Нужен Прогер

Bubah

Новичок
Здраствуйте Нужен прогер для Проекта оплата Реалом, желательно из Москвы!!!
Писать в ЛС!

Не советую работать с данным :censored:
имел дело с ним,оплачивал конечно все,но после очередного мода (фикса) многое узнал...
Так что кто уважает свой труд и работу не советую тратить время на этого пустозвона

Не советую работать с данным :censored:
имел дело с ним,оплачивал конечно все,но после очередного мода (фикса) многое узнал...
Так что кто уважает свой труд и работу не советую тратить время на этого пустозвона

почему пустозвон? я тебе заплатил за мф! тк когда ты обещал что они будут все работать, в итоги что-то работает что-то нет! это как понимать? я за что деньги тебе заплатил?

+ тебе пишеш в асю что тд и тп! а ты игнориш очень многое время!!!
как так можно относится к людям которые тебе деньги платят?
если не можеш сделать так и напиши а не игнорь как ты это делаеш!

Я не задрот который вечно перед пк сидит,у меня есть своё личное время и я не обязан каждый раз тебе отвечать когда ты пишешь,ты писал? писал,я отвечал? отвечал! :pistol:
Да и мф настроил как тебе надо было, Файлы кидал?всё скинул,если ты не соображаешь не куя то не мои проблемы
Ps будешь лезть под шкуру выкину тупо в пабл этот двиг и всё!

Я не задрот который вечно перед пк сидит,у меня есть своё личное время и я не обязан каждый раз тебе отвечать когда ты пишешь,ты писал? писал,я отвечал? отвечал! :pistol:
Да и мф настроил как тебе надо было, Файлы кидал?всё скинул,если ты не соображаешь не куя то не мои проблемы
Ps будешь лезть под шкуру выкину тупо в пабл этот двиг и всё!

Да можеш выкидывать! только что ты этим покажеш? какой ты хороший и нечего не сделал??? вухаха смешно!!! кидай!!!

Да можеш выкидывать! только что ты этим покажеш? какой ты хороший и нечего не сделал??? вухаха смешно!!! кидай!!!
Нет я докажу что у вас руки не из того места растут! Сегодня - Завтра выложу дамп!

Нет я докажу что у вас руки не из того места растут! Сегодня - Завтра выложу дамп!

а я разве говорил что я прям классный прогер? вроде нет, не просто так я искал прогера!!!

Выкладывай, пусть люди посмотрят как-ты модификаторы сделал!!!

Сверху