблем)
Создание нововведений в игру и т.д
Немного об игре: Игра всем известная БК1 (создавалась с нуля, новый дизайн, новые картинки локаций, нововведения и т.д.)
В игре почти всё готово, запуск закрытого бета-теста запланирован на ближайшее время
Была проведена реклама на закрытый бета тест и отобрано 50 человек.
Наша команда: Сценарист , два программиста, дизайнер, художник!
Оплата: за месяц или за сделанную работу( на ваше усмотрение)

Skype vlad-vybornov (Москва)

php гадо полагать? чем работа «поддержки» будет кардинально отличаться от работы «двухпрограммистов»?
вилка оплат?
«другие проблемы» — это что?

ну началось. опять скайп. всё равно к вам каждый первый будет лезть и задавать строго именно эти вопросы. что за?

Если Вас что то не устраивает,Ваше право! Мы Вас ни к чему не обязываем и не заставляем,писать в скайп или нет Ваше право! Если мы просим в скайп значит на то есть повод и нам так удобнее!

Тогда чем ваше объявление отличается от «Предлагаем работать работу. Платим деньгами.»?
У меня таких вот однодневок-контактов в скайпе — уже около 800. Которые навсегда пропадают после двух-трёх фраз.

Работодатель? Ищете исполнителя? Потрудитесь хотя бы объявление подать адекватно.
А то если вы уже сейчас «никому ничего не должны, недовольные — гуляйте», может вы и платить так же будете, кто знает? :)

Уважаемы Installah, давайте мы с Вами не будем разводить тут спор и т.д
У каждого Работодателя, есть свои условия, а у соискателя есть выбор соблюдать их или нет.
По поводу Ваших однодневок, поверьте и у меня не меньше спама, увы от него ни куда не деться.
Что касается "может вы и платить так же будете, кто знает?" могу ответить встречно" А может вы работать не будите ?" или " а может вы у нас двиг сольете?"
К сожалению удаленно за программистами сложно следить,ну или я не знаю как, к сожалению не прогер, был уже плачевный случай, когда деньги заплачены вперед, а прогер не отрабатывает свое время, хотя лбом бьется что работает!
Так что тут палка о двух концах!

Последнее редактирование:
→ А может вы работать не будите ?" или " а может вы у нас двиг сольете?"
Если вы задаёте такие вопросы, значит ваш сисадин — профан. Система управления версиями закроет оба вопроса. Особенно в вопросе слежки за программистом. Особенно если деньги плочены вперёд, что уже само по себе неразумно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху